Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wardek

1-й опыт/Земля+кокос/ЕСЛ 105w/Кладовка

Рекомендуемые сообщения

Wardek Хелло Братка!)

Всё норм, там по ph глянешь патом,можно и хавки дать ,раз уже 5 поливов было водой ,со стороны посматреть хоть и свет слабый,но я гровил пару лет под ЭСЛ 105 ват то судя по тому как она разрослась в 4 литрах земли то можно кормить полив кампотом через 2-3 пролива водой чтобы в дренаж стекало.Ну и монитор дренажа ph ? ну и PPM в идеале,а там и будет регулироватся колличество поливов водой и кампота.

мои посадки уже одна начала каску из земли показывать щас не увижу их 3 Дня пока полил надеюсь все будет гуд корневин разбодяжил 1мл на 2 литра, отмерял шприцом, попробую им в следущий раз полить

Хелло Бро!) Что эт у тя корневин [еврей]кий какойто? Я видел ток сухой и скажу по нему и нетолько я так скажу.что яд это ,выкинь его в мусарник.А тот кто пользуестя и успешно то красавцы.ИМХО Radifarm получше .

Ну да весь цыкл на холодном свете это жестоко((( А так то на холодном подольше опредиляется и цветёт медленнее.

МИР!

Поделиться сообщением

да.мне тоже про [еврей]кий корневин интересно.хотя я вроде писал свое мнение об этом ..чуде

Поделиться сообщением

Награды

он в порошке я мерил его шприцем, так как весов нет. И ориентировочно по шприцу сделал там, ну не знаю как вам я читал репорты что на корневине нормально все. А насчет цветения так переведу на 12/12 и пойду к девочке своей а они как хотят их Дело цвести или нет, но за цветут Полюбому.

там короче пачка корневина где то 5г или 5мг не помню точно но этот пакетик на 5 литров воды написано я отмерил по шприцу где то 1мг на 2 литра.

Поделиться сообщением

tiesto1994, есть пару пачек такого корневина. да там по 5г, но мне чет стремно его использовать, сомнения по поводу него возникают, да и отзывы такие же... а под холодной лампой канешно тяжело зацветает...)

Vitoskin, Здарова! БРО, ну думаю следуйщий полив еще водицей устроить, посмотреть ПШ, если лучше 5.5, всмысле поднимается то потом уже можно и покормить будет, пока не рискну) ТДС во вторник-среду будет, когда за доломитом поеду)

Поделиться сообщением

Vitoskin, Здарова! БРО, ну думаю следуйщий полив еще водицей устроить, посмотреть ПШ, если лучше 5.5, всмысле поднимается то потом уже можно и покормить будет, пока не рискну) ТДС во вторник-среду будет, когда за доломитом поеду)

Привет Братка!) Ну так то ты прав,лучше недокормить чем перекормить темболее кагда в субстрате кривой ph. У т яж там земля как я взял было по горячке,говно с ph 5.5-6.0 , так я ради прикола позавчера пролил водой и TDS проверил чё там вдренаже и офигел - 1300ppm ((( Но растиха стоит и вроде растёт больмень, но всёже нетак харашо как должнабыла,так что твоя мысль правильна.Прольёшь ,пасмотришь а там уже кормить начнёшь,так хоть потренируешься перед полноценным цыклом!

МИР!)

Поделиться сообщением

Итак, ровно неделю назад подключал ДНАТ 400 который в итоге навёл большого кипиша, погорели пробки, соседи жаловались мол плазма сгорела, без света вечер провел т.к. воскресенье... вобщем сьехал я на обогреватель воды который тоже работал, а он там нехило кв. + холодильник, перенагрузка кароче... Пришлось все разобрать. За недельку соседи забыли и вчера я собрал бокс из разобраного, методом "разобрать за 60сек", всё повыключал и включил ДНАТ. Ну он то работает, только лампочки в квартире ели накаливаются, а еслки 34вт немогут загорется, в общем нехватает напряжения. Умные люди сказали что у меня в резетках НЕ 220в а меньше, потому-что бытовым електроприборам по.х, даже обогревателю воды на 3.5кв, и дуйке на 1кв... Вот такая непруха...

