Перейти к содержимому
ver@ndin@

"Молокаша" или каша из топора))

Рекомендуемые сообщения

Всем привет))

Хочу выложить рецепт смеси которая готовиться из молока, конопли и масла)) Рецепт достаточно простой, особенно для тех, кто сталкивался с приготовлением молока)) Выложить решила,тогда когда блюдо было одобренно многими моими знакомыми и друзьями))

рецепт: Берёте 1стакан самого жирного молока,

1стакан не очень хорошего плана,

40гр.сл. масла

и самый главный "ингридиент" - это блендр))

Все ингридиенты помещаете в кастрюлю, накрываете крышкой и 25 мин. варите на медленном огне)

Затем снимаете с плиты, не давая остыть, перемалываете блендером всё содержимое до консистенции каши, протераете через крупное сито, что бы отделить семечки и веточки, (минимум отходов)

Если у вас получилась густая кашица, советую взять большую тарелку и чайной ложкой выложить порционные конфетки, а потом заморозить и пересыпать в пакетик))) В оснавном у меня получается в порции на одного человека, одн чайная ложка)) Прёт как хороший план)) И курить не надо))

Приятного апетита))

  • Плюсанул 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


1стакан не очень хорошего плана,

это пыли значит?!? стакан пыли? это Рокфеллером быть нужно))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Стака просто плана фуфлового))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ну я так сразу и подумал)) НО, тогда как с одной ложечки из фуфлоплана будет переть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


меня стошнит сразу...хотя я стойкий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Нужно подкоректировать рецептик, добавив сгущёнки, пойдёт на ура.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


НО, тогда как с одной ложечки из фуфлоплана будет переть?

Я пользуюсь этим рецептом тк пока не могу курить, и максимальная порция была две чайных ложки))

меня стошнит сразу...хотя я стойкий

Я не стойкая, глоток молока выпить мне практически не под силу, а ложку этой каши запить чаем в полне нормально))

Нужно подкоректировать рецептик, добавив сгущёнки, пойдёт на ура.

Придумав рецепт молокаши, мы с подружкой пришли к выводу, что молоко пить куда отвратительнее если оно на сгущёном молоке, так и тут) Я бы не стала добовлять сгущёнку и сахар)))

ps Я бы конечно с удовольствием всех бы накормила, но закон мне этого не разрешает)) Пробуйте сами, только с доверием))

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ну ...обдумав и подумав.. нормальный реецепт..тока имхо масла больше надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Прям як Лесь Подерев*янський. тыльки в нього дох*я масла, а тут наооборот - мало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Та вообще не в масле дело)) Раньше без масла делала))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А нафих жмых хавать, в нем же после приготовления тгк нету оно в молоке остаетса, а жмых хавать нафиг))))

  • Плюсанул 1
  • Минуснул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Во-во, тот же вопрос в голове вертелся))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

]э. бро..клетчака..некоторые едят

я в таком виде не ем

сейчас

а пробовал в разных

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,давай рецепт чебурека я добавлю пручести

Изменено пользователем indra

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

(изменено)

Этот рецепт появился после того. как мы сварили молоко, отжали его и так называемый жмых выбросили! Потом его нашла моя сабака и в конечном итоге её пёрло пару дней! Мы пришли к выводу, что этот жмых оказывается тоже прёт) Поэтому и придумался этот рецепт) Для меня это очень удобный рецепт, тк там где я живу ростёт много марихуаны и в основном она похловая)) Я поделилась рецептом потому что я в нём уверена на все 100% =))

PS Моя псинка вообще любит раскумариться)) И похол хавать не станет))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Изменено пользователем ver@ndin@
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


отжали его и так называемый жмых выбросили

Не ну конечно в жмыхах остаетса жир(масло) но то количество нестоит того чтобы садить себе желудок это моё имхо!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро это не только твое мнение..мы по детству тоже вторяки варили....три бутыля молока ..кастрюля двадцать литров..перли огого..ну так полведра если не больше вторяков...но если вокруг много дичи то ..получше есть ваарианты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...