Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Riven

Тотальный новичек, агро+гидро, 250Вт, Флора сериес, Euphoria Fem, White Widow Fem, все по минимуму, в том числе и знаний

Рекомендуемые сообщения

Поздравлялки .....уверен доволен собой!!!Хотя на мой взгляд что то не так ведь стигмы еще продолжали рости а трихомы чуть мутные.....но все ровно молдчага с большой буквы!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Крутотень. Не забудь взвесить и цифры написать :fly:

У меня запасы закончились, пара грамулек и шелуха прущая ... Вот жду дьяволы на подходе

Смотри сорта дальше не высокие, но урожайные в этот ящик ...

Поделиться сообщением

Riven С Харвестом Бро!!)) Молочага .Несомненно Респект Бро misterpomidorko Но также не каждый даже имея Олдового наставника сможет действовать правильно, в наше время есть и такие))) Так что ты тоже красава.!!

Спасибо! Да на самом деле всем спасибо кто писал, кто советом помогал, кто просто мониторил. Бро тамат, уаще респект, удаленно практические занятия со мной вел, спасибо тебе за твои знания, поделился!

Поздравлялки .....уверен доволен собой!!!Хотя на мой взгляд что то не так ведь стигмы еще продолжали рости а трихомы чуть мутные.....но все ровно молдчага с большой буквы!!!!

Спасибо Бро! ) Да, приятно осозновать что столько сил потратил не зря) да, в конце чет неналадилось с ними, но все равно, вкусные получились и свои, родные уже))

Riven,Крутотень. Не забудь взвесить и цифры написать :) У меня запасы закончились, пара грамулек и шелуха прущая ... Вот жду дьяволы на подходе

Спасип тебе Бро! От первого куста взвешивать уже половину бесполезно) а вот второй горшок и третий пока сушатся, взвешу обязательно. Эх, бро, была бы возможность поделился бы с тобой своей радостью, но к сожалению у нас закон запрещает публично "радоваться"((

Смотри сорта дальше не высокие, но урожайные в этот ящик ...

Да, на счет сортов, чего бы посоветовал убойного, может просто интересного по вкусу или эффекту?

День 165 (25.05) - Горшок 1 - срезал и ушел сушиться, через неделю расфасован в банки и в морозилку.

День 173 (02.06) - Горшок 2 - поставлен в шкаф в темноту

День 175 (04.06) - Горшок 2 - срезан и подвешен сушиться

День 119 (05.06) - Горшок 3 - поставлен в шкаф в темноту

День 121 (07.06) - Горшок 3 - срезан и подвешен сушиться

Горшок 3 - решил срезать, потому что уже желтизна поползла на шишки, начали отваливаться листья шишечные с трихомами, полил, дал 5 дней без полива и поставил в темноту на два дня. Не хотелось что бы шишки вновь были переросшими, посмотрим на результат, надеюсь не ошибся в своем решении. Трихомы рассматривал перед этим, мутные, шишки плотные очень, янтарных трихом процентов 10, наверное. Руки липнут после шиш)

Поделиться сообщением

Эх, бро, была бы возможность поделился бы с тобой своей радостью, но к сожалению у нас закон запрещает публично "радоваться"((
я уже рад ... первый гров на ГХЕ так ещё и дистанционно ... и судя по радости, нормально курят.... но ты оставь в холодильнике кусман с урожая, на месяц при +4-+5 , потом на месяц в -18 ... я сейчас четверть грамма на двоих ... сидим слюни пускаем, черешню едим в окно смотрим :) короче будет раза в 2-3 сильнее а вкус улёт, даже через гуся приятно и вкусно
Да, на счет сортов, чего бы посоветовал убойного, может просто интересного по вкусу или эффекту?
Смотря из чего ... автоматы карлики или "гиганты" или вообще фотоперы?
через неделю расфасован в банки и в морозилку.
не сначало в холодильник, на дозревание ... потом в морозильник на консервацию ....

