Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Riven

Тотальный новичек, агро+гидро, 250Вт, Флора сериес, Euphoria Fem, White Widow Fem, все по минимуму, в том числе и знаний

Рекомендуемые сообщения

ну передоз.вот голодная.вот полил.и все.начала есть.а тут те ведро а там литр.

Поделиться сообщением

Награды

indra, придержуюсь тогоже мнения. Я беру стаканы 0.5 только чуток раншье пересаживаю.

Riven, сори за галерею :D

Мой Гном 20дн. на 17 покозала пол, а на гидре на 27д.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

ну передоз.вот голодная.вот полил.и все.начала есть.а тут те ведро а там литр.
смишно :D

до этого она же тут же стояла ... и поливалась и ела ... а тут с воды чистой в землю полезло и дознуло елку ... или не договариваешь что то ...

Поделиться сообщением

а тут попный ... внимательнее

Бэха значит)

поставь горки так что бы лампа была посередине двух горшков, то есть для тебя они будут один дальше один ближе вряд ... по центру лампы ... думаю понятно

Ага, переставил как сказано, спасип за совет)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Молодец ... потом сфоткай с вкл. днатом, глянуть как свет теперь падает

Бэха значит)
не, я же говорю не гадайте ...

а то и угадать можете ... а то нам не нужно ... обманывать придётся :D

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а твои как ... выше не ползёт?

Поделиться сообщением

не.вот низ только.передоз..сам улыбнулся.короче друзья поливайте вовремя растения.конопля не кактус! хоть и живучая бывает. я думаю калий.

Поделиться сообщением

Награды

День 25

Температура день: 20,9 ночь: 28,8

Влажность 21-34%

Полив 50мл поверху земли пульверизатором

Горшки получилось поставить только так

Поделиться сообщением

Riven Хелло Бро!) Имхо та растиха шо справа меньше света получает.Чё по центру непоставишь горшок к горшку,чтобы самый инстенсивный свет от горелки валил непосредственно на растихи.Вертикально под самой горелкой самый интенсивный свет.А там у цоколя и больше назад понты.пусть даже если сверху выйдет что расстояние до растих будет отличатся.то думаю можно чемто натянуть говру с култубом на себя если сматреть по фоте.А раньше у тя воще неправильно стояли горшки.Чичас правый подвинь влево,а левый вправо,один к одному и будет счастье.

Поделиться сообщением

и прекращай поливы с пульвика.лей нормально! литр на растение.раздели на два раза.сперва немного и через полчасика остальное

Поделиться сообщением

Награды

Чичас правый подвинь влево,а левый вправо,один к одному и будет счастье.

Не встают они так вместе, дверцы шкафа не дают так встать, я бы с удовольствием) приеду попробую шо нить придумать

и прекращай поливы с пульвика.лей нормально! литр на растение.раздели на два раза.сперва немного и через полчасика остальное

Сейчас полив идет 1 день - 500мл/ 2 день - 0мл / 3 день - 0мл

Когда лью по 500мл на растение, с дренажа достаточно вытекает, нужно больше лить? 1л поливать - так это из горшка пол литра вытечет

Поделиться сообщением

полей как говорю..сперва увлажнить.потом полить.давай просохнуть

Поделиться сообщением

Награды

нужно больше лить?
,больше пока не нужно... можно просто сначала 100мл., а через пол часа-час ещё 400мл.
приеду попробую шо нить придумать
можно лампу по диагонали зафиксировать и тогда получиться сделать как нужно ...

Поделиться сообщением

Riven ну х.з. Тебе канечно там по месту виднее,просто на фото создаётся впечатление что есть место,там у тя внутренняя какаято дверца ещё есть паходу?.Наверное как у мя двойная для лучшей светоизоляции.И кста Бро misterpomidorko верно подмети,по диагонали и горшки тож должны стать и култуб.Из практически всех ситуаций есть верный выход.

МИР

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,до 9того будешь сидеть без приборов? ... что там в грунте то осталося ...

Поделиться сообщением

Я не знаю каким ты грунтом пользуешься, но они выглядят на 3 дневные макс 5. но не как на 25 дневных ... Что за земля у тебя такая?? И почему температура днем выше чем ночью ??!!

Поделиться сообщением

День 26

Температура день 33 градуса, ночь 21 градус

Влажность 20-34%

Полив 500 мл

Кустик 1:

Кустик 2:

После полива остатки:

переставил горшки, получилося) бокс еле закрывается

Поделиться сообщением

Я не знаю каким ты грунтом пользуешься, но они выглядят на 3 дневные макс 5. но не как на 25 дневных ... Что за земля у тебя такая?? И почему температура днем выше чем ночью ??!!

Mudromir, бро не сгужай краски, ну да выглядят на 15дн. но не 3 :P

Вишь у бро Riven, приборы ещё не пришли. И кромка на нижних листах нездоровая, вроде нехватает чего хз. -значит блок. Ниче, выровняет пш, розберётся с кормёшкой, нарастёт корневая.

Они своё догонят. А когда гидру запустит небудет знать куда одну девать!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,интересно чтож у тебя за субстрат.если в 3-5 дней такое

Поделиться сообщением

Награды

Riven Хелло Бро!) Ну наканецто поставил горшки,если недаёт бортик выперающий по кромке горшков то я бы его зрезал наф с дальней и ближнией стороны,с тех де уперается собственно.Например турбинкой или тупо плоскогубцами пооткусывал,тут важнее эстетика и здоровье растения,а не эстетическийвнешний вид)))

Да Мудромир видима перекурил слегаря)))) Ничё бывает)) По поводу дней понятно,отстают браво,но подшутил всёже,преувеличивая,а вот по температуре зачем же так гнать то?_))) разве бывает что ночью выше темпа дневной?))) Это развечто день с ночью местами поменять и днём ещё спецом темпу поднимать ,чтобы у растих у которых ночь темпа превышала ту каторая кагда лампа горит.)) Кароч юморист Мудромир))) Но збивать с толку новичков это нехарашо!