День 61.

Баба в норме, только под холодным спектром она прохо цветет... Прошлый полив был водой, ПШ дренажа выровнялся до 6.5. Вчера полил кампотом 0.28гр/л МФК + 1гр/л Валагро для хвои (8.5.14). ПШ кампота 7.5, на выходе 5.5(( ТАк же обпрыскал на ночь ПЛАНТАФОЛ для цвета (10.54.10), пшикал так что-бы не попасть на бошки, разводил в дистиляте.

Фотки:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

эпра в помощь бро

Поделиться сообщением

дружище это у тебя проводка в доме слабенькая :) очень и нагрузки хорошие на нее если котел берет 3,5кв в твоем случае нужно отключить в доме всю шалупонь а это шалупонь, холодильник, тв, бытовые приборы которые в нашей жизни так необходимы, купи стабилизатор напряжения это чтото типо накопитителя видел такую систему тяжелый медный Ящик с напряжением, лампа какая у тебя?

Поделиться сообщением

стабилизатор? а не занадто? а может проще провод отдельно? или эпра? а шо потом с тем стабилизатором делать?вроде говорили тебе ночью попробуй день сделать

Поделиться сообщением

Награды

Стабилизатор или эпра поможет для розжига лампы но усугубит ситуацию во всей квартире.

Если напруга притухает только у тебя, то оптимал отдельный кабель от щита(если счетчик на площадке)

Если притухает и у соседей то это совсем не гуд.

Поделиться сообщением

Wardek Хелло Братка!)

Раз такое дело ,вазьми при следующем поливе . доломита 2-4 ложки чайных и зделай там пол литра водицы и туда его и взболтай болтушку и плавно постепенно пропитай всю землю,выровняется оглянутся неуспеешь.

Сколько кстати в мл дренажа слилось что такой ph ? если у тя 4 литра горшок, и судя по растихе то она там уже давно всё заняла, минимум 1 литр полив .В дренаже может 100-200мл .Вот собирай его в одну ёмкость и от туда бери то что надо протестить.А то если скраю капнуло там то всё может быть что низко, соли внизу были, а так будет точнее.А с лампой внатуре невезуха.Хотябы ЭСЛ тёплую вазьму ,ну впринцыпе уже тёрли всё.

МИР!)

Поделиться сообщением

Растиха 3-тий день без света, разбилась лампа. Сегодня-завтра приедет есл 155ват 2700к. Решил продолжить на еслках, а днат на будущее.

Поделиться сообщением

че за ЭСЛ такой....155w

Поделиться сообщением

Или 150в...) Сегодня в пол десятого приедет автобусом, потом фотку покажу

Поделиться сообщением

Sneha 155w Китай.

Поделиться сообщением

Sneha 155w Китай.

Хелло Братка!) Ну гудд что лампачка уже на месте. Только там на фото нифига невидно :D ,тех характеристики я имею ввиду.Если будет настроение впиши их вручную плиз , отдача,кельвины и тд.

Чё там с ph ? выровнял ,доломита сыпал? :wacko:

МИР!)

Поделиться сообщением

Наконецто я сюда добрался... Всем хелло!

Vitoskin, Здарова Бро! Да какие там описания, это ж китай!) Там даже спектр толком не написан...

