Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tiesto1994

2 системника 1) ЭСЛ 105Вт 6400к+30вт 2700к АК-47 авто. 2) ЭСЛ 5штук 30вт 2700,6400вт WW авто. (или чумачечшые эксперименты с растением)

Рекомендуемые сообщения

и так братья :lol: смотрю на форум и вижу все активно пишут о своих девушках :), и я не смог удержаться и не написать о судьбе Кэтти(WHITE WIDOW AUTO) она уже довольно таки взрослая дама половину жизненного цикла уже прожито ей сегодня 37 дней она цветет и вынашивает семяна, опылил ее мужиком ак47 авто не знаю что будет за гибрид но семян насчитал около 60шт :) делал небольшую подрезку листьев которые затемняли нижние шишки:) курил меня эффект порадовал такой легкий на движняк,температура днем 35-32 ночь 25 основные вопросы! За какое время семяна созревают?... С растяжкой я забросил Кэтти маленькая получилась :) ну меня всеровно она радует очень :) может еще подрастет и станет жирнее, удобряю кемирой люкс, прыскаю Сульфат магния, удобрял пару раз цирконом, ну для меня не важен рост а важны семяна :)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

всем спасибо за внимание :lol:

фото для сравнения Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Привет бро.Зачетная тетка у тебя.Мне нравится сам цвет такой не обычный.

и шишака хороша.Удачи бро тебе.

Поделиться сообщением

я знаю что днат было бы хорошо :lol: но она Растет в системнике под 5эсл 30вт и так температура с ними до 35 доходит это без всяких там угольных фильтров а так все еще хорошо воняет чуть чуть осталось ей цвести еще 4 недели.

Поделиться сообщением

думаю меньше месяца.нормально растет так.

для таких условий

Поделиться сообщением

Награды

Солидарен с бро Индрой , для таких условий самое оно :lol:

Поделиться сообщением

Не плохой репорт, слежу с интересом...Хотелось бы увидеть конечный результат, и какое качество семян получится) Удачи !

Поделиться сообщением

по вашим просьбам сообщаю о Кэтти :ph34r: ей 46 дней, температура в боксе ночь 25 - день 34, полил последний раз удобрениями сегодня, теперь только чистая вода, свет планирую сделать последние 2 недели 24/0 кто что скажет? Срублю через 3 недели ее, хотелось бы эффект более сативный фотки

Поделиться сообщением

батВА убивает жестко на смех :ph34r: подрезал старые такие сочные листья, слышал что перед харвестом чтобы сила в шишки шла надо отрезать старые листья.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

молодец! :ph34r:

только видишь в карликовость ты ее загнал своими пересадками и не доливом!!!

Она как минимум должна до твоих ЭСЛ доставать даже растянутая!!!имхо!в такой таре!!!

надо было сразу в основную тару садить !автик за свои первые 8-10 дней жизни наращивает корневую!!!!

а что то за пукалка там??? :ph34r: :ph34r:

Поделиться сообщением

Напиши вес потом скока получилось? Или в коробках))

Поделиться сообщением

Тоже вот думаю в системнике начать гровить, ЛР высажу как бокс доделаю ;]

Поделиться сообщением

да главное бокс правильно построить тебе, я на следущий цикл гроуколонку буду делать не загадывая, чтоб и песни пела и трава росла. Как начну строить сделаю репорт по постройке... Для сативы.

Хорошо скажу сколько вышло осталось ждать 2 недели удобрять бросил поливаю чистой водой.

Поделиться сообщением

бро, как лампы прикрепить к крышке верхней, я вот что то путнего не могу ничего придумать D: и скажи плс, купил 3 таких лампы

покатят, нет? лампочки на 25 Вт.

Поделиться сообщением

парни решил обновить свой репорт :( Кэтти осталось 10 дней уже в следущий четверг поставлю ее в темноту до воскресения:), уже осыпалось 8 семян :) крупные твердые меня радуют, подрезал листья чтобы сила в бошки шла, поливаю чистой водой, семяна гибрид WW и АК-47 МАТЬ ВВ ОТЕЦ АК могу обменять часть семян на какие нибудь автоцветы предложение в личку. Последние Фото

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и грохнул я Кэтти :) высушил шишки на пролечке по моим замерам получилось 7 коробков и 67 штук семян семяна крупные урожай радует :) всем спасибо, всем удачи! :)

Поделиться сообщением

Отличный репорт. Порадовал!

Поделиться сообщением

Да хороший репорт:) я у этого чувака заказавал семяна лорика, 5 Штук бонус пришел еще 3 семечки, и вот взошло 7 2 мужика и 5 девок вот мужиков выдернул давно, сорт лорика радует Быстро Растет.

Поделиться сообщением

Я сам лорика на ErroкSeeds заказал, шустрые такие, через двое суток уже сидели в земле с первыми листочками)))

А вот Ак-47 отстают порядком...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...