Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Riven

Тотальный новичек, агро+гидро, 250Вт, Флора сериес, Euphoria Fem, White Widow Fem, все по минимуму, в том числе и знаний

Рекомендуемые сообщения

5-ый день под эсл 105 ватт 6400к. купленной за 680р. рекомендую для до светки взять!), смари как помидорка прёт под этой лампой!)

Поделиться сообщением

5-ый день под эсл 105 ватт 6400к. купленной за 680р. рекомендую для до светки взять!), смари как помидорка прёт под этой лампой!)

Offtop

Может ты свой репорт заведёшь?? !!! А то какого лешего флудить ?? , по теме пиши!!!

Поделиться сообщением

Может ты свой репорт заведёшь?? !!! А то какого лешего флудить ?? , по теме пиши!!!

Ааааа, да это же Колян, ему можно, кориш - мастер на все руки, без него я бы долго все собирал))

Хорошо прет растиха) поставил бы мэн, эсл, коли деньги будут)) даж двэ))

Поделиться сообщением

=)) яб создал но не умею!!)) я сразу сознаюсь что я лошара и не шарю в компах и во всяких программах!) я токо недавно научился фотки заливать!)) а еще очень сыкатно!! а вдруг ОБНОН.

Спасибо Ривен Бро!!)))

завтра приду к тебе с рыбкой опять!!))) с тебя пивко а с меня рыбка!!)) как тебе такой вариатик!!??))

Поделиться сообщением

а вдруг ОБНОН.
тогда не сиди тут в открытую и скачай tor

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , как растения, где фото?

Поделиться сообщением

День 60 (10.02)

температура 18-26, влажность 34-80%

Каждую ночь стараюсь по листу брызгать водой, поднимая влажность

Кустики пришли в норму, начали появляться новые колы, загибаю ветки давая новым свет

горшок 1 - Полив 0 мл

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

горшок 2 - полив 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Оба

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

горшок 3 - полив по мере просыхания из пульверизатора, дня три назад дал под корень Power Zyme 2мл, на 1л воды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Когда на цвет их переводить? следующий полив по мере просыхания, поверзимом и супервитом, по листу даю нв-101 и замеряю на выходе ппм у всех трех

Поделиться сообщением

да что у тебя там происходит ? и этот мелкий по-моему неправильный какойто.покрученый и окрас пестрый .. может дозиметр еще прикупить? шо за хрень

Поделиться сообщением

Награды

да что у тебя там происходит ? и этот мелкий по-моему неправильный какойто.покрученый и окрас пестрый .. может дозиметр еще прикупить? шо за хрень

Не могут быть сбои, из-за того, шо я их на минуту-пару вытаскиваю, бывает, в их ночь? в комнате лампа эсл 20вт

Думаешь радиация? ) да, цвет у них какой-то темный и у ростка тоже.

Поделиться сообщением

да шутка конечно но видно же что мелкий тоже неправильный.ну те вроде оклемались? теперь ты просто обязан их довести

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,скажи,бро ,я не ошибся и правильно понял?...росткам по 2 месяца??? :)

Поделиться сообщением

горшок 3 - полив по мере просыхания из пульверизатора, дня три назад дал под корень Power Zyme 2мл, на 1л воды
первая неделя вода, со второй стимуляторы, после 3-4 "этажа" удобрения (с учётом ппм земли) и нв-101 ...
Когда на цвет их переводить?
думаю ещё рано... после полива следующего подождём и посмотрим
следующий полив по мере просыхания, поверзимом и супервитом
нет ... следующий полив удобрениями всего по 0,5мл на литр воды ... полить хорошенько (после нормального просыхания на 5 литров грунта у меня уходит 1,25-1,75 литра , у тебя выходит 2-2,5 )
по листу даю нв-101
пока не давай, пропусти недельку.
и замеряю на выходе ппм у всех трех
и пш ... и того что вливаешь тоже

Поделиться сообщением

А что вам не нравится? Нормально растёт. И даже зелёного цвета.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,да уж и на цвет давно пора переводить...у тебя фем?я б на цвет ещё дней так 40 назад перевёл бы...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,да ты посмотри как она выглядела неделю назад и делай выводы.

Поделиться сообщением

Награды

ну те вроде оклемались? теперь ты просто обязан их довести

Да, новые суставы проростают, листья пышность вернули, темно-зеленый цвет остался, желтые листья по низу висят, но вроде не распространяется дальше. Совместно с Вашими советами, доведем ее, не бросим))

Riven,скажи,бро ,я не ошибся и правильно понял?...росткам по 2 месяца???

