GROWER Июнь 22, 2008 Share Июнь 22, 2008 Дорогие пользователи наш сайт рекомендует вам использовать самый функциональный и в тоже время простой в использовании браузер FireFox, Это не реклама, я просто советую вам лучшее, чем и сам пользуюсь Чтобы скачать последнюю версию FireFox, перейдите по следующей ссылке Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. или нажмите на изображение Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июнь 22, 2008 Share Июнь 22, 2008 Присаединяюсь!!! Сам оч давно пользуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 2, 2008 Share Август 2, 2008 GROWER, мне он непонравил какойто он неудобный может просто привычка к Е7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 2, 2008 Share Август 2, 2008 Да я тож! Фаир фоксом давно пользуюсь! Класная вешь Никакого гамна нелезит и удобный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drapeckuu Декабрь 9, 2008 Share Декабрь 9, 2008 opera, класная штука ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeke Декабрь 10, 2008 Share Декабрь 10, 2008 Опера не плохая,но firefox более по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Январь 27, 2009 Share Январь 27, 2009 Quote (Drapeckuu) opera, класная штука ! Opera рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Январь 27, 2009 Share Январь 27, 2009 Опера оцтой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Январь 27, 2009 Share Январь 27, 2009 в опере слишком гемора доху.. firefoks на много конкретней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Декабрь 28, 2009 Share Декабрь 28, 2009 Quote (gogol) в опере слишком гемора доху.. про какой гемор ты говоришь? конкретней можешь сказать? просто юзаю оперу уже не один год и всё ок. А вот фокс ставил два раза и оба раза он через время начинал глюканить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 Google Chrome - самый верняк!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 TERRORMACHINE, правильно! Самый быстрый и самый лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 crazy_grower, Особенно радует возможность открытия страниц в режиме "инкогнито". Никакой истории и т.д.)) В тихаря порнушку посмотреть - самое то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 Quote (TERRORMACHINE) Google Chrome - самый верняк!) 100% Самый классный браузер! К сожалению понял это всего пару месяцев назад!))))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 на телефоне опера..на компе тож привык к ней уже..зделаю инет буду пробовать хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 Oleja, Так и я раньше всё время юзал только Оперу! Пока в один прекрасный момент не зашел к другу... Смотрю, какой-то странный браузер, дай, думаю, спрошу)) Так он мне так уверенно выдал, мол шутишь, что ли, не знать такого?)) Посмотрел - посмотрел, пришёл домой, скачал себе... Действительно, отличнейший! Kaliostro1111, а на телефоне только Опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 ну на телефоне просто ничего другого нормального нет. Пробовал Bolt .Ничего хорошего, короме того что можно с телефона видео ютубовские смотреть. и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 хром юзаю почти с самой первой версии. пересадил половину своих знакомых на него. он отлично работает с gmal и прочими продуктами гугла, что делает его просто не заменимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 Quote (Kesh) он отлично работает с gmal и прочими продуктами гугла, что делает его просто не заменимым Это меня и зацепило! Плюс переводчик! Ну и быстрее всех, он однозначно!!! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 Offtop Kesh, рекомендую вместо гмейла - mail.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 Offtop Quote (TERRORMACHINE) рекомендую вместо гмейла - mail.ua а ещё лучше яндекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 9, 2011 Share Апрель 9, 2011 TERRORMACHINE, Quote (TERRORMACHINE) Kaliostro1111, а на телефоне только Опера почему только? а узбек?у мя и узбек есть..но на форуме опера рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 9, 2011 Share Апрель 9, 2011 Я уже года 2 точно юзаю фаерфокс, офигенный браузер! Всем сооветую))) Ну и опера у меня стоит специально для вап адресов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 каждый выбирает по себе мне очподходит опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxx Август 19, 2011 Share Август 19, 2011 да 2010 года юзал Оперу сейчас только Mozilla Firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...