Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Marc

(1й опыт) WW - Земля - LED+ЭСЛ - Бокс (в70х50х50)

Рекомендуемые сообщения

Marc красота то какая!еще не пробывал?усы прикольныии но они по тихоньку начинают исчезать!у кого брал это зерно?

-Пробовал только листья, те что начинают желтеть или уже пожелтели срезаю (на экспресс сушку) и пробую (набивать стало чуть лучше барыжки буквально на этой недели, до этого как то не очень накуривала)(хотя на днях поробывал барыжку 350р - веса было не соврать бы, примерно половина бокса (1.8г) но набила с 1 напаса так что я смеялся в припадке и не мог остановиться).

-По шишкам уже слюни пускаю, НО! до полной водной пролечки и сушки пробовать не буду =)) да и хочу еще недельку перерыв перед этим сделать, что бы реально распробовать что такое СТАФФ выращенный собвственными руками! =))) Усы начинают подсыхать (где то 50% подсохло)

-Семки брал сдесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. (3 фемки ВВ) и (3 фемки блуберри, следующий цикл будут они)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , глэйд засунь в фильтер и нет запаха машки а будет запах свежести!)))))

Глейд! отличная идея Бро!!! супер! лови +!

если первый раз куриш сорт то вв с одного мокрого заставит присесть и опустить голову между колен с о...евшим выражением лица!)))

Ох жду не дождусь!!! :sm1:

Поделиться сообщением

-По шишкам уже слюни пускаю, НО! до полной водной пролечки

Кинь ссылочкой по водной пролечке, пожалуйста. Не слышал вроде, очень интересно.

Поделиться сообщением

Кинь ссылочкой по водной пролечке, пожалуйста. Не слышал вроде, очень интересно.

на этом ресурсе не знаю где написано, есть на ОЛК. вот ссылка - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

76й день 41й день Цветения

Полив - 400мл дождевой воды с Сульфатом магния 0.5г (аптечный) по листу и под корень.

Температура - 25-32

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

заметил что листочки начали сворачиваться вверх, т.е не хватало магния.

77й день 42й день Цветения

Полив - 0мл

Температура - 25-32

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

после сульфика ей стало лучше, но нехватка все равно еще видна.

Поделиться сообщением

на этом ресурсе не знаю где написано, есть на ОЛК. вот ссылка - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Спасибо, почитаю. Желаю хорошего урожая.

Поделиться сообщением

Конечно поздновато с советом,всё же лучше чем никогда.Шум Йа убирал так ;на отверстие под вентиляцЫю в боксе , приклеивал паролон толщиной 4 см. с таким же отверстием,на паролон уже клеил куллер,Спать не мешает вообще.Вент самый дешёвый,работает от адаптера на трёх вольтах.

Растиха симпотяга,хоть и с траблами.Marc твой труд будет вознаграждён .

Поделиться сообщением

Положи что нить для объёма сравнить размер

Поделиться сообщением

Положи что нить для объёма сравнить размер
и так видно- растение махонькое )))

Поделиться сообщением

да но интерестно на сколько и как так вышло!?)

Поделиться сообщением

Marc Хелло Братка)) Ну всётаки растишку вытянул ,а то слабенькая была изначально,слегаря больненькая,но то что ты зделал выше всех похвал,молочага!! Я б на тваём месте магний недавалбы вообще уже ,ото разок по листу дал и харэ под корень недавай вощеуже,хватит.Чичас фосфор ,калий главное.Ты ж незабывай что она изначально была с дифектом,так что возможно то что ты подумал на магний то просто реакция растения на чтото или вот просто как были те приколы изначальные с желтением и кручением листа,так оно местами так и проявляется,забей на магний.Чтобы там неговорили мала или немала,то я скажу что качество полюбому тя обрадует Бро!!!!Труды ненапрасны 100% будут.Первый опыт тоже опыт.Доводи дело до конца и будет Счастье Бро!)))Джа с тобой!)Купи себе TDS метр и чтото чтоб PH контролировать,если окунулся в гров с гловой то с этими измерительными приборами те будет легче.А воще чичас пошла мода на органику,я даже замечаю в этом маркетинговых ход некий.так как пару лет назад столи модными минералки типа флоры и всего остального,а чичас стало модно писать приставку био и тд. даже на водке на некоторой чичас стали значёк зелёный ставить и писать органик ,так что недолгодумая можн опонять что всё это маркетинговый ход.А вообще органика если для себя то самое что есть бомбезное.Это уже эти комерсы или как их там спецом искусственно делают вид подстаиваются и делают бабки на этом,так сказать кто неуспел тот опоздал.

