Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Riven

Тотальный новичек, агро+гидро, 250Вт, Флора сериес, Euphoria Fem, White Widow Fem, все по минимуму, в том числе и знаний

Рекомендуемые сообщения

а у меня в 23-00 отбой а в 05-00 подъем и вот с такой цикличностью и пишу репорт второй уже.

Поделиться сообщением

ИМХО плавный перевод и чтобы без стресса то как в природе))) :)

А если за несколько раз перводить то это ещё больше стресса ИМХО чем за раз,какбы стресс одинаков,только там за раз перевёл и всё,растиха пристраивается и привыкает к новому цыклу, а там сначала на один , патом на другой ,гон ИМХО!)) :) Но канечно у каждого свои понятия о грове и каждый их по своему понимает,так что в любом случае будет правильно!

МИР!)

Поделиться сообщением

хоть три....пойми смысл постепенного перевода чтоб дать им еще немного набрать массу перед цветом
именно так я и думаю ... от того и не советовал рубать сразу ...
Или нету вообще никакой разницы? )) а может вообще глупый вопрос? )
Лучше что бы счётчик был 2х тарифным и основное время выпадало "ночная зона с 23.00 до 7.00" ... 8 часов, другие 4 или до или после смотря как удобнее тебе будет (вечером или утром ими заниматься, ну если ты ночью спишь )
ИМХО плавный перевод и чтобы без стресса то как в природе))) :) А если за несколько раз перводить то это ещё больше стресса ИМХО чем за раз,какбы стресс одинаков,только там за раз перевёл и всё,растиха пристраивается и привыкает к новому цыклу, а там сначала на один , патом на другой ,гон ИМХО!))
В природе бывает летом ... пасмурно ... облачно ... дожди целыми днями ... каждый день что ли стресс ?

Природа не статична ... и в боксе после суток без света стресс не гарантирован ... так что нормально

а ещё в природе ночью звёзды светят и луна отражает ... не абсолютная темнота ай ай ай

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста а как стресс проявляется !???

Поделиться сообщением

неусваивание элементов в первую очередь

Поделиться сообщением

Да, как и предполагалось, температура - мой злейший враг, не могу с ней никак справиться. ЭСЛ-ка дала еще +3-4 градуса днем, температура до 30 градусов поднимается. Сегодня, через 4 часа будет полив, стимуляторами, 50% от нормы, супервит, поверзим и по листу нв-101. кустику №3, давать по листу нв-101? и я так чувствую, лиственная масса у него набрала обороты, сам еще дома не был, вечером будут подробности, но хочу заранее спросить, пересаживать его не пора ли? землю в его новом жилище, перед пересадкой проливать? и как правильно пересаживать растиху? в горшке подготовил углубление, вынул растиху из стаканчиков, отряхнул остаток земли от корней и помещаем ее в горшок, сверху присыпав грунтом?

неусваивание элементов в первую очередь

Я вот думаю, то что я их в ночное время на свет вытаскивал не могло стать причиной стресса и блокировки питания? зеленые лампочки в комнате пора вешать

Поделиться сообщением

никаких отряхнул остатокземлиоткорней .подготовил место пока растение еще в стакане .побрызгал ямку .вывалил на ладошку.поместил в ямку.ком при этом должен остаться целым.

присыпал пустоты немного утряс и немного полил.

Поделиться сообщением

Награды

в горшке подготовил углубление, вынул растиху из стаканчиков, отряхнул остаток земли от корней и помещаем ее в горшок, сверху присыпав грунтом?
подготовил ямку со стаканчик, вынул аккуратно землю с цветком из стакана и поместил землю в приготовленное углувление ... делается за пару движений без травмирования растения.
кустику №3, давать по листу нв-101?
дай фото его и я скажу :lol:

Поделиться сообщением

...только перед пересадкой пролей водой и дай постоять ночь(день)для формировании кома...а то будешь пересаживать -рассыплется весь ком на хрен....

Поделиться сообщением

День 68 (18.02)

Температура в боксе день/ночь: 30/20

Влажность 30-50%

третий день перевожу на цвет, через три дня режим 12-12

Полив стимуляторами, PowerZyme + SuperVit 50% от нормы, ph=7.5-7,6, ppm=30

• Горшок 1
    Полив 250мл, затем 1,5л
    На выходе: 700мл, ppm=400 ph=6,7-6,8
    До полива:
    Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
    После полива:
    Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
  • Горшок 2
    Полив 250мл, затем 1,45л
    На выходе: 370мл, 420ppm, ph=6,6-6,7
    До полива:
    После полива:
  • Горшок 3
    Полив 100мл чистой водой, с выходом из дренажа около 10мл
  • Горшок 1 и 2 после полива, плюс желтизна:
    Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Каждый день переводил по -1 часу, сейчас режим 15-9, через три дня будет 12-12

Когда приехал домой, заглянул в бокс, обомлел, кусты все повисшие, листья висят безжизненные, горшок аш пустым кажется, полил, заглянул утром - как и не бывало. Это нормально что они так перед поливом обвисают, а после полива раскрываются, поднимаются листья? Желтизна слегка прогрессирует, собрал кучку сухих листьев. Сегодня буду давать нв-101 по листу горшку 1 и 2, маленькому пока не знаю, думаю сегодня будет пересадка в тару.