Да бро, начудил я с ней, первый гров, ошибки, болезни, заливы, ток оклемалась вроде. Согласен, что для такого срока она выглядит тухленько, но детей своих надо любить, какими бы они ни были))

нет ... следующий полив удобрениями всего по 0,5мл на литр воды ... полить хорошенько (после нормального просыхания на 5 литров грунта у меня уходит 1,25-1,75 литра , у тебя выходит 2-2,5 )

понял тебя бро помидор) дам им сейчас еще пару-тройку дней подсохнуть, а затем полив удобрениями, по 2л на куст

Riven,да уж и на цвет давно пора переводить...у тебя фем?я б на цвет ещё дней так 40 назад перевёл бы...

Да, девочки, дней 40 назад они совсем дохленькие были))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,парни,да я не читал сначала...времени нет...теперь понятно...но я думаю надо уж на свет тада скорее,на цвете наверстает,возможно попрёт неплохо,ток чур больше не чудить :huh:

Поделиться сообщением

Та некто и нечудил. имхо.

Это заговор цветочных магазов!

Поделиться сообщением

На цвет рано ... только оклемывается ...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,как они там?

Поделиться сообщением

Riven,как они там?

Листья начинают обратно сворачиваться, слегка совсем, видимо тот компот что я им дал и дал им нужные элементы, которые они скушали и начинают снова голодать. Ну это я так понимаю. Сегодня взвешу, возможно полив будет, по весу посмотрю. Будут и фото сегодня!

Поделиться сообщением

видимо тот компот что я им дал и дал им нужные элементы, которые они скушали и начинают снова голодать.
вполне вероятно ... дозняк 50 % был ... вчера мешал свои удобры у меня на крановой воде (60 ппм) 100% компот со стимуляторами и пш апом 315 ппм ... так что то что у тебя на 50% было немного больше 100 ппм, это нормально ...

Этот полив всё по 0,5мл... потом скорее всего переводим на цвет и меняем схему питания .... думаю между сменой схемы питания можно полить чисто стимуляторами ....

Поделиться сообщением

День 63 (13.02)

• Горшок 1:
    Полив раствором (0,5мл M/G/B на литр воды), ph=7,1 TDS=460ppm 1,7л
    На выходе ошалел: ph=6.5-6,6 TDS=1130ppm!!!
    До полива:
    После полива:
  • Горшок 2:
    После того, как на первом горшке были получены результаты замеров, решил второй полить водой чистой.
    Полив 1,2л чистой водой (ph=7,1 TDS=14)
    на выходе получил: ph-6,7 TDS=380ppm
    Через 12 часов дал им 1л раствора (0,5мл M/G/B на литр воды)
    До полива:
    После полива:
  • Горшок 3:
    растет медленно, я предполагаю, что из-за Дната, сегодня повешу на досвет ЭСЛ 105вт 6500К
    полив 100мл чистой водой (ph=7,1 TDS=14)
    Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
  • Бокс, общий вид:
    Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

От куда в первом горшке такие ппм!? ведь предыдущий пролив должен был все вымить... недоумеваю, земля засолена? почему растет ппм??

Перед поливом растения немного приуныли, после полива, на фото видно, сразу ожили. Что делаем дальше?

Поделиться сообщением

Хелло Бро!)

Дело канечно хозяйское,но я бы уже на цвет переводил и трохи ты их подсушил раз так приуныли , вот теперь страрайся вовремя поливать или обьём увеличить вливаемого чтобы они так черезчур некуняли.

А по поводу поливов проливов , я ровнял дренаж с вливаемыми цыфрами, там где 1130ppm то след полив с проливом хорошим просто водичкой , а в той где 380ppm то там можно кампотика ИМХО.

Но тут координатор движений Томат ,то я так чисто свою мысль выразил по питанию не считая стимуляторов.

Да я думаю тыж уже и сам должен понимать что дебе нужно чтоб дренаж непревышал по ppm вливаемое , а ph около 6.8 держать + - .

А то что малышка медленно тебе кажется развивается под днатом то это ИМХО гон))) я у себя вижу что под днатом быстрее развитие как некрути , развечто под холодным светом больше массы зелёной наростает и жирнее лист .То изза тары ,бл стакашик , корешки наращивает.Так что непаникуй.Люменов от дната поболее чем от той ЭСЛ ))) так что вывод логичен.