МИР

Поделиться сообщением

82й день 47й день Цветения

Полив - 1000мл Дождевой воды

Температура - 25-32

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

да но интерестно на сколько и как так вышло!?)

-Вышло это потому что изначально растение было с генетическим сбоем, и развивалось в 2 раза медленнее чем надо, да и за весь период были траблы и проблемы которые способствовали торможению в развитии (принял переводить на цвет так как продолжать долгую вегу небыло смысла).

и так видно- растение махонькое )))

-маленькое но надеюсь будет удаленькое =)))

Marc Хелло Братка)) Ну всётаки растишку вытянул ,а то слабенькая была изначально,слегаря больненькая,но то что ты зделал выше всех похвал,молочага!! Я б на тваём месте магний недавалбы вообще уже ,ото разок по листу дал и харэ под корень недавай вощеуже,хватит.Чичас фосфор ,калий главное.Ты ж незабывай что она изначально была с дифектом,так что возможно то что ты подумал на магний то просто реакция растения на чтото или вот просто как были те приколы изначальные с желтением и кручением листа,так оно местами так и проявляется,забей на магний.Чтобы там неговорили мала или немала,то я скажу что качество полюбому тя обрадует Бро!!!!Труды ненапрасны 100% будут.Первый опыт тоже опыт.Доводи дело до конца и будет Счастье Бро!)))Джа с тобой!)Купи себе TDS метр и чтото чтоб PH контролировать,если окунулся в гров с гловой то с этими измерительными приборами те будет легче.

МИР

-Спасибо большое за поддержку! ты лучший советчик из всех на этом ресурсе =)) огромный РЕСПЕКТ БРО! жду не дождусь когда у меня в руках, а потом и в легких =))) будет мое растение выращенное собственными руками и пережившее вместе со мной все трудности! это будет прекрасный день, а пока буду делиться новостями с "полей" =)))

-на счет ПШ и ТДС метра думаю взять на следующий цикл!!! почитав репорыт понял что отличные приборы, да и можно будет на кокосе попробывать =)))

-как думаешь кстати нужно еще мфк давать? а то я не знаю, боюсь опять передознуть...

Поделиться сообщением

Да бро хорошо цветут,еще неделя или больше ей стоят))) поздровленки!

Витоскин да плохого не посаветует. +

Поделиться сообщением

Marc Хелло Братка!! Спасибо за Добрые слова!)))

Ну судя по дням цветения и по внешнему виду,то я б уже ничего кроме воды недавалбы,так как какраз осталось максимум 2-е недели и под нож ИМХО. Главное непереливай её чичас ,даже можно разок норм пролить чтоб з дренажа потекло,а патом поливай ток по надобности как выпьет,я думаю ты уже руки набил на вес горшка и понимание нужно лить или нет?. За неделю до харвеста последний раз польёшь и всё,сухой пай до харва ,патом быстрее высохнит и никакой плесени от избыточной влаги. Ещё вроди у вдов последние 1-2 недели советуют темнату,я х.з. Вдову в индоре негровил ещё,и нетестил эту схему,на ловголде тестил,особо ничё незаметил.

Кароч я б на тваём месте её б чичас полилбы водой ,далбы дней 5 в боксе постоять под светом,патом снова полить если хочет и куданить на холод,на балкон например на недельку,но не больше так как на балконе обдува нет и влаги много во избежании плесени.Если сильные минуса по погоде уже,то ненадо,а если там от +5 до минус 5 ,поидее так и должнобыть ,ещёж не разгар зимы.

Вдовы по паспорту потолок 9 недель,и какраз в эти последнии недели самая сила у растений приобретается.

Так что пару недель Бро + патом недельку просушки и уже будешь тестить.Или бушь пролечивать ещё? Если пролечивать то оставь часть,и в банку герметическую и в морозилку минимум на месяц ,а лучше дольше,но некаждому это под силу.

МИР

Поделиться сообщением

я думаю ты уже руки набил на вес горшка и понимание нужно лить или нет?.

МИР

ты правильно думаешь =) уже по весу определяю!

Или бушь пролечивать ещё? Если пролечивать то оставь часть,и в банку герметическую и в морозилку минимум на месяц ,а лучше дольше,но некаждому это под силу.

МИР

Пролечу в воде потом на сушку, на счет часть в банку и в холодильник хз... выход то не большой будет, может и не буду заморачиваться и все в воде пролечу.

