Oblom.ru Апрель 23, 2013 Share Апрель 23, 2013 ZER спс! а мамки раши большие? наверное без метода Бонсайка до потолка будет? мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Апрель 26, 2013 Share Апрель 26, 2013 через сколько времени должны зацвести? предцвет до 3х недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R25_SE Сентябрь 7, 2013 Share Сентябрь 7, 2013 Всем привет. В гроувенге я новичок (только собираюсь этим заняться) так что опыта за моими плечами нет, увы =((( Бегло прочитал все с 1 по 12 страницу но не на все свои вопросы нашел ответы (скорее всего они на столько банальны, что и нет смысла писать об этом). Но все же С вопросами у меня получается так: Можно постоянно клонировать с одной и той же елки все новые и новые растения до бесконечности? (разумеется если все грамотно делать) или существует какие-то ограничения? Если я все правильно понял, держать мамку (с откуда берутся клоны) надо на постоянной стадии развития (когда можно с нее клонировать)? А это значит, что желательно иметь для нее отдельный бокс с определенным климатом и условиями, что бы растение оставалось на одном и том же уровне развития или это невозможно контролировать, растение все ровно будет расти? Тогда возникает следующий вопрос, поливать растение необходимо будет специальным раствором (что бы сохранить силу для будущих клонов) или это необязательно (главное, что бы клонировать не с клонов)? Ну вроде все =))) Заранее спасибо. Всем Мир =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Сентябрь 7, 2013 Share Сентябрь 7, 2013 а чем тебя с клонов клонировать не устраивает? понял ты все верно.отдельный домик отдельное питание..сколько сможешь резать с одной мамки- от тебя зависит.я два года держал но я криворукий и ленивый.если тебе немного надо ...скажем десяток клонов раз в месяц можно держать бансайку в небольшом горшке.если много- лучше молодую.несколько циклов провел и пока.я так себе это представляю. конечно будет расти.поэтому периодически делаешь обрезку удаляешь лишнее оставляешь самые здоровые узлы.почву обновляешь раз в полгода, корневую. если речь о бансае. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
dar Январь 2, 2015 Share Январь 2, 2015 Всем привет и с новым годом ! Здоровья мира и добра всем ! Давайте продолжим интересную тему ? кто за ? Прошу голосовать ! Я dar -1 , кто второй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Январь 3, 2015 Share Январь 3, 2015 Да вроде все описано. Если есть какие вопросы - задавай бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
dar Ноябрь 15, 2015 Share Ноябрь 15, 2015 (изменено) Привет парни ! Вот я и преобрел некий опыт в теме " клонирование " .В начале этого года преобрел я семку 2046 . Медецинский сорт.Чистая сатива . По паспорту должна цвести 120 дней . Выростил и сформировал я симпатичный куст . Материала для опыта - валом . Клонировал , как описывал выше бро , индра . Прижилось 100 % .Самое интересное(посаженные в аут ) - клоны все вызрели ! Чем раньше был посажен куст - тем больше по размеру .А так вызрели все . Это меня натолкнуло на мысль - клонировать перед аутом долгоиграющую сативу - и клоны в аут ! Можно получить достойный урожай ! :) ...... Укоренял в стаканах 0,5 и на волю ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Ноябрь 15, 2015 пользователем dar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Ноябрь 15, 2015 Share Ноябрь 15, 2015 суть в том что клоны зреют быстрее полноценных кустов, долгоиграющую необязательно, можно обычную садить с запасом и с аута клонить себе в бокс и не париться с мамниками , тут в плюсах будет формирование широких кустов, выбор лучшего материала для клонирования т.к. посадить можно несколько десятков и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 15, 2015 Share Ноябрь 15, 2015 А вот с долгоиграющими задумка не получится. То что у тебя так получилось- случай,неизвестно что добавили в гены к оригиналу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
СпокіЙ Ноябрь 16, 2015 Share Ноябрь 16, 2015 Привет ...а где ты семки купил? , и на какой широте у тебя 2046 вызрела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