А ppm растёт так как этож те не кокос что пролил и вымыл всё,это земля да ещё и с биогумусом , так что с землёй тяжелее опредолеть последствия засолов,ну развечто клином и то х.з. клин мабудь соли вымывает , а там органические соединения ,так что жди рекомендаций Томата и действуй!)

МИР!

Поделиться сообщением

Дело канечно хозяйское,но я бы уже на цвет переводил и трохи ты их подсушил раз так приуныли , вот теперь страрайся вовремя поливать или обьём увеличить вливаемого чтобы они так черезчур некуняли

Привет Бро! Я такого же мнения придерживаюсь, но бро томата слушаюсь, ибо мои знания в земледелии приведут меня, я боюсь к результату печальному))

А по поводу поливов проливов , я ровнял дренаж с вливаемыми цыфрами, там где 1130ppm то след полив с проливом хорошим просто водичкой , а в той где 380ppm то там можно кампотика ИМХО.

Да, я вчера их полил, замерил, а сегодня с утра еще полил тот что 1130ппм водой, тот что 380ппм полил компотом

А то что малышка медленно тебе кажется развивается под днатом то это ИМХО гон

Я просто вижу опыт дружбана, который посадил семку на два-три дня раньше меня, она у него сейчас с четвертой парой листьев колосится, листья широкие, зеленые, а тут скрученные, маленькие какие-то, но это все в сравнении

Солнца тебе, Бро!

Поделиться сообщением

это Тушканчик сглазил растихи твои на первой странице топика!

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Открыл, увидел, вроде красиво ... счаз почитаю ...

Но сразу хочу тебе сказать ПОДНИМИ ЛАМПУ НА 10 - 15 см :lol:

На выходе ошалел: ph=6.5-6,6 TDS=1130ppm!!!

не стремайси прорвёмся ... Следующий полив стимуляторами и витаминами 50% от нормы (И ДАВАЙ ПШ ЗАЛЬЁМ 7,5 ... а то скоро на цвет с заниженным пш не хорошо)... полив обильный по 2,5 литра воды (в первый) и 2 литра во второй (но не менее 20% в дренаж ... залил 2 литра вышло 400 мл минимум.)... подготовим к переходу на цвет-кормление ... за 2 дня до полива стимуляшками начинай уменьшать освещённые часы ... по часу на день ... за 6 дней выйдешь на 12/12 то есть рядышком с кормлением на цвет (примерно по моим представлением за 2 дня до кормления)

Через 12 часов дал им 1л раствора (0,5мл M/G/B на литр воды)
А цифры то по дренажу где???
растет медленно, я предполагаю, что из-за Дната, сегодня повешу на досвет ЭСЛ 105вт 6500К
а сколько ей дней ? там рост пуляет нео[еврей]анно ...

1. Светоизолируй стакашку , если этого не сделано

2. Скоро скоро пересадка ...

3. Не поливай без надобности от того медленнее порой выходит

а так за 3 дня он (куст) подрос ... там же медленное развитие вначале, но как корни и листы пошли прёт как танк

недоумеваю, земля засолена? п
гумус высоко удобренный постепеннно отдаёт , может ... "сухосольев" думаю быть не должно ...
На выходе: Горшок 1 TDS=690ppm/ph=6.7-6.8 Горшок 2 TDS=640ppm/ph=6.7-6.8

ну с 700 поднялась до 1130 с вливаемым 460ppm ... бывает ... до этого и выше подъёмы были

Дело канечно хозяйское,но я бы уже на цвет переводил и трохи ты их подсушил раз так приуныли , вот теперь страрайся вовремя поливать или обьём увеличить вливаемого чтобы они так черезчур некуняли.

Думаю они начали активно есть ... я сам на днях так лопухнулся ... приезжал проде тяжёлые горшочки, на всякий дал по 200 мл. на 5.5 литра , а на 2ой день после приехал так горши как воздух лёгкие и сухие очень

а сегодня с утра еще полил тот что 1130ппм водой
вытекло что (тогда цифры где) или просто сбрызнул ... ?
, который посадил семку на два-три дня раньше меня, она у него сейчас с четвертой парой листьев колосится,
через 3 дня у тебя должно быть не хуже

И ещё ... раз в день поворачивай горшки ... что бы со всех сторон светило по 1 дню а то я так понимаю основа тепереча не досвечена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...