Sticky Июнь 26, 2008 Share Июнь 26, 2008 Пацаны если это возможно определить какой это сорт ! ? ( это моего друга ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 cryo Январь 28, 2014 Share Январь 28, 2014 (изменено) сегодня собирал пыльцу с огермленной вдовы, расстелил фольгу, натрусил, струсил в кучку, положил в сухое место, пускай посохнет пару дней, ибо иначе слипается пыль... Изменено Январь 28, 2014 пользователем cryo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Январь 28, 2014 Share Январь 28, 2014 cryo, бро будет время и желание расскажи как кс делал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 cryo Январь 28, 2014 Share Январь 28, 2014 (изменено) бро, в ближайшей ювелирке взял грамм серебра 999, попросил раскатать в пластинку прямоугольную, за все около 30 грн., дома кусачками пополам на две полосочки. блок питания для зарядки какого-то китайского фонаря 12вольт, ну и как обычно, на ночь в 1л воды с крана через обычный угольный фильтр, серебро к контактам алюминиевым скотчем примотал, в воду только серебро, часов через десять имеем мутную рыжеватую [еврей]кость с образованием черных хлопьев возле контактов, перед опрыскиванием взбалтываем это дерьмо))) на первый раз мне повезло, 2 опрыскивания, и через 10 дней, первая и пока скудная порция пыли)) самка на овер 30-м дне цвета стала совсем похожей на мужика! яйца задушили усы, но пыли аномально маловато))) пока что.. Бро, и минус тебе влепил с планшета случайно))) и у меня вопрос к бридерам: этот герм, который опылит сам себя, какими будут потомки из его орехов? они будут сильно склонны к огермливанию?? Изменено Январь 28, 2014 пользователем cryo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vitoskin Январь 28, 2014 Share Январь 28, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да гермы будут воосновном.в любом случае такое потомство в боксе где сенсимилия не советовал бы ростить, чтобы в любой момент не опылилось всё и мясо не превратилось в семена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Mudromir Январь 29, 2014 Share Январь 29, 2014 Мало пыли , сильна большая концентрация серебра :)) Потомки из орехов герма могут быть нормальными , а могут быть и с гермами в потомстве . , природа быть может всё что хочешь любые мутации )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 axmed Февраль 23, 2014 Share Февраль 23, 2014 Привет товарищи назрел у меня такой вопрос ростил я кая куш индика доминантная и еще решил одну семечку посодить нашел на огороде маленький кустик с парой семок кинул их в бокс ну и росли они потихоньку вместе потом случайно заметил что куст мой с огорода оказался с семечками сначала он был нормальный были признаки женского растения как я понял он стал гермиком и опылил мою прекрасную индику с индики получилось где то штук 50 семян как вы думаете есть смысл ростить эти семена в боксе в боксе получиться что то стоящее или лучше заказать нормальные семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 23, 2014 Share Февраль 23, 2014 лучше заказать нормальные семки или у знакомых гроверов взять а эти в ауте протестировать..хорошая генетика- фундамент твоего гроувинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 axmed Февраль 23, 2014 Share Февраль 23, 2014 спасибо за ответ 3 дня голову ломал сегодня даже уже хотел их замочить у меня просто в боксе расте два автоцвета и я подумал закинуть что нибудь фото периодное и сделать большую вегу так как место в боксе позволяет ладно буду тогда искать семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 23, 2014 Share Февраль 23, 2014 каждый решает сам.если место пустует можно и закинуть .. а вдруг. хуже когда растишь 5 месяцев а потом пуууф..причем такое бывает даже с магазинными семенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 axmed Февраль 23, 2014 Share Февраль 23, 2014 а что из них получиться в плане пола растения если гермик ее опылил будут гермики или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 23, 2014 Share Февраль 23, 2014 как карта ляжет.