Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ppdjaa

Как мне помогли братья с нашего форума!

Рекомендуемые сообщения

Та у меня пока нефига нету, даже короба нету, я думаю гдуто 150 50 50, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,из чего делать хочешь? ... если что то быстрое , посмотри на пеноплекс ... "мягкийшайтан" стоит до сих пор ... ... выходит лёгкий корпус ... и не дорогой ... собирается на коленках ... главное спланировать его правильно ... т.к. дверь там без петель и этот момент нужно продумать ... по размерам выйдет 55*55*120

Та у меня пока нефига нету
когда я свой ШайтанЭкспресс строить начал, я даже растить ещё не начинал ... и у меня тоже ни чего не было ... кроме идеи ... пока собирал, собрал ещё 3 бокса и провёл первый цикл ... так что главное начать ...

1. Выбираем из чего он будет ...

Где ты его хочешь держать?

Какие требования по скрытности ?

и так в голову пришло ... если дома стоит заряженная коробка, ни чего не носите и не курите там, где вас могут поймать ... т.к. когда, что то конкретное ищут ... то обязательно находят ...

...и чем лучше спрятано, тем дольше делать ремонт ...

Поделиться сообщением

Бро я сейчас смотрю гроупост на ольке и гровере, фотки и все такое жду музу, потом она приходит и начинаю уже прорисовывать детали, а так сейчас мечтать только, пока не каких идей нету, но как то гдето ольке видал у типа бокс в ванной под ванной плиткой обложено, нажимаеш на плитку и опа дверца сям сялябим вуаля, и яркий свет озарил)))))) И явило зелёное растение люду человеческому - вернею хозяину ванны))))

Вот типа такого что то замудрить было бы круть!

Буду мудрить из пресованных опилок

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,не ты не так подходишь к этому ... тут нужно рационально ... а не то что где то у кого то ... под ванной растить гемор, я бы умер ... представляю себя в позе земляного червяка ... жуть ...

ты прятать так понимаю особо ни от кого не должен, от кого то кто внутри твоего жилища?

тогда не мудри ... они и под ванной найдут ... если будут искать, а вот вонизм по общей вентиляции приведёт к этому быстрее, а на норм уг денег нужно ... а мы вроде в бюджете ... если она есть вообще ... но скорее всего есть ? вентиляция

я говорю о том, что если серьёзно задаться, мы за 2 - 3 недели его должны запустить ... не вижу тут ни чего не возможного ... только если у тебя обстоятельства о которых я не знаю !? :lol:

Буду мудрить из пресованных опилок
влагу впитывают, потом сохнут и теряют прочность и горят ... а те что не впитывают и не горят уже и стоят много ... зачем оно нужно
я думаю гдуто 150 50 50
под ванной не влезет как не кладу ... или я дурак или ванна низкая

Поделиться сообщением

мы за 2 - 3 недели его должны запустить ...

Нету денег на оборудование

если будут искать, а вот вонизм по общей вентиляции

Я в своем доме, и ванну буду летом переделывать, поэтому есть возможность, и под ванной думал мальнький на один автик, ванну сделать повыше.

Поделиться сообщением

гроу-рум наше все, если есть непосещаемая комната - мути!!!

я бы тоже с ванной не гемороился, если целенаправленно искать, найдут полюбэ

или секретную лабораторие заброшенную де нить найти))))

Поделиться сообщением

или сосед отшельник

только добавляется опция носить ему продукты

Поделиться сообщением

Награды

чужая территория - ваще идеал

Поделиться сообщением

Ну все как и обещал.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

350 грн. от нашего русского другана Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и 250 грв от коллектива grower.net.ua

Удачи тебе Бро и больше не попадайся :ph34r:

Поделиться сообщением

бро..350 + 250..вроде другая сумма? ну то так..просто не понял может я чего..

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Да бро получил, 95грн. от Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , 50грн незнаю от кого, 350грн. отПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , и 150грн. от от коллектива grower.net.ua

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Огромное всем спасибо!)

А как их обналичить, я так понял нужно карту банка добавить?

гроу-рум наше все, если есть непосещаемая комната - мути!!! я бы тоже с ванной не гемороился, если целенаправленно искать, найдут полюбэ или секретную лабораторие заброшенную де нить найти))))

или сосед отшельниктолько добавляется опция носить ему продукты

Есть кладовка, где можно в стенку запхнуть!)))

Хотя нет там сильно жарко там котел стоит!

Поделиться сообщением

вынну выше, пользоваться будет не удобно .. и всё равно строить под ней это гемор на всё этапах, и строительства и роста ... давай думай куда ставить под один фотопериодный феминизированный куст (три автомата) коробку ... и начнём его собирать, пока мне интересно (у меня бывает проходит если результату не вижу)

Нету денег на оборудование
я ж говорю давай по бюджету ... соберём ... а деньги ... ну у меня мелочи баксов 150 лежит, 3тий переезд её вожу, а пересчитать всё руки не доходили ... так что деньги это деньги ... нужно понять сколько нужно!