Напомника Riven обьём своих горшков,сколько литров там земли насыпано?.По виду бравинько рыхлая,Я такую люблю)). Если там 5-7 литров,то я лилбы дето по 1 литру раз в 2-3е суток.Дренаж норм.Перед поливом бери пальцами какбы верхний слой земли у кромки горшка де обычно образовывается трещина ,заминай какбы,чтобы вода что льёшь сразу по этой трещине непадала вниз.Я так делаю всегда.И ещё неужели никакими листовыми подкормками непользуешься? Я чичас и довольно вроде удачно пользуюсь плантофолом для ранней веги,начинаю с 7 дней и пока вега раз в неделю пшикаю,в идеале разводить либо в Ро воде,либо дождевой,либо дисцылят,на худой конец крануха.Лампа выключилась вечером ,вырубаешь вентиляцию если она у тя невырубается вместе с лампой(у мя круглосуточная цыркуляцыя в боксе) и с пулика по листу и под лист полностью и минимум 2-3 часа пусть без вентиляции поспит илиже до того как лампа вырубится за 2-3 часа достаёшь,около бокса с приоткрытой дверцей ставишь и сначала в сторонке дето опшикиваешь и ставишь недалеко чтобы хоть какойто боковой свет был,дабы нестрессовать.По виду нехватает и калия и фосфора вроди,мелкие листы,как будто корневую наращивает .Ну давай ,удачи там.

МИР

Поделиться сообщением

Riven,до 9того будешь сидеть без приборов? ... что там в грунте то осталося ...

Ругайте меня! Ругайте! Сам себя ругаю за это, но нету сейчас возможности в магаз выбраться, да и большая их часть до 9 закрыты

И почему температура днем выше чем ночью ??!!

Температура в комнате примерно 20 градусов, когда лампа нагревается, в боксе воздух тоже нагревается, потом остывает. Вентиль на вдув в бокс включил так, что бы выключался вместе с лампой, а включался спустя пол часа от старта лампы.

Riven Хелло Бро!)

Приветище тебе мэээн!! ))

Ну наканецто поставил горшки,если недаёт бортик выперающий по кромке горшков то я бы его зрезал наф с дальней и ближнией стороны,с тех де уперается собственно

Да вроде дверка закрывается, но туго, если шо - обрежу не задумываясь!

Напомника Riven обьём своих горшков,сколько литров там земли насыпано?

12л горшки, субстрата в них по 10л засыпано

Если там 5-7 литров,то я лилбы дето по 1 литру раз в 2-3е суток

По литру на куст?

И ещё неужели никакими листовыми подкормками непользуешься?

Кормил только под корень поверзим и супервит

По листу вот я так понимаю нужно HB-101 пшыкать?

Я чичас и довольно вроде удачно пользуюсь плантофолом

В садовых магазинах бывает? я смотрю они там разные бывают, Плантафол 30-10-10, Плантафол 20-20-20, Плантафол 10-54-10, и у всех разные цели, какой ты используешь?

Ну давай ,удачи там.

Удачи тебе Бро! Больше добра тебе! )

Поделиться сообщением

все равно не пойму дружище.вроде деньги на гров не считаешь а температура с чего повышается.не пойму.стекло у тя стоит.и воздух через лампу.че так.объясните.

Поделиться сообщением

Награды

Вентиль на вдув в бокс включил так, что бы выключался вместе с лампой, а включался спустя пол часа от старта лампы.
воздух обновляться постоянно должен, в идеале ...

Поделиться сообщением

у меня бокс меньше а свет такой. один вент на 150 кубов без всякого стекла.что то не так .надо решить

Поделиться сообщением

Награды

12л горшки, субстрата в них по 10л засыпано
вот поэтому они сверху не особо большие ... от того что корневая наращивалась до 14 дня ... а только потом зелёнка пошла, но корневая ещё прёт... и на фоне 12 литровых и 5 литровых они по разному смотряться ...
По литру на куст?
да не пьют они у тебя столько пока что ... если поливаешь сначала 10-15% потом, спустя минут 30 - 60 отальное и выходит в дренаж что то, а поливаешь когда там не пустынная почва, значит с поливом всё ок! ... увиличивать начнёшь когда пить начнут больше (дренаж не течёт или высыхает раньше ... сам увидишь) ... но следи что бы земля не пересыхала совсем, это не хорошо .... а переливать особенно с удобрениями, это лишнее и не нужное ...
Кормил только под корень поверзим и супервит
пока приборов нет, продолжай кормить дальше ...
По листу вот я так понимаю нужно HB-101 пшыкать?
уже давно нужно ... я пшыкаю нв-101 и оно работает, поэтому другое не пробывал ... можно и что то другое, главное не перемешивать ... но это стимулятор ,а кормлю только по корню ... как то и так едят ...
Температура день: 20,9 ночь: 28,8
- а тут скорее всего ошибка, которая так смутила Мудромира
Температура день 33 градуса, ночь 21 градус

почему +4 градуса разница по дневной, а ночная стабильна ...?...

Поделиться сообщением

а я в своем долбанном городишке не нашел ашбэ.смотрят как на новые ворота. будем искать...

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...