Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wardek

1-й опыт/Земля+кокос/ЕСЛ 105w/Кладовка

Рекомендуемые сообщения

Wardek Привет Бртака!)

ну что можно сказать факторы несовсем приятные(( но думаю жить будет.Бля 4 литров земли то вообще веги давать ненадо ИМХО.Корней мало , а разрослась сильно и теперь это всё влияет .

Я лично после кампота минимум 2 полива водой с проливами с правильным ph даю с проливом и мониторингом дренажа. По фото 4-ё дневной давности можно сказать что если плантафола ты давал последний раз не меньше 7 дней назад и мегафола тоже,то можно взять плантафол +мегафол ( пропорции: 1 литр воды.отдельно 0,5 л воды смешиваешь с 2 граммами плантафола,затем вторая часть воды 0,5л смешиваешь с 2 мл мегафола) ,затем эти два раствора смешиваешь вместе и даёшь после выключения лампы по листу .Для оброботки лично мнеб хватило с головой 50мл раствора,то можно взять 25 мл воды смешать с 0,1грама плантафола и в другие 25 мл воды добавить 0,1мл мегафола и патом вместе их смешать и применить.

А так первый блин комом ,ничё страшного.Набьёшь руку если есть тяга к грову и к вниканию всех процессов.

И по ph заливай воду с ph 7.0 примерно и гляди чт ов дренаже, надо думаю ещё чуть поднимать. бо патом монофосфат вниз опустит быстро.Но пока без гарячки.всё идёт по плану,хоть так руку поднабьёшь трошки.

МИР

Поделиться сообщением

Vitoskin, Здарова. Даа, 4 литра маловато будет... ну пересаживать уже нет смысла... С плантафолом и мегафолом ясно, займусь сегодня, вчера забыл весы забрать.

А вот насчет полива меня уже заимел этот ПШ!! Отстояная вода набраная на новой хате вобще 8.5, ато и больше... Опустил электролитом до 7, залил литр, с дренажа ушло около 200 как всегда, с ПШ 5, ато и меньше Ягодка моя!!!! Влил сверху пол литра болтухи с доломита, поднялось где-то до 5-5.5... буду теперь поливать тупо болтухой, пока наверняк не поднимится мин до 7! Ппц, какая-то непонятная земля весь цикл в песду( Фотки вечером закину

Поделиться сообщением

Ребят, а для рассады в 10 горшков автоцвета для выявление и удаления мальчиков какой свет нужен на эти 3-4 недели? Площадь 100 Х80

И хватит ли пол литровые стаканы для рассады? До тех пор пока девочек не увижу?

Поделиться сообщением

Vitoskin, Здарова. Даа, 4 литра маловато будет... ну пересаживать уже нет смысла... С плантафолом и мегафолом ясно, займусь сегодня, вчера забыл весы забрать.

А вот насчет полива меня уже заимел этот ПШ!! Отстояная вода набраная на новой хате вобще 8.5, ато и больше... Опустил электролитом до 7, залил литр, с дренажа ушло около 200 как всегда, с ПШ 5, ато и меньше Ягодка моя!!!! Влил сверху пол литра болтухи с доломита, поднялось где-то до 5-5.5... буду теперь поливать тупо болтухой, пока наверняк не поднимится мин до 7! Ппц, какая-то непонятная земля весь цикл в песду( Фотки вечером закину

Ты негони там с доломитом сильно, 4 ложки чайные дай и поливай водой дальше.У тя ж там земля торфы ппц(((

Выровняется непереживай.

МИР

Ребят, а для рассады в 10 горшков автоцвета для выявление и удаления мальчиков какой свет нужен на эти 3-4 недели? Площадь 100 Х80

И хватит ли пол литровые стаканы для рассады? До тех пор пока девочек не увижу?

ну вообщето извенись,ты не там пишешь!!! :lol:

а раз уж нафлудил то отвечу. У мя 10 автиков стояли в горшочках по 1 литру до определения.Но думаю можно и пол литра .просто возможно трохи потеряешь в темпе роста.Зделай один стакан перерезаный вдоль и его вставь во второй стакан ,целый чтобы патом максимум безболезненно пересадить.Ставь ЭСЛ 50-105ват .Стакан к стакану в кучку и будет норм,отражатель незабудь.У мя на днате рассада пёрла побыстрее и опредилилась скорее чем под эсл .Вазьми холодного спектра лампочку и делай дело.

Поделиться сообщением

О)

Получил четкий ответ, спасибо! У меня просто тоже с деньгами проблема.. Днат лучше позже куплю.. Думал для шкафа на 10 горшков поставить 200ват или 300

А оказывается это много даже...

Скоро создам тему со своими малышами:lol:)

Поделиться сообщением

Offtop

vityulka

ну кагда позже? тыж просто чтоб авто опредилились? то это 2-неделюи+ пару тройку дней то хватет того света ,а дальше больше надо ствета.Так что заказывай Днат ,или сразу днат нетрать бабки на ЭСЛ , у тебя фем или не фем? А то непайму, зачем 10 горшков если собрался ждать определения сполом? так как + - будет 5 женских растих если авто рег. А если фем то лучше сразу в ту тару в каторой будут финишировать и сразу свет нормальный

Поделиться сообщением

Получил четкий ответ, спасибо! У меня просто тоже с деньгами проблема.. Днат лучше позже куплю.. Думал для шкафа на 10 горшков поставить 200ват или 300

Бро на 10 орехов нужно места 2 на 2 это минимум.Если есть то дерзай.

и не горшок а ведро или тазик для этого а по 5 л это ерунда.

сори за оф.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,да что ты? прям 5 литров для автомата ерунда?

Поделиться сообщением

Награды

да что ты? прям 5 литров для автомата ерунда?

Бро если етсь место можно и в 20 или 50л посадить не проблема,но если нет его.то уж тут как сказать.

Поделиться сообщением

lsdgash

Offtop

Слышишь ничего что это чужой репорт. Ставь офтоп или пиши в спецыальных для обсуждения темах.

А по поводу автоцвета то полностью поддерживаю Бро Indra , так как для того чтобы снять больше, ставишь горшки в идеале квадратные один к одному 5л и пашла жара. А то что ты говоришь в 20 и 50 то знаешь есть пословица что "здуру можно и куй сломать" Для автика максимум 15 литров , больше нет смысла, развечто если автик не карлик 60-ти дневный. Но 50 это уж точно гониво

Братка Wardek куда пропал Бро? неужели скурил уже бабу ту?

Поделиться сообщением

ИМХО 5 литров вполне нормально для авто.

Удачного грова!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,подсыпь земли на корень)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,подсыпь земли на корень)

хоть бы уже бошкой своей подумал что пишешь и кому?(((((( :angry:

Ещё замечю бред подобный будешь в минуса уплывать!

Поделиться сообщением

хоть бы уже бошкой своей подумал что пишешь и кому?(((((( :angry:

Ещё замечю бред подобный будешь в минуса уплывать!

прошу Вашего извинения, так так я новенький на этом сайте и был вхлам...(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Где ты , что случилось ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Где ты , что случилось ?

Да всё нормуль с ним ,держим связь периодически, девку ту скурил давно вот и реп по сути закрыть можно давно))

МИР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...