Sticky Июнь 26, 2008 Share Июнь 26, 2008 Пацаны если это возможно определить какой это сорт ! ? ( это моего друга ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vitoskin Сентябрь 7, 2015 Share Сентябрь 7, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Привет Бро! Автоцвет феминизированный - это автоцветущее растение которое ввоосновном будет женским. 99% примерно..редко очень очень бывают поцы и гермы проскакивают. Автоцвет регулярный - это автоцветущее растение которое даёт как мужские растения так и женские, фифти фифти..+ - и хотел бы узнать почему мальчиков срывают а девочек оставляют? Ну потому как мальчики в том мире нужны только для одного (как в прочем и в этом) чтобы опылить девочку... так вот воосновном гроверы любят курить сенсемилию,сенсемилия это безсемянная трава, тоетсь бошки без семок,продук качественней и он не испорчен семенами.Веса больше когда не опыляешь.Кто для покурить гровит тот не опыляет и поцев рубит.кто занимается селекцией тот чаще опыляет чем не опыляет. и еще допустим я взял семок посадил куст вырос и он мне даст семена чтоб я мог далее посадить?ну если ты взял Регулярные семена и потом ВЫБРАЛ одного мальчика (пустоцвет) которым опылить хочешь остальных девочек или одну,ну чтоб одну это надо кудато переносить деву с малым чтобыпотешились в одиночестве..без свидетелей.но свечка в виде лампы нужна))) .Короче хочешь своих семок бери реги и делай выборку ,именно то что тебе надо опыляй между собой а не всё со всем..поца одного оставляй..самого удачного.в идиале тот который раньше всех пол показал ,тоесть быстрее будет потомство,тоже будут раньше пол показывать..скороспелость так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 sandy Сентябрь 10, 2015 Share Сентябрь 10, 2015 А если мужиков курить вставляет ваще? или опыленую бабу курить вставляет трава? или только неопыленые девок курить чтоб штырило? и можете подсказать помочь с сортом какой для новичка лучше выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 умник Сентябрь 11, 2015 Share Сентябрь 11, 2015 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. поцыков курить только глотку драть ИМХО ,девки штырят как опылённые так и сенсимилья. а сорт надо выбирать по условиям выращивания (зависит от того где и как растить будешь)да и в магазах сейчас почти во всех есть отдельная грофа семена для новичков или чайников;там восновном не прихотливые сорта.так что всё в твоих руках. Изменено Сентябрь 11, 2015 пользователем умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vagemmus Март 19, 2017 Share Март 19, 2017 похоже на индику опылённую дичкой. скорее всего семки из аута. вот вот цветение начнётся.Вот вот. Семка из аута. Дело в том что сортовуха в ауте опыляется дикими петухами и семечки довольно не стабильные могут быть красивыми как мать и безпонтовыми как отец. Но может с той же шишки попасться и достойный экземпляр. Чуть слабее матери. А может он ништяк просто с одного сорта а петушка дернуть не успели. Так что не факт. Дёрнешь обязательно отпишись интересно!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1 GROWER Июнь 26, 2008 Share Июнь 26, 2008 Quote (Sticky) Не но если вы не в курсе то ненужно просто я не думал что ето довольно сложно извиняюсь если чо ! мне просто интересно Да определить сложновато, возможно на более поздней стадии станет понятней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацаны если это возможно определить какой это сорт ! ?
( это моего друга )
Поделиться сообщением