Поделиться сообщением

я уже рад ... первый гров на ГХЕ так ещё и дистанционно ... и судя по радости, нормально курят.... но ты оставь в холодильнике кусман с урожая, на месяц при +4-+5 , потом на месяц в -18 ... я сейчас четверть грамма на двоих ... сидим слюни пускаем, черешню едим в окно смотрим :) короче будет раза в 2-3 сильнее а вкус улёт, даже через гуся приятно и вкусно

ммм, черееешняяяя)) а я с дуру сразу в морозилку шишки сунул, сегодня приеду домой, переставлю в холодильник. А то они уже недели полторы там мерзнут)

Смотря из чего ... автоматы карлики или "гиганты" или вообще фотоперы?

Скорее всего автоматы буду сажать, хочется чего-нибудь "этакого"))

Поделиться сообщением

что ,заразился гровом? обрати внимание...переместишь из морозилки- может конденсат выпасть.тут я хз как быть. рад за тебя,дружище.

этакого- разных возьми как наставник твой.а то прикур быстрый бывает

Поделиться сообщением

Награды

Да бро смотри окуратно ато придешь через неделю а все сгнило(

Поделиться сообщением

что ,заразился гровом? обрати внимание...переместишь из морозилки- может конденсат выпасть.тут я хз как быть. рад за тебя,дружище.

Да Бро, как-то без растений уже не то) и поливать не нужно, и заглянуть не к кому)) Хочу просто один посадить, может даже гидру попробовать. На днях куплю капельницу, на тестовой семечке попробую, если прорастет корень - буду хорошую семку сажать. А то сколько раз не пробовал, то пересыхал корень, то гнил, до раствора так и не доходило дело.

переместишь из морозилки- может конденсат выпасть.тут я хз как быть

А что если банки открыть, переместить в шкаф для сушки, дать постоять денек и переместить в холодильник?

Да бро смотри окуратно ато придешь через неделю а все сгнило(

Да Бро, напугали совсем, завтра загляну - посмотрю как они там, лишь бы не заплесневело!

Поделиться сообщением

та может если лишней влаги небыло то все будет ровно и без этих движений

Поделиться сообщением

Награды

та может если лишней влаги небыло то все будет ровно и без этих движений

Угу, все верно, приехал, заглянул, в итоге они стояли после морозилки 2 дня в холодильнике - влаги на стенке нету никакой. Проветрил банки на всякий случай и дальше в холод.

Товарищи, я тут помогаю человечку, вот недавно писал о проблеме с пожелтением, сейчас ситуация другая.

перевели на цвет дней 16 назад, сейчас даем компот для предцвета (М0.6/Г0.9/Б0.3), на входе TDS=450ppm, на выходе у кустов TDS=200-250, получается сколько их не кормим - съедают все. Настораживает что вот уже дней 20 - полив идет постоянно удобряхами, как бы засола небыло, даже не получается стимуляторы дать из-за низкого ппм. Как быть? намешать двойной компот (М1.2/Г1.8/Б0.6) и затем поливать стимуляторы - вода - компот двойной?

Поделиться сообщением

Как быть? намешать двойной компот (М1.2/Г1.8/Б0.6) и затем поливать стимуляторы - вода - компот двойной?
Кормить пока едят ... проливать водой только при начале засола, то есть когда зальёте 450 а выйдет 600 и более (хорошо с Флора клин , для 100% вымывания за 1 раз) ... в удобрах от фирм много хелатной формы которая "быстроусваяиваемая" и не вызывает засол ... вот ...

хочу ещё смолы ... быстрей бы шишки подсохли...

перевели на цвет дней 16 назад, сейчас даем компот для предцвета (М0.6/Г0.9/Б0.3)
дай фото как шишки выглядят ... если начали набирать (из шишкообразований в волосатые бубухи переход ) можно переходить на компот цвет Б0,9\М0,6\Г0,3 ...

Не усложняйте себе жизнь...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,чё с весом то ? ... как шишки? ...

Поделиться сообщением

Кормить пока едят ... проливать водой только при начале засола, то есть когда зальёте 450 а выйдет 600 и более (хорошо с Флора клин , для 100% вымывания за 1 раз) ... в удобрах от фирм много хелатной формы которая "быстроусваяиваемая" и не вызывает засол ... вот ...