День 73. Прошу, не обессудьте, т.к. было бы время я бы и спал с растихой, а так жосткие командировки во всякие попкы... Кароче, растиха 10 дней простояла без света и воды. Вчера я приехал домой, паралельно намутил офигенный шкафчик и шишку, и приступил к работе. ЕСЛ прикрутил вертикально к потолочной части, куллер на выдув на задней стенке, вдув пасивный через щели, их там хватает. Пенофолом обклею сегодня, т.к. он на другой хате, а ключей вчера небыло, должно получится вобще красота))

Растиха выглядит плохо. Пару лопухов отпало, листья где покручены лодочкой, где дряблые. Молодые листья желтые, на шишки тоже печально смотреть(( Полил около литра кранухи с ПШ 8, в дренаж ушло около 150-200мл, ПШ дренажа 6-6.5 (хоть что-то радует). Поставил растиху с вечера. Свет включил на ночь, а с 7 утра через таймер уже, на 1212. Темпа в боксе при свете 23гр., влажность ~ 40%. Надеюсь отойдет...

Фотки:

Поделиться сообщением

Здарова братуха, а че отрожатель не намутишь? И если она 150вт ее даже распилить можно я бы распелил я хотел в системник такую купить чтобы распелить но не нашел ограничился 5эсл по 30вт, по чем брал? Распели ее лучшее и отдели пра подвесь потом кстати потенциал увеличиться раза в 2, и бокс если краски нет а с фольгой не хочешь возиться листами белыми обклей ^_^

Поделиться сообщением

Пилить?отражатель? Лучше? Вот как лучше.

только изначально высаживать надо с таким расчетом.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Награды

tiesto1994, Здарова Бро! Ну отражатель... Невижу смысла, у меня ж вертикалка, куст будет подниматься еще выше, конец лампы будет 10см от земли, че оно в землю отражать будет?)) Обклеивать буду пенофолом, выше писал. Лампу покупал за 225грн, с цоколем Е27 275грн, если чё пиши в ЛС, остался номер телефона этого продавца. Распиливать небуду, запорю еще чёт).

indra, Здарова Бро! Да, вертикалка конечно дело хорошее, следующий цикл буду мутить вертикалку с ДНАТом 400, только это не скоро... Ну я ветки растяну, и горшок подниму, будет как на этой фоте, только без решотки и с одной растихой. Бокс то маленький, если обклеить еще пенофолом там и отражателя ненада. Было бы больше пространства - согласен, особенно такой отражатель как на фотке выше с есл вобще чёткий для верт. скрога.)

Кароче завтра сделаю и покажу, всё норм там будет итак)

Поделиться сообщением

Wardek Хелло Бро,рад что ты вернулся!! Канечно стресс растихе жуткий зделал(( Та ми ёмкость горшка малая,она может отойдёт чуть , но уже корневая заполнена,ей тяжковато будет имхо.

То что ты описал выше.правильно.ветки побокам, лампу ниже вертикально , я бы ещё зделал пасынкование низов .и попыталсябы установить прям на ветки растихи прям вертикально под лампой кулер чтобы он гнал воздух вверх , ну ты помнишь как тогда думали с вертикалкой.

По ph уже лучше , но надо ещё совмещать,заливай в след раз ph 7.0 и сматри чё будет в дренаже .если чё доломитовая мука у тя есть, 4 ложки чайных и пролитьт,типа болтушки даже лучше как тогда помнишь описывали с золой. Надо поднимать ещё чучуть,полюбому так как на цвете будешь давать монофосфата больше то ph будет падать.а доломит будет помогать его держать,но и он невсемогучий ))

Пиши в скайп если есть вапросы.TDS так и некупил? Питание какое было последние поливы ,в плане вода \удобры .

МИР

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,это пылесос?

Поделиться сообщением

и не огермилась..хорошая деваха

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,я не знаю.может быть.

Поделиться сообщением

Награды

я с россии сам :) да и мне лампы ненужны пока на этих, вырастить попробую Главное в Дело вложить часть души и часть сердца:)

Поделиться сообщением

Vitoskin, Ё Бро! ТДС не, не взял. Поливал удобрами, и пшикал плантафолом для цвета, удобры пару постов назад писал. После этого был простой 10 дней, и в пятницу лил литр воды. Сегодня тоже скорее всего полив будет, что посоветуешь?

tiesto1994, Здарова Бро! Ааа, я не увидел что ты из России, ну моё дело поделится инфой) Давай, удачи тебе)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...