или девка или девкагерм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Шишмасов Август 13, 2014 Share Август 13, 2014 Шалом, Мичурины и Вавиловы. Есть для вас задачка. Дано: Растение 2 поколения герм, родительское растение (с кого семки) 1 поколения тоже герм. Больше про родительское растение неизвестно ничего (ни сорта, ни вида, ни предыдущей истории). Растение 2 поколения сейчас вовсю цветёт и потихоньку начало заниматься самоопылением, видны некоторые женские пестики, получившие пыльцу и начавшие становиться семками. Известно (источник: гроу библия Грега Грина), что герм даёт семена либо девочек, либо гермов (никогда мужиков). Вопрос: Если растихе во 2 поколении дать самоопылиться, то какова вероятность получения женских семок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 MetalWay Август 13, 2014 Share Август 13, 2014 Минимальная, почти все будут гермами. я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 CaMonaJI Август 13, 2014 Share Август 13, 2014 Ктото пропустил школьную биологию за 9-10 клас ))) Напомнить про доминантные гены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Август 13, 2014 Share Август 13, 2014 не все учились в 9-10классе. у меня например такого предмета не было..была химия. и с чего ты взял что признак доминантный?а может рецессивный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Шишмасов Август 13, 2014 Share Август 13, 2014 Вот о чём и говорю. Вопрос серьёзный, даже гроу-библия ответа не даёт.Можно попробовать его перевести в другую плоскость. Если семка по генетике герм, то можно ли стрессануть так, чтобы стала девочкой? Вы слышали про эксперименты, когда пару недель растиха держится 12/12, а потом одни сутки 24 часа, и дальше 12/12. Через пару недель ещё сутки света, и опять 12/12. Слухи ходят, что получаются девочки чуть ли не с 99% вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 CaMonaJI Август 13, 2014 Share Август 13, 2014 Любитель изобретания велосипеда :) Как по мне шансы гораздо выше ловить гермов, тк это уже герм второго поколения, думаю что гормон Y будет дискременантным, а не рецессивным, там скорее Х - рецессивен. Чем тебе этот материал так запал ? Не легче получить орехи с фем. орехов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Шишмасов Август 14, 2014 Share Август 14, 2014 (изменено) дискременантным Имелось в виду "доминантным", наверно? Чем тебе этот материал так запал ? В том-то и дело, что запал. =) Растиха на цветении практически не пахнет, а при моих условиях выращивания это очень ценная фича. Да и вообще, при нынешних ценах на семена получить 2-3 десятка семян, которые точно не мужики — это неплохо. Изменено Август 14, 2014 пользователем Шишмасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vitoskin Август 14, 2014 Share Август 14, 2014 Если растихе во 2 поколении дать самоопылиться, то какова вероятность получения женских семок?ИМХО никакой.да они будут бабы с усами ,но далее станут вновь гермами и будут пылить себя и остальных,что оочень плохо для хорошего сенсимильного сада.Гермофрадизм передаётся наследственностью следующему поколению и так далее.Гермы не являются хорошим материалом для какой то селекции или стабилизации и тд.ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 serenya Август 15, 2014 Share Август 15, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , негони....если ты страдаешь и созерцаешь о халявных 2-3 десятках гермушных семян то у меня складывается мнение о том что в твоих руках практически небыло разнообразия генного материала..... сортов что слабо пахнут много да и сроки цветения у многих весьма привлекательны... нетрать свое время в пустую,тебе его никто не вернет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 mms1k Август 18, 2014 Share Август 18, 2014 В любом случае, тебе придется посадить целую плантацию, дожить до проявление пола с этой плантацией...Мне кажется, заплати 1 раз 200 бачей за горсть нужных семян (что б запаха поменьше и по качеству достаточно убойное) и потом тупо клонируй. Тут такая тема, что только пробывать и эксперементировать, а иметь при это плантацию - довольно опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Benksy Benksy Май 19, 2015 Share Май 19, 2015 Если пыльцой автоцвета опылить фотопер фемочку что получится? Некст дженерейшен будет вообще? И будет это автоцвет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Май 19, 2015 Share Май 19, 2015 фотопер будет,ещё один гибрид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Vitoskin Май 20, 2015 Share Май 20, 2015 фотопер будет,ещё один гибрид. и какойто процент с второго поколения авто будут проскакивать потом имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 sandy Сентябрь 5, 2015 Share Сентябрь 5, 2015 Привет всем я новенький и хочу задать немного вопросов надеюсь на них ктонить ответит скажите мне чем отличаются автоцвет, Фиминизированные и Регулярные? и хотел бы узнать почему мальчиков срывают а девочек оставляют? и еще допустим я взял семок посадил куст вырос и он мне даст семена чтоб я мог далее посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацаны если это возможно определить какой это сорт ! ?
( это моего друга )
Поделиться сообщением