Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

freez

Channel + Кривые руки, Дназ 250(убийца растишек)

Рекомендуемые сообщения

40% будет норм. Хотя из своего скромного опыта могу сказать, что держать такую цифру сложно, а в некоторых случаях, как у меня, невозможно. Хороший обдув растений поможет.

У меня бокс продуман в этом плане, савдеповский вентиляр(это нам не совремменый китай) + Ультразвуковой генератор тумана. Но есть проблемка, говорят ионизаторы плохо работаю условиях повышенной влажности, вот тут помощь и требуется.. что мне теперь, от тумана отказываться?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я чет не понял, зачем те генератор тумана на цвете??? Тебе наоборот придется заморочиться как бы влажность держать пониже, особенно после выключения лампы. А туман будешь на веге в следующий раз пускать)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, хоть кто-то объяснил что к чему.. значит на туман мне больше не понадобится вовсе? а какая влажность должна быть? Есть ли вообще таблицы оптимального климата, где брать инфу? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , расскажи мне новичку чё ту и как, а то вообще ничерта не пойму больше, не хватало запороть на финальном этапе ещё.. ((

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не прикалуйся))) Какие таблицы?!))) На веге держишь высокую влажность, точно не помню, ~80%, на цвете низкую, как уже писал. Все. В чем сложность не пойму. Но походу, это все не принципиально. Главное на цвете нормальный обдув иначе бошки гнить могут.

значит на туман мне больше не понадобится вовсе?
А туман будешь на веге в следующий раз пускать)

Поделиться сообщением

а как ежик? не гоните! ему без тумана никак! а по сабжу- выше влажность-лучше рост. у меня нет ни уизанитров ни че.если честно то нечем пш мерить.(про ппм молчу) с кокосом наверное так не поотдыхаешь потому и так.не люблю напряжения

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ты ж уточни, что в данном случае подразумеваешь высокую влажность на веге)

Поделиться сообщением

:D По поводу влаги на веге 50-60 % . По запаху некоторые сорта могут издавать запах шишек ( шлейфок) такие гибриды как сатори, гинди куш, кандагар, реальные индики, на 10 день веги. сативы на веги пахнут свежоскошеной травой. :)

Поделиться сообщением

я и говорю сразу воду делать а потом удобры применять :D :) :P

Поделиться сообщением

я и говорю сразу воду делать а потом удобры применять :D :) :P

Не розумію, батько! Яка водиця? Ти про що? А Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , истину глаголит о запахах )) в квартире запах свежескошенного газона стоит))

Поделиться сообщением

freez посматри фильмец Хорхе Сервантеса "ультиматум гров" называется.там то и вникай и патом ещё раз пасмотришь.Чтобы главное запомнить.А так да на веге влаги побольше если получается. но как Бро Томат сказал и на 50% на веге норм. Так то из фильма помню вега 60-75% вроди ,а цветение идеальная влажность 50% при условии правильной цыркуляции вентиляции .круглосуточной и обдува хорошего.

МИР

Поделиться сообщением

freez посматри фильмец Хорхе Сервантеса "ультиматум гров" называется.там то и вникай и патом ещё раз пасмотришь.Чтобы главное запомнить.А так да на веге влаги побольше если получается. но как Бро Томат сказал и на 50% на веге норм. Так то из фильма помню вега 60-75% вроди ,а цветение идеальная влажность 50% при условии правильной цыркуляции вентиляции .круглосуточной и обдува хорошего.

МИР

Спасибо бро, посмотрю обязательно, но ты мне важную штуку подметил по поводу круглосуточной вентиляции(у меня вентилятор от таймера питается и, следовательно 12 часов пашит) за это еще раз спасибо, лови +!

Поделиться сообщением

Обновляю фотки:

0616acd2f391.jpg

86a50627e7ce.jpg

Поделиться сообщением

,

Красиво. Какая площадь у тебя Бро?

эхх. подсичать то могу, только рулетки нет.. пока что нет.. на глаз глубина 60(стандарт шкафа) ширина 1метр

Поделиться сообщением

:D По запаху некоторые сорта могут издавать запах шишек ( шлейфок) такие гибриды как сатори, гинди куш, кандагар, реальные индики, на 10 день веги.

как будто на заправке на с рали

Поделиться сообщением

Награды

А у моя кислятиной отдает.. скисла чтоль? ))

Поделиться сообщением

кислятина ... это как лимон? или как?

и что значит скисла? ...

когда гниет (плесневеет), сыростью не свежей отдает (если курить тошнотворный эффект наблюдается) ...

((

Поделиться сообщением

кислятина ... это как лимон? или как?

Представь себе мусоровозку, подобный запах можно услышать из опорожненного бака для мусора.. шлейфок запаха от скисших продуктов. А лимон она напоминает по вкусу при курении.

Странный запах, но кажется он меняется со временем, по крайней мере он уже не такой явный, может молоденькая еще, но в любом случае через пару недель буду пилить, так как держать более нет возможности. Приват посоветовал новый компот, полностью убрав некоторые соли. Если не ошибаюсь перед сбором там еще чистой водой дня 3 нужно поливать.. Знаешь?

Поделиться сообщением

Мне задолбалось постоянно сгонять рой мошек )) Они, блин липнут к шишкам... чё мне мне потом мясо курить придётся? :)) ..с глазками и носиком

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь перед сбором там еще чистой водой дня 3 нужно поливать..

Неделю желательно.

Поделиться сообщением

Неделю желательно.

Ну да а то и 2-3 недели.Я минимум неделю лью, а так смотрю по ростихе.если с временем не жмёт то пускай стоит до полного созревания на воде.От этого ток вкус будет чище.

МИР

Поделиться сообщением

Эх, а времени-то нет ( через 2 недели родители приедут. А Г13 полностью еще не сформировалась.. слабенькая, хоть и активная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...