сейчас еще она пить не хочет, думаю через 3-5 дней дам попить, потом как ты говоришь подожду немного посмотрю что как, а на балкон ты имеешь ввиду просто вынести в горшке и поставить пусть там неделю без лампы доцветает? (хороший стресс получится, даже страшно так делать, жалко ее, она мне уже как родная ;) )

Поделиться сообщением

Marc да пускай почувствует настоящую осень))!! Мне по началу тоже жалко было,она фиолетовый оттенок даже может приобрести спустя пару тройку дней на холоде,мне нравится кагда растихи меняют окрас в конце цветения))

МИР

Поделиться сообщением

85й день 50й день Цветения

Полив - 0мл

Температура - 25-32

как уже говорили растишки осталось 2 недели, но вот в чем прикол - на нижних ветках завязываются свежие шишки!!!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

да и по стигмам если судить то где то 35-40% засохли, остальные белые и сочный =))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

еще нашел вот такие пятна на некоторых (их мало) листочках

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

точно осталось 2 недели? а то я через недельку ее на балкон вынесу и обратной дороги нет! а мне хочется что бы созрела на все 100! =))

Поделиться сообщением

я думаю стоит дать нижним шишам шанс

Поделиться сообщением

та на низ не смотри.как и в паспорт. питание и свет дают разницу+-

2недели. ориентир основная кола. будешь ждать низ получишь сонник

Поделиться сообщением

Награды

будешь ждать низ получишь сонник

да не хотелось бы получить MJ с накаутирующим эффектом прибивающим к кровати... значит через недельку на балкон! =)))

а по стигмам что? все должны быть сухие?

Поделиться сообщением

не обязательно сухие.трихомы главный показатель.и за последние недели будут сушественные изменения..и я б еще кормил а потом пролил хорошо и все

Поделиться сообщением

Награды

Ну да по сути можно былобы дать ещё разок кармёхи,но х.з. ppm дренажа та мы незнаем х.з. так что.Дай монофосфата дозняк разок ещё и патом уже на воду ,на балкон тогда неспеши,может недельку больше паспотрных,там глазом будет видно.Только что фотки пасматрел ,думаю недели 3 минимум я б жизни дал ещё,и как уже выше сказал Бро Indra , разок кармёхи и на воду,хотябы 2-3 раза пролить ,а там будет видно по состоянию зрелости.

Поделиться сообщением

86й день 51й день Цветения

Полив - 1000мл + 0.5г МФК

Температура - 25-32

вот такие у нас трихомы... уже видны мутные =)) а сколько должно быть в % соотношение мутных и прозрачных? 50 на 50?

думаю недели 3 минимум я б жизни дал ещё,и как уже выше сказал Бро Indra , разок кармёхи и на воду,хотябы 2-3 раза пролить ,а там будет видно по состоянию зрелости.

так и сделаю, теперь еще 3 раза водой полью с интервалом 3 дня =)) на 27е число намечан переезд на балкон! =)

Поделиться сообщением

Marc Но воду Братан именно кагда она захочет ,непереливай её чичас,если пьёт гууд то это хараше,обычно под конец блума,кагда уже состояние созревания кусты пьют меньше ,так что сугубо по состоянию влажности грунта полив проводи.

А по трихомам чесно говоря особо янтаря невидно,но мутные да видно. Надо растиху убрать от диодов и холодным светом присветить ,затем уже делать эти фоты трихом,там то будет видно уже точно де янтарь,где мутные, а где стекло.И ещё из своего опыта выкупил,что янтарными трихомы первей становятся на околобошечных листиках,само так сказать мясо позже янтареет. Я хоть и имею мини микроскопчик на 45 крат,но последнее время созревание опредиляю по стигмам,до[еврей]аюсь кагда практически все высохнут,кагда уже форма шишки сформировалась и начинают уже какбы роги лезть из стигм,какбы изменя форму бохи,это уже последняя стадия цветения.

Кароч вылаживай сюды фотки и будем следить кагдаже те её под нож то, а то сплошной янтарь это седативное будет.

МИР

Поделиться сообщением

непереливай её чичас,если пьёт гууд то это хараше,обычно под конец блума,кагда уже состояние созревания кусты пьют меньше ,так что сугубо по состоянию влажности грунта полив проводи.

уяснил... много давать не буду. по необходимости.

А по трихомам чесно говоря особо янтаря невидно,но мутные да видно. Надо растиху убрать от диодов и холодным светом присветить ,затем уже делать эти фоты трихом,там то будет видно уже точно де янтарь,где мутные, а где стекло.

ок, сделаю фото получше потом.

Кароч вылаживай сюды фотки и будем следить кагдаже те её под нож то, а то сплошной янтарь это седативное будет.

Будет сделано! =) а то не хочется что бы бац по голове, и лежишь на диване неадекватный =)))

Поделиться сообщением

а то не хочется что бы бац по голове, и лежишь на диване неадекватный =)))
это хорошо ... а вот паника, гонки и дипер на 3-4 часа... это уже страшно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...