Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wardek

1-й опыт/Земля+кокос/ЕСЛ 105w/Кладовка

Рекомендуемые сообщения

в горшке должен быть уксус

Поделиться сообщением

Награды

или пш нормально откалебруй или выкинь его наукхуй!бро откуда ты берешь такую кранавуху еще и отстоянная 8???? у меняв кране 7.8 через сутки на еденицу падает плюс микра еще сутки и 6.3 если пол мл электролита добавлю на 2-3 литра воды то сразу падает до 6 .....(около того ) так что показатели не естественны сами по себе!!!!!!!

какая температура цвета лампы??? учитывай при кормлении свой свет не давай дозировки рекомендуемые пацыками у которых днаты стоят не меньше 250 w)))) слабый свет-легкий компот......диетический)))

Поделиться сообщением

учитывай при кормлении свой свет не давай дозировки рекомендуемые пацыками у которых днаты стоят не меньше 250 w)))) слабый свет-легкий компот......диетический)))

полностью согласен. сечешь. +

через сутки у тебя крануха 6.8-? хорошая у тебя вода

Поделиться сообщением

Награды

через сутки у тебя крануха 6.8
это с микро от гхе!!!
полностью согласен. сечешь
ах если бы не вы!!!)))) вспомни мой первый пост??? да же бокса не было и первая лампа на 30W ))))))

Поделиться сообщением

Земля в горшке у поца Флорин, фотка в первом посте. последний раз поливал радифармом, у девки уже 2 полива водой после этого, у поца 1 помоему...

ПШ тестер [еврей]кий от ГХЕ. Вода из крана 8, отстояная уже неделю где-то, отстаивание на ПШ никак не сказалось. Температура цвета лампы 6400, холодный. Фотка тоже есть в первом посту. Незнаю как так может быть, но проверял кучу раз. ДАже дистиляю проверял, вроди правильно все, 6.5. Так что я хз... Я живу 200 метров от моря, но я не думаю что вода из крана берется из моря, и обрабатывается до питьевой, всмысле что там могут остаться какие-то соли, но тогда-бы ПШ поидее показал бы это...

Еще прикол нашей кранухи, много накипи оставляет, и если кофе 3в1 залить кипятком, только снятым с плиты, сливки сварачиваются, и плавают комами, а если подождать что-бы немного остыла все норм. Дома я такого не замечал (центр), а здесь в крыму такая хня

Поделиться сообщением

ну вот !!!!дистилят это7!!!! следственно твоя кранавуха 7.5!!!!но не 8!вот так и довел до закисления! мне так каж!

Поделиться сообщением

ну вот !!!!дистилят это7!!!! следственно твоя кранавуха 7.5!!!!но не 8!вот так и довел до закисления! мне так каж!

Хелло Братка!))

Да Бро там с контролем ph норм всё,всмысле [еврей]кий ph от GHE ,я таким пользуюсь и всё класс)) Не дурит в отличае от китайских электронных дешовок штамповок(( Главное чтобы эту [еврей]кость неначали подделывать на фигню какуюто))!

Сама земля каторая у клона и у бабы на основе торфа , и ph 5.5-6.0 (я такую по запаре разок взял и доломита недобавил ,была жесть) ((( по этому там ясно чё так кисло и ещё радифармик добавился.

Та и дисцилят дисцыляту рознь!!! У меня дисцылят был около 8-ми PH !! И был другой около 7-ми . А так то качественный нормальный да знаю 6.5-7.0 должен быть. Я с Автором репорта постоянно на связи по скайпу, так что меры предпринимаются. Чичас на днях доломита сылану ,а пока пепла или золы лошку с верхним слоем земли перемешает и польёт,ph будем ровнять.

Так что тут не всё так безнадёжно и запущено как Ты подумал)))

МИР!

Поделиться сообщением

я на вашей стороне)

Поделиться сообщением

на счет доломитовой муки.В минске дохрена если буду полезен то замарочусь если дифицит

Поделиться сообщением

овчинка выделки не стоит братка

Поделиться сообщением

Награды

jr.Jah Да Спасиб Бро!) у мя есть чучуть со старых запасов, спасти растиху хватит, а так нагуглил есть фирма в суммах торгуют ею ,правда там мешок минимум 50кил,ну ничё,разберёмся.