Понял тебя Бро!! Спасип, опять выручаешь)

дай фото как шишки выглядят ... если начали набирать (из шишкообразований в волосатые бубухи переход ) можно переходить на компот цвет Б0,9\М0,6\Г0,3

С этим еще сложнее, попробую добраться с фотиком до девах

Riven,чё с весом то ? ... как шишки? ...

Бро, уже курим первый куст, второй и третий - в банках и в холодильнике, думаю дотерпеть месяцок, так, изредка открывая) а вообще норм прут) чувствую, убивают сильнее после холодильника, жду не дождусь когда пролечатся как следует)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Вот фото перед маникюром, слева куст 2, справа - куст 3 (автомат), фото крупным планом - куст 3 (автомат)

Поделиться сообщением

так, изредка открывая) а вообще норм прут) чувствую, убивают сильнее после холодильника, жду не дождусь когда пролечатся как следует)

Там Бро поначалу открывают крышку если влага лишняя в банке и высыпают и просушивают ,а так лучше одну вообще не трогай, в смысле влага лишняя ушла ,крышку закрыл и хай подольше постоит, месяц это минимум.а так 2-3 месяца пролечи,неоткрывая,недавая кислорода.В этом и весь смысл не давать кислорода янтарю, чтоб тгк не распадался , а переходил в более сложные соединения.

МИР

Поделиться сообщением

ребят, снова к Вашей помощи взываю! )

И приветствую Вас дорогие мои коллеги! )

Случилась тут аказия, снова листья пожелтели, вплоть до шишечных, день около 25 цвета

Последние четыре кормежки:

• 12.06 Полив компотом (М12мл, Г8мл, Б14мл) ph=6.0 TDS=600ppm
    In 2л, Out 150мл, Ph=6.5 TDS=650ppm
  • 16.06 Полив Zyme + Vyt + HB-101 (ph=6.1) TDS=54ppm
    In 1л, Out 0мл
  • 18.06 Полив компотом (М0.6, Г0.3, Б0.9) Ph=6.0 Tds=410
    In 2л, Out 200 мл, Ph=6.5 TDS=530ppm
  • 22.06 Полив компотом (М0.6, Г0.3, Б0.9) + Zyme + Vyt Ph=6.1 Tds=420
    In 2.0л, Out 150мл, Ph=6.6 TDS=640

Листья желтеют (белеют) и вскоре отваливаются от малейшего прикосновения. С пш чет чудим, бывает на скоруу руку человек поливает, но вроде на выходе пш стабильный 6.5-6.6

Подскажите что можно сделать? а то скоро голые кусты остануться, так не по одному кусту, по всем. Показатели у всех примерно одинаковы.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

12.06 Полив компотом (М12мл, Г8мл, Б14мл) ph=6.0 TDS=600ppm In 2л, Out 150мл, Ph=6.5 TDS=650ppm
что за цифры в концентрации ??? с чего такие цифры?
16.06 Полив Zyme + Vyt + HB-101 (ph=6.1) TDS=54ppm In 1л, Out 0мл
дренаж должен быть всегда! ...
18.06 Полив компотом (М0.6, Г0.3, Б0.9) Ph=6.0 Tds=410 In 2л, Out 200 мл, Ph=6.5 TDS=530ppm
тут уже пошёл засол( не едят )
22.06 Полив компотом (М0.6, Г0.3, Б0.9) + Zyme + Vyt Ph=6.1 Tds=420 In 2.0л, Out 150мл, Ph=6.6 TDS=640
тут вода должна уже быть чистая ...

Исключай вит и зум вообще ... или бери набор стимуляторов от гне или переходи на хеси ...

Если есть возможность флора клин купи ... 2,5 мл. на литр воды ... по 3 литра на горшок ... потом литра по 3 чистой воды ... потом сюда цифры и будем думать, скорее всего через сутки 50% компот (0,15гроу, 0,3 микро, 0,45блум) или 100%

Поделиться сообщением

Если есть возможность флора клин купи ... 2,5 мл. на литр воды ... по 3 литра на горшок ... потом литра по 3 чистой воды ... потом сюда цифры и будем думать, скорее всего через сутки 50% компот (0,15гроу, 0,3 микро, 0,45блум) или 100%

Что делать если его нет? пролить водой по 3л? через сутки дать 50% компот

Поделиться сообщением

Что делать если его нет?
купить!
пролить водой по 3л?
не хватит 3литров ... нужно вымыть всё, но водой не вымоешь (скорее всего воды будет нужно очень много! это перелив и ещё один стресс) ...

