misterpomidorko Февраль 12, 2013 Share Февраль 12, 2013 (изменено) конечно!! люблю делать подаркия имел ввиду, что купил бы, для того что бы подарить другам ... которые скинулись и купили мне акриловый Пристосування для палыння заборонено до перевезння через кордон Получается они охарактеризовали это как приспособления для курения??? А если это ваза такая ... дырочки нужно глухой пробочкой заткнуть, что бы не выделялась ... а чилум упаковывать в отдельную картонную коробочку обёрнутый пупырчатой обёрткой ... Глиняная ваза и ещё какая то хрень непонятная , глиняная вороночка может ... 100% похожеЕще думаю отчислять проценты от продажи в наш БФ. к кому обратиться за консультацией по данному вопросу?Разместить в магазине у админа ... они же уже есть и их уже можно продаватьМагаз и консультации - Oleja Фонд - Sanik Изменено Февраль 12, 2013 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss.smol Февраль 12, 2013 Share Февраль 12, 2013 Кто из России можно проводником,будем пробовать ,как получится обязательно отпишимся через москву можно отправлять в другие регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветуёчек Февраль 12, 2013 Share Февраль 12, 2013 очень крутые бонги, мне однозначно нужно, надо делать замену дрожайшему, я стеклянный разбила(((, а такой даже круче стекла "Пристосування для палыння заборонено до перевезння через кордон". вспомнилась мне как други везли бонг из москвы и какие то депсы остановили их и не вкурсе были что это, так на вопрос что это ответили увеличитель члена, они больше ничего не смотрели и отпустили))) да можно с проводником 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Февраль 12, 2013 Share Февраль 12, 2013 (изменено) если увеличитель такого размера, то какие ж у них члены ... подумали депсы и отпустили их от греха подальше ... т.к. нормальные мужики так легко в таких вещах не признаются Изменено Февраль 12, 2013 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Февраль 15, 2013 Share Февраль 15, 2013 Все равно,бонги охеренные. Посоветую друзьям из москвы,может закажут себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss.smol Февраль 16, 2013 Share Февраль 16, 2013 Ну вот теперь я первый обладатель!!!Всё ок,,,саветую ОБОЛДЕННЫЕ БОНГИ!!!БРО спасибо за творчество!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. okorok Февраль 25, 2013 Автор Это популярное сообщение. Share Февраль 25, 2013 (изменено) Изменено Апрель 2, 2013 пользователем okorok 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Март 26, 2013 Share Март 26, 2013 Круть))) Респектос!!)) Братка а горшки недумал делать? . В идеале квадратные аналог тех пластиковых чёрных ,но квадрат паходу неполучится никак по такой технологии? Я бы непротив был от горшков таких.темболее это лучше чем в пластике гровить,для растения глина даже нужна и горшки недаром раньше делали из глины . МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Март 26, 2013 Автор Share Март 26, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , спасибо бро за респект! круглые конечно легко делать горшки-- раз два и вот он. Как минус масса его больше конечно чем у пластика , да и форма то круглая. вот если попробовать технологию литья, то скорее всего можно изготовить и квадратное сечение, причем он будет гораздо легче, чем крученый горшок, но тяжелее пластикового. это в теории, но все должно получиться. я тоже давно себе хочу такие. буду делать скоро новые бонги должны быть готовы. вот Изменено Март 26, 2013 пользователем okorok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Март 26, 2013 Share Март 26, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , спасибо бро за респект! круглые конечно легко делать горшки-- раз два и вот он. Как минус масса его больше конечно чем у пластика , да и форма то круглая. вот если попробовать технологию литья, то скорее всего можно изготовить и квадратное сечение, причем он будет гораздо легче, чем крученый горшок, но тяжелее пластикового. это в теории, но все должно получиться. я тоже давно себе хочу такие. буду делать скоро новые бонги должны быть готовы. вот Оо ну ты если чё отпишешь,то я если разбагатею т оу тя закажу горшочков.едиснтвенное чтобы их изготавливать то надо формы,а под заказ это воще пипец и формы новые,неварик((( МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEDmaster Март 28, 2013 Share Март 28, 2013 okorok, респект и уважуха тебе, они шикарны! Продавай их, как вазы и никаких проблем не будет, только две заглушки для дырок смастерить надо и шлиф прятать внутрь! В такой бонг если цветы поставить то и не палевно обеденный стол украсить будет))) Есть еще пожелание: делай шлифты стандартной толщины что бы мини ершик хотя бы проходил! Отпиши почем продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквагуру Март 28, 2013 Share Март 28, 2013 Отпиши почем продаешь? да скажи братка по чем эта красота!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Март 28, 2013 Share Март 28, 2013 Да в принципе вроде как у него цена договорная,но в районе 250 вроде колеблется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Апрель 18, 2013 Автор Share Апрель 18, 2013 Привет всем! обновлю темку. новые шлифы теперь такие и бонги 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelol Апрель 18, 2013 Share Апрель 18, 2013 (изменено) Последний красавец Можно цену узнать, интерес мучает? Изменено Апрель 18, 2013 пользователем Freelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Апрель 18, 2013 Share Апрель 18, 2013 Крутяяяк это же они самые,с Ганешой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Апрель 18, 2013 Автор Share Апрель 18, 2013 (изменено) спасибо бро! последний это со змеей. символ года. цена, если что по 200 грн . за штуку мир! Изменено Апрель 18, 2013 пользователем okorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Апрель 20, 2013 Share Апрель 20, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро жму руку твоему мастерству! Молодца!!! Был бы рад добавить твои работы в магазин Growcollection.net в раздел Арт, девайсы для курения!) [email protected] мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marja Ivanna Апрель 23, 2013 Share Апрель 23, 2013 Бразеры!! Поздравте очередного владельца бонга ручной роботы! Сегодня забрал с почты и не могу нарадоватся! придетсмя наверное уже в обед напаснутся ,а то сил моих больше нет ждать! Причем Бро Окорок розписал мне его под заказ, Я ему скинул пару рисунков! Кароче золотые руки у него и не абсолютно не жадный )) цена очень приятно удивила! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 23, 2013 Share Апрель 23, 2013 (изменено) Согласен,Руки Золотые.я рад как индеец с мешком скальпов.и напробовался вчера шо паук. Удачи тебе и спасибо. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Апрель 23, 2013 пользователем indra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
TERRORMACHINE Апрель 16, 2014 Share Апрель 16, 2014 Охохо, какая красота! Уже знаю, что на День Рождения себе хочу, как раз под харвест автиков)) Слежу за темой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 16, 2014 Share Апрель 16, 2014 Охохо, Слежу за темой :-) следи , насколько я знаю то чтото еще имеется, Автор поправит если не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
okorok Апрель 18, 2014 Автор Share Апрель 18, 2014 (изменено) Посмотрел, вот остался :) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . в связи с этим буду новые делать, если кому интересно заказывайте рисунки. Всем обладателям приятных покуров ! Изменено Апрель 18, 2014 пользователем okorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOOR Апрель 19, 2014 Share Апрель 19, 2014 Привет Бро! А каков срок изготовления предмета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Апрель 20, 2014 Автор Share Апрель 20, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , привет Бро. Небольшую партию из 10шт -- около месяца. Если есть какие либо индивидуальные заказы, пожелания, то выгоднее их делать в числе той же партии. Отдельно уже цена совершенно другая будет и соответственно сроки изготовления сократятся до двух недель. Изменено Апрель 20, 2014 пользователем okorok 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...