dar Ноябрь 17, 2015 Share Ноябрь 17, 2015 Семку брал на тест у бро Шайтан ,на соседнем сайте .Растил на 48 широте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
G1tarist Ноябрь 17, 2015 Share Ноябрь 17, 2015 Я вот вообще умудрился в Башкирии вырастить один куст Сканка рост его составил 2 метра 10 см в диаметре 1,5 метра взял клонов с него 4 штуки и посадил так не обрабатывая срезы все хорошо дало корни и отцвели отлично и по весу норм вышло =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Ноябрь 19, 2015 Share Ноябрь 19, 2015 ну это явно не чистый 2046 от медика, и под вопросом имеет ли эта семка вообще хоть какое то отношение к этому сорту...... я думал терка про официал, а ты про самопал)))) ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar Ноябрь 19, 2015 Share Ноябрь 19, 2015 Как понять "официал " " самопал " ? Бро ? Может уже и пошел флуд к теме , но тема жива , что и радует ! Всем читающим Мира Здоровья Добра и Хороших Урожаев !... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Декабрь 12, 2015 Share Декабрь 12, 2015 Как понять "официал " " самопал " ? ну официал я имел ввиду официальную упаковку, а самопал типа бридерский образец (фозможно микс, ведь часто пылят один сорт другими и умалчивают).... ну скажу чесно что знаю гроверов с джа которые умышлено продают одни и теже семена под целым списком автоцветов ссылаясь на то что они практически одинаковы))) ... делай вывод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Январь 5, 2016 Share Январь 5, 2016 Кто что скажет по Clonex гель я клонировал им 100% результат получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
alex_botanik Февраль 1, 2016 Share Февраль 1, 2016 Так кто нибудь клонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Февраль 1, 2016 Share Февраль 1, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,скажу что у меня и без клонекса 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
alex_botanik Февраль 1, 2016 Share Февраль 1, 2016 Без Клонекса это как? Просто вода или другой стимулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
BOLO Февраль 2, 2016 Share Февраль 2, 2016 Я тоже присоединяюсь к вопросу выше. Без Клонекса не пробовал indra поделись опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Февраль 2, 2016 Share Февраль 2, 2016 (изменено) .4-8 думаю при правильном подходе.а может и больше. смотря куда ты его планируешь дальше.если гидра то аэроклонер.если земля то мне проще торфтаблетки.но в земле с перлитом и в чистом перлите тоже укореняю.стимуляторы -использую.чаркор радифарм.вот гляди.сорт Taskenti .сем ена брал 40€за 5 регуляров с целью размножения.из5-2девки.теперь их 10. Примерно так Читайте, поверьте -написание занимает больше времени чем чтение или просмотр.это тремя страницами выше,а сколько раз я писал об этом уже не упомню.Часто укореняю в чистом перлите без стимуляторов. Изменено Февраль 2, 2016 пользователем indra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
alex_botanik Февраль 10, 2016 Share Февраль 10, 2016 НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ НЕ ПРОБОВАЛ НАШЕЛ В ИНЕТЕ 1. МЁД. В 1,5литра воды растворяем одну чайную ложку мёда, черенок помещаем в раствор на одну треть и выдерживаем 12 часов. 2. КАРТОФЕЛЬ. Для укоренения подойдёт крупная картофелина из неё тщательно удаляем все глазки, делаем надрез и вставляем в него черенок. При достаточном поливе он быстро даст корни. Даже плохо черенкующиеся растения можно укоренить таким способом, ведь черенки получают из картофеля массу питательных веществ. 3.СОК АЛОЭ. В воду(стакан) с черенком добавляют 3-7 капель свежего сока алоэ. Он не только ускоряет появление корешков, но и стимулирует иммунную систему черенка. Ещё можно использовать ивовую воду и дрожжи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ppdjaa Февраль 14, 2016 Share Февраль 14, 2016 Я серенин G13*HP тупо на воде клониревал, и четенько) та вобше этот сорт и передозить тяжело на цвете кормили его по 2800 ппм Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Сентябрь 17, 2017 Share Сентябрь 17, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я скоро попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...