Поделиться сообщением

Всем спс за помощь! Сегодня сыпону пепла, но полив сегодня вроди как не прогнозируется. Посмотрю так-же как там поц после того что я ему устроил)) ну и завтра все отпишу. Так же к концу недели думаю получится купить тдс метр, ато без него внатуре туго... Еще бы в идеале ПШ ап и ПШ даун, но посмотрим по финансам...

Поделиться сообщением

пш даун -электролит купи за 1$ самый крутой без примесей)))))я юзаю вродь норм!Пш ап не вижу смысла с такой кранухой)а вот тдс это ты в точку!Сам гров стал понятнее.чуйка появилась.когда знаешь чего примерно ждать или на что грешить!!!!!!

Поделиться сообщением

jr.Jah А где электролит продается?

День 49. Температура д/н - 21/16, влажность (гигрометр лежит в горшке, может немного и по меньше) д/н - 50/70. Бабе насыпал пепла, где-то столовую ложку, размешал в верхнем слое. Полива небыло. Сегодня буду растыгивать шишечные ветки до одного уровня по высоте, идея как это сделать есть, должно получится неплохо)) потом покажу)

Поц вроди бодряком, и помоему даже начал приходить в себя. буду наблюдать дальше.

Клон тоже стоит без изменений, вроди тоже лучше выглядит... вчера вечером попшикал по краю горшка и на листья...

Ну и фотки:

Баба

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Получается так что лампа посредине, а ветки по бокам. Хочу так растянуть что-бы в дальнейшем так и росло ИМХО так лучше всего будет!

Клон:

Поц:

Проверял ПШ растроренного пепла, подымает ПШ неплохо. 8.5, может и больше, но [еврей]кий больше не показывает.

Поделиться сообщением

jr.Jah А где электролит продается?

заправки,автомагазины у нас даже в супермаркетах есть в отделе с освежителями и всякими спреями для авто) на заправке самый варик или магаз где аккумы продают

Поделиться сообщением

jr.Jah, спс Бро! Зайду на авторынок на выходных, там точно должно быть!

Поделиться сообщением

Wardek хелло Братка!)

Ну канечно в будущем пригодится электролит ,если нема ph down . Я года 2 на электролите гровил ,патом были лишние копейки да взял ph down .

А пока пеплом поднимешь ph то думаю будет всё гууд. Если норм поднимет ,то доломит тогда небуду суетить резко так,а на будущее полюбому доломита намутим. Как говорится как только так и сразу).

Если клон не вянет то частить с пуликом ненадо,а так кагда никогда дай ему.Если уж та верхушка непоказыват что она жива.а тупо жолтая и начинает вянуть и сохнет,то отреж её , то я тебе говорил скопление влаги большое было.у мя такое было, сгнила верхушка(.Будет типа подрезочка у тя,ну чтож поделаешь.ещё руку набьёшь!

У тя говоришь холодный свет,тогда понятно чё так долго зацветает,тебе б днат свой подсоединить да показать бабе что такое настоящий Свет!!))

Отпиши Тохе , чтоб сказал по цветам провода де ноль де фаза и отвёрточку надеюсь намутил уже индикаторную?

И TDS тоже хорошо будет, подход профессиональный,мониторить дренаж это залог здоровья растения!

МИР!

Поделиться сообщением

Vitoskin, Ё Ё Ё =)

Насчет доломита писал, чем быстрее как говорится) Ну клон я не так уж и часто опрыскиваю, 7утра, и 8 вечера... верхушка не подает признаки жизни, она черно-феолетовая (самые верхние маленькие листья). Фосфор что-ли... Да чето никак не слаживается с ДНАТом, надеюсь в субботу баба увидет ДНАТ, да и я уже тоже хочу его увидеть в работе)) Ну а с ТДСом я писал тебе, покупка задержится до следующих выходных.

Поделиться сообщением

не подает признаки жизни, она черно-феолетовая
похоже на то что ей всего много и если не стрельнит то сгорит!!!!промой так сама!

Поделиться сообщением

jr.Jah, Ок Бро! Вечером...

