MetalWay Декабрь 25, 2012 Share Декабрь 25, 2012 Братья гроверы! Вот я тут задумался,как лучше всего встречать Новый Год? Многие считают что его лучше встречать с родственниками,другие считают что лучше с друзьями или любимыми. А вы как считаете?) ----- P.S. Я просто еще не решился,тусить ли с друзьями или съездить все же к отцу с матерью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Декабрь 25, 2012 Share Декабрь 25, 2012 Для меня новый год это такая штука,которую предсказать не возможно))Всё происходит спонтанно,ну а если я и планирую что то,то вселенная обязательно старается мне помешать в задуманном))А так тебе решать,если с родителями,то особо не повеселишься,но сделаешь им приятное.А если с друзьями,то веселый новый год гарантирован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 25, 2012 Автор Share Декабрь 25, 2012 Да я вот думаю ж,прошлый НГ с родственниками отмечал,этот наверное с друзьями буду. А то как-то не по братски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Декабрь 25, 2012 Share Декабрь 25, 2012 (изменено) Куда бы меня не занесло обдолблюсь 100% Изменено Декабрь 25, 2012 пользователем Artemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 25, 2012 Автор Share Декабрь 25, 2012 Охохо) я тоже в этот НГ думаю в мясо быть,друган-гровер обещал подогнать еще два сорта на попробувать) Я ему советами помогал,с форума,а он вот и сделал для себя) думаю обменяться с ним своим стаффом) Чтобы было все чесноком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Декабрь 25, 2012 Share Декабрь 25, 2012 (изменено) Offtop убить друга ... съесть его мясо ... подогнать новый год ... два сорта чеснока .. помогать для себя Изменено Декабрь 25, 2012 пользователем misterpomidorko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 26, 2012 Автор Share Декабрь 26, 2012 Убитые штоле???))) НАРКОМАН ШТОЛЕ?) Ты как,в кругу семьи,ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Декабрь 26, 2012 Share Декабрь 26, 2012 да в кругу ... 30 поедим в круг ... я последние 5 лет обычно курю в сторонке и снова в круг и не палют ... :) ну а как палить то 5 лет что перед сном, что проснувшись ... меня на экстракт пустить пол китая бледного встретит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Декабрь 27, 2012 Share Декабрь 27, 2012 та же фигня, не бухаю, но периодически убегаю дунуть))) и алкаши меня не палят ваще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 (изменено) так бывает Это масло. Что делать ??????????????¿¿ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Декабрь 28, 2012 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
cryo Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 оооо, это отличная вещь, бро))) я пару недель назад 5 штучек вафельных трубочек из такого масла съел, угостили, это когда в ТРЦ семьями гуляли, убило так, что испугался поначалу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carbon Декабрь 28, 2012 Share Декабрь 28, 2012 По чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 30, 2012 Автор Share Декабрь 30, 2012 Богдождя,сделай себе блины с МАСЛИЦЕМ) уххаахаха!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Январь 1, 2013 Share Январь 1, 2013 C НГ, Бразы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...