Или ты не хочешь растить?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,кидай мне если не надо. мелочь...та ладно..а то правда кинешь.

респект тебе за помощь товарисчу

от ты альтруист..хочешь растить. я хочу.но не нет места.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну у него такое есть

Кандагар 3 рег.

или

Гиндукуш 3 рег.

быренько девчуш отобрать и в путь ... зима же что ещё делать то

.но не нет места.
так он же не говорить что места нет ... говорит что денег нет ... да и как я понимаю жена не против ... боксы были ... значит есть где :ph34r: если уж и ванну переделывать собирается то точно есть

Поделиться сообщением

аьы когда уже покажешь реп с периодными? уже соскучился по монстрам..а ты смогешь.одга сатори как все эти авто.пока вега авто.

Поделиться сообщением

Награды

Братцы я тоже параною по поводу бокса в квартире, продумывал вариации и балконного бокса с забором воздуха из квартиры, и передвижного, и мягкого, думал снять гараж или сарайчик- угольник купить, (есть такие старенькие халупки возле старых казенных домов,) все- же решился в квартире, вот цикл проведу буду что-то новое мутить, ну а если действительно прийдут, то найдут везде, как бы не прятал. поэтому думаю, что в квартиру прийдут в последнюю очередь, и конечно речь не должна идти не только о продаже, но и угощении широкого круга друзей, у меня был негативный опыт, телефон чуть не расплавился, таким популярным стал сразу, что просто жесть. Все это намотал на ус и сижу на морозе. Конечно вариант на чужой территории супер, но только эта территория должна быть чьей-то собственностью, а не кооперативом, ибо это палево. Вот

Поделиться сообщением

аьы когда уже покажешь реп с периодными?
я смогу показать ... с периодными после одного с автами ... период только на клоны мне интересен ... у вы и ах ... я не альтруист совсем

и только когда будет конвейер, можно будет уже и ради интереса в ШайтанЭкспресс пару фотиков на долгую вегу каждому дать 1,5 квадрата и гусенкой вокруг ползать

Поделиться сообщением

так я те про то и тру уже полгода...

Поделиться сообщением

Награды

так я те про то и тру уже полгода...
так а чё теререть то ... всё постепенно ... и это не 2 куста под унитазом ... если лажану то по самые помидоры :ph34r:

Поделиться сообщением

я ж говорю давай по бюджету ... соберём ... а деньги ... ну у меня мелочи баксов 150 лежит

Бро ну если это не нагло будет с моей стороны, то хотелось бы такой как у меня был, под Днатик 150 а лучше под Дназик)))

Надо придумать коробчёнку!

Единственное что надо это лампа с баластом и отрожателем, таймер с весами у меня есть, ну и вентилятор на обдув и вытяжку, а все остальное у меня есть, а ну пш метра нет, ну думаю смогу обойтись и без него!

Или ты не хочешь растить?

Хочю конечно, просто не знаю с чего начать!)

Беда, жена развонялась за бокс((, нах... посрались - сёдня не даст ******)))))) пойду накурюсь, теперь если делать то стэлс и мини, есть даже коробчонка с колонки, завтра кину фотки и размеры может чё подскажите!

Поделиться сообщением

Беда, жена развонялась за бокс
это нужно решать ... аргументированно объяснить хочу курить, не хочу покупать , будем растить для себя ... без вреда семейному бюджету ... чё вонять

ну только помягче ... т.к. ныкать от жены это уже глупо ... всё равно потом найдёт, а размер уже маленький будет ... а большой полный стелс это штука очень сложная ... и всё равно она появится и жена спросит што это?

Надо придумать коробчёнку!
думай ... может под рукой что есть подходящее ... что бы просто оборудовать ? :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Дружище не заморачивайся с етим выращиванием,места нету,денег нету,в семье скандал!!!пусть все уляжется,станет в семье стабильно,потом будешь растить!Ет лично мое мнение!!!

Поделиться сообщением

решай вопрос с женой и коробкой ... потом уже решим вопрос с оборудованием ...

сначала жена ... потом коробка ... потом оборудование

делаем бюджетно ... но что бы росло эффективно и не особо пахло ... это основной критерий должен быть ... нужно создать условия вокруг оптимальные ... что бы ни кто не ругалси

потом
:)

если ни чего не делать сейчас ... то и потом особо ни чего не измениться ...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , но если действительно гемор ... то ни кто не заставляет ... ты ж понимаешь ... :) ...

Поделиться сообщением

Потом бро в смысле как все наладится!а чем быстрее наладится тем быстрее начнешь растить в нормальном боксе в нормальной атмосфере!

Поделиться сообщением

зема!жму краба! главней всего погода в доме! привет художнику от бога передай!

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...