АСАСИН Декабрь 1, 2012 Share Декабрь 1, 2012 я так !!)))))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Декабрь 1, 2012 Share Декабрь 1, 2012 не поленился бы хоть водник чтоли сделать, сухой - оцтой как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Декабрь 1, 2012 Share Декабрь 1, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСАСИН Декабрь 1, 2012 Автор Share Декабрь 1, 2012 ну не заметил я ))))) а какая разница все равно дым вдыхать ))))) я не эстет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple Январь 11, 2013 Share Январь 11, 2013 (изменено) Я тут новенький, так, что всем привееет))) МИР! Вот мой девайс)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Январь 11, 2013 пользователем Simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jem Январь 11, 2013 Share Январь 11, 2013 Через сухарь не приятно курить ИМХО. Через мокрый банку опустил и все,душа радуется!лучше две 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...