Поделиться сообщением

желтизна снизу прёт?бывает и такое... передознул,но растение выпрямило этот недуг по ходу,только пока дня три не удобряй ничем,да и раствор делай не 100%,а гдет 6-70%..ПОКА ...а на цвете пресанёшь ..а так..я на веге вообще не удобряю..всё есть в земле покупной..на цвет -уже да,а так азотом недолго листья на веге зажелтить,дело не мудрёное)и ещё момент...вот зря ты их плавным переходом мучаешь...мало чегодобьёшься,а результат тот же...я всегда сразу-куяк!И получите и распишитесь...куль кота за яйца тянуть?правда в последнее время ращу 12/12...всех особ..так как досаживаешь-а свет не для всех подходит,вот и решено ,что все пассажиры на этом режиме...и не плохо растёт...твоя вдовушка -сативный приоритет,еслиб растил сразу на цвет-много не потерял бы,наоборот скомпановал бы максимум места с минимум потерь в росте шкафоразрыва,всё компенсировалось бы,и ты б гычу не ломал,чё да как..ну а теперь держи рост,попрёт -ток успевай загибать...да и переводи ты на цвет сразу!чё морозиться то?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,говоришь передознул а как я вижу по листьям то азот съеден.он же вымыл там все за два месяца.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,не должно такого быть пересушивания при твоих удобрениях.

засуха полезна но не втвоем случае

Поделиться сообщением

Награды

тады я хз..чем он там прыскает...или поливает редко тогда,что у него листья виснут....они должны наоборот от полива виснуть...а не так,как у него

Поделиться сообщением

та они и от засухи хорошо виснут.

Поделиться сообщением

Награды

кстати оба эфекта наблюдал от полива.кто знает от чего такие различия

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Они у тебя очень красивые ... мне нравятся ...

Это нормально что они так перед поливом обвисают, а после полива раскрываются, поднимаются листья?
Пересушиваешь "немного" ... сам так 2 раза приезжал на 4ый день, приехав на 3тий такой картины не наблюдал ... Выход: Поливай на 12 или 24 раньше, чем сейчас ... они кушать активно начали!!!

Лучше не давай им так сильно высыхать ! реально на 12 часов раньше попробуй глянуть или на сутки.

Желтизна слегка прогрессирует, собрал кучку сухих листьев.
Хорош кипишь наводить ... у тебя шикарные кустики, низ не подсвечивается ... и естественные процессы выкачивают из низа в верх питательные вещества...
Сегодня буду давать нв-101 по листу горшку 1 и 2, маленькому пока не знаю, думаю сегодня будет пересадка в тару.
Давай 2 капли на литр! Мелкому пока рано... после пересадки на 3ий -4ый день...
кстати оба эфекта наблюдал от полива.кто знает от чего такие различия
от засухи и от перелива опускаются листья ... это странно?

Поделиться сообщением

Хотел бы узнать, для растений в почве и на гидре вегетационный период заканчивается одинакого ?

Если растения в 1 боксе и если переводить на цвет само собой оба. Насколько я знаю вега на почве немного подольше...

Поделиться сообщением

перелив точно....голову ломал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , следующий полив :

сначала 250мл. чистой воды в каждый горшок РН - 7,00

потом по 1,5л. компота: 0,9мл. Гроу + 0,6мл.Микро + 0,3мл. Блум на 1л. чистой воды пш 7,00 - 7,10

Хотел бы узнать, для растений в почве и на гидре вегетационный период заканчивается одинакого ?
если атоматы то могут на гидре чуть раньше ... фотоперы как переведёшь.

Поделиться сообщением

Riven, следующий полив : сначала 250мл. чистой воды в каждый горшок РН - 7,00 потом по 1,5л. компота: 0,9мл. Гроу + 0,6мл.Микро + 0,3мл. Блум на 1л. чистой воды пш 7,00 - 7,10

Понял тебя бро томат) так и сделаю!

Перевел режим на 12/12

Горшок 1 и 2 - опрыскал по листу НВ-101

Горшок 3 - пересадил растиху в горшок, полил 150мл водой чистой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Завтра полив?

Поделиться сообщением

Riven,Завтра полив?

Да бро, сегодня еду к кустам, посмотрю, либо сегодня, либо завтра с утра, куст номер 3 - полив сегодня, по 250-300 мл, а то и более, земля сухая была, а тех 150мл было явно недостаточно, что бы до корней достать

Поделиться сообщением

День 72 (22.02)

Температура 19-30

Влажность 20-40%

• Горшок 1
    Полив удобрениями, состав: (0,9мл. Гроу + 0,6мл.Микро + 0,3мл. Блум) на 1л воды
    In: ph=7.0-7.1, TDS=365ppm, 250мл + 1,4л
    Out: ph=6,5-6,6 TDS=530ppm
  • Горшок 2
    Полив удобрениями, состав: (0,9мл. Гроу + 0,6мл.Микро + 0,3мл. Блум) на 1л воды
    In: ph=7.0-7.1, TDS=365ppm, 250мл + 1,4л
    Out: ph=6,5-6,6 TDS=510ppm
  • Горшок 3
    Полив чистой водой, ph=7.0, 450мл
  • Троица

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Следующий полив по схеме 250мл. воды и 1,5л. компота (0,9мл. Гроу + 0,6мл.Микро + 0,3мл. Блум) на 1л воды ... PH 7.3-7.4

Мелкую можно опрыскать HB-101 1 капля на литр ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...