День 50 (где-то 18 дней цвета). Темпа и влажность без изменений. Вчера хорошенько подвязал, и поставил на книги, максимально к лампе. На ночь поливать не стал, хотя листья она опустила. Полил с утра, где-то 1300мл. Мл 300 ушло в дренаж. Ну вобщем пепл помог конечно, но незначительно. ПШ на входе 8, на выходе около 5.5... Земля уж сильно сбитая( Так же обрезал пару безнадежных лопухов. С утра случайно отламал одну бошку( Поставил её так что может еще и приростет, а нет, то скурю)) попробую набирает ли она силы)) Хотя сейчас подумал можна было тыкнуть её как клон, но с утра времени небыло... Вобщем пох.

Кстати смотрю что я походу был неправ насчет поца, вроди как не яйца то а точки роста, точно сказать сложно, в любом случае поживем увидем)

Клон без изменений. На ночь опрыскивал, с утра не стал. Земля влажноватая, да и стоит он уже больше двух недель. Пусть борится вобщем...

Фотки:

Вечером, до полива. Вот как подвязал:

А вот как оно получилось в кладовке, относительно лампы:

Вид с верху:

По поводу цвета пару мыслей хотелось бы услышать:

Поделиться сообщением

если листья загнуты как коготок и такой цвет передоз азота.также такой цвет и антоциановая окраска показывают нехватку фосфора.смотри что у тебя.может все вместе быть

Поделиться сообщением

Награды

Wardek Хелло Бро)

Да вроде нормальный цвет у тя там. А то шо может есть какбы даже если и влаги в горшке хватает ,а она какбы листья такие уставшие типа,то может стеснение корней, бо ты и веги давал и на цвет холодная лампа абл обьём то всего 4 литра (. Она ток сматрю зацветать начала,так что считай с этих дней дето.На холодной лампе будет дольше цвести.Просит дната давно уже она.

так ты думал так резко пепел тебе собьёт? тыж толкьо полил,следующий полив уже будет лучше,он действовать начнёт,если после пару поливов неподнимется до нормы,то чуть ещё сыпнёшь ,главное непереборщить.Пока лей 8 ph ,там кагда до 7-ми поднимется ,бушь заливать 7.а там дальше по ситуации.Сколько поливов водой прошло после последнего внесения удобрений? Ей уже давно фосфора хочется больше , прикинь там цыфры с той таблицы шо я те кидал ,де буквально через неделю после перевода на 1212 .

Как это ты так умудрился сказать что поц,а то баба чтоле аказывается? там же уже должнобыло появится или яйца или усы повылазить.У ствола первые вылазят пасматри.

МИР

Поделиться сообщением

он пепел дает там легкоусваяемый фосфор

ты как пепел вносил? просто в почву? сделай болтушку ложка на литр гарячей водой и несколько раз в день поболтать ее.пш будет 9 гдето.должно все выровняться

Поделиться сообщением

Награды

indra, да вроди номальные листья. это я один такой темный выбрал, он последний на колле. он хоть и темный, но он идеальный)) Пепл просто сверху сыпнул столовую ложку, как пыль, и размешал в верхнем слое. Болтушка это идея, спс, но подожду до следуйщего полива хоть, проверю дренаж, а там если чё сделаю!

Vitoskin, Здарова Бро! Ну уставшая она до полива была, а так бодрая вобще) Не ну не думал канешн что прям резко собьет, стало лучше, уже что-то! Посмотрим на следующий дренаж. После последнего полива кампотом, если не считать радика, 5 поливов (12-15дней), уже можна было бы и полить, только вот этот пш подводит...

Насчет поца Бро, ну там внатуре не понятно ещё. Усов нету, посмотрел что круглое чето намечается на междоузелии, думал яйца, а то точка роста походу)) Кароче не определилось оно с полом!

Поделиться сообщением

ну если у тебя регуляр он должен по природе медленно развиваться, :rolleyes: хотя не знаю как они были опыты только в ауте с автоцветами, мои посадки уже одна начала каску из земли показывать щас не увижу их 3 Дня пока полил надеюсь все будет гуд корневин разбодяжил 1мл на 2 литра, отмерял шприцом, попробую им в следущий раз полить, кстати кто кемира люкс юзал как она? Еще пока посадил в маленькие стаканчики из под сметаны :lol: потом пересадку сделаем. тоже использовать хотел лампу 6400к 105вт на Весь цикл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...