и потом дать еду .... дать еду нужно в чистый (пустой) грунт ! ...

поливаться водой долго и не интересно ...

банка флоры клин 800 рублей вроде в горшках ...

что ещё сделать можно я не знаю ... может кто другой знает ... но не я

Поделиться сообщением

А как этот клин называется? Hesi Clean? чет не можем найти в магазинах...

Пока приняли решение пролить водой, дали по кустам по 4,5 литра

На выходе у трех вышли примерно ровные показатели, Ph=6.5 Tds=170-190 а в одном, который самый желтый, вышло Ph=6.7 Tds=290. Дреннаж составил по 1.5л с куста. Через 12 часов будет кормежка как ты говорит, 50% компотом. Если не поможет будем в экстренном порядке искать клин и промывать землю. Сейчас такой возможности не было, а полив вот вот должен был состояться. Посмотрим на реакцию.

Поделиться сообщением

А как этот клин называется?
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ‒ средство для очищения субстрата от солей в процессе выращивания

и выведения ненужных веществ из растений перед сбором урожая. GHE - производитель

. Через 12 часов будет кормежка как ты говорит, 50% компотом.
не ... подождите сутки не меньше ... может даже лучше двое ...

если была блокировка она не сниметься сразу ... ну и плюс стресс от переливов

дали по кустам по 4,5 литра
какие показатели воды были?

Поделиться сообщением

какие показатели воды были?

Ph=5.5 TDS=30

Поделиться сообщением

Бро, сегодня полили кусты компотом, 50%-ым (М0.3мл Г0.15мл Б0.45мл на 1л воды)

Вот данные:

а) in: 2,2л Ph=6.5 TDS=210ppm / Out: 200мл Ph=6.7 TDS=340ppm

б) in: 2,5л Ph=6.5 TDS=210ppm / Out: 150мл Ph=6.6 TDS=720ppm

в) in: 2,5л Ph=6.5 TDS=210ppm / Out: 400мл Ph=6.7 TDS=650ppm

г) in: 2,0л Ph=6.5 TDS=210ppm / Out: 200мл Ph=7.2 TDS=380ppm

В кустах "б" и "в" я так понимаю засол? а почему в кусте "г" так Ph скакнул вверх?

Поделиться сообщением

кислые? да ти гонишь...

мне кажцо отложения в земельке.с такими ппм нужно прежде всего пролить как следует а после подкормить.

5.5 мало для земли

Поделиться сообщением

Дренаж не менее 15% ... это 300 мл. с 2х литров ... иначе не совсем корректные могут быть данные ...

а) in: 2,2л Ph=6.5 TDS=210ppm / Out: 200мл Ph=6.7 TDS=340ppm
г) in: 2,0л Ph=6.5 TDS=210ppm / Out: 200мл Ph=7.2 TDS=380ppm

эти дайте компот 50% на следеющий полив ... пш 6,7 - 6,8

б) in: 2,5л Ph=6.5 TDS=210ppm / Out: 150мл Ph=6.6 TDS=720ppm
в) in: 2,5л Ph=6.5 TDS=210ppm / Out: 400мл Ph=6.7 TDS=650ppm

Этим чистой воды на следующий полив ... пш 6,6-6,8

До связи :lol:

Поделиться сообщением

Привет Бро!

Вот смотри что вышло у нас на бумажке тут:

кусты а и г - полили 50% компотом, на входе 2,5л Ph=6.9-7.0 TDS=230ppm на выходе 250мл, Ph=6.7 TDS=330ppm-370ppm

кусты б и в - полив чистой водой, 2,5л Ph=6.7-6.8 TDS=48ppm на выходе куст б - 200мл, PH=7.1 TDS=290ppm куст б - 200мл, Ph=6.9 TDS=480ppm

Может пш-метр чудит? такой же как у меня, за 600р аппарат, калибровка и подготовка компота с таким прибором занимает по часу-два, ужос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...