GROWER Июнь 25, 2008 Share Июнь 25, 2008 Так всем Фантазию ВКЛ /sml/sun.gif И думаем,/sml/write.gif Ну вот я например обьявил всемирный лигалайз, и пустил дождь из ТГК, ну конечно если б я еще и волшебником был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БылБес Июнь 26, 2008 Share Июнь 26, 2008 GROWER, Мы все волшебники! Вернее ОПЕРАТОРЫ Реальности. Вот книги Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А вот программа для чтения Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bublik13 Август 13, 2008 Share Август 13, 2008 Любой Растаман знает как сделать мир лучше. Надо убить в себе Вавилон. Относится ко всему так, как хочеш, штобы "всё" относилось к тебе. А ещё надо за собой следить, и вести себя правильно, не сматря на то, што вакруг все с тебя смеются. Вобщим, по совести надо жить, и мир станит лучше. Ну и траву, канешна, надо курить))) /sml/sun.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йозан Октябрь 5, 2008 Share Октябрь 5, 2008 обсолютно согласен!!! особенно с последним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Октябрь 5, 2008 Автор Share Октябрь 5, 2008 Мне истинно приятно что я собрал такой клуб единомышленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...