Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Marc

(1й опыт) WW - Земля - LED+ЭСЛ - Бокс (в70х50х50)

Рекомендуемые сообщения

...[/center]

вот первое чёт как то не к флористу наверное будет сказанно,по ходу дела не дружат друг с другом...лучшеб на флористе остановился б...у меня с ним никогда траблов не было....подожди пока удобрять,смотри дальше на развитие

Хмм... Возможно ты и прав Бро, вчера душик устроил, будем смотреть что будет дальше. а флорист говоришь вообще нормально с MJ дружат? я думаю и дальше попробую его использовать (в других проектах)

44й день 9й день Цветения

Полив - 0мл

Температура - 25-31

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Центральный стебель - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

и боковые - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

еще 1 листик пошел под нож (точнее ножницы) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

и еще, проверял PH (купил бумажные тесты) вроде бы показало 5.5

Поделиться сообщением

мало для землицы бро

Поделиться сообщением

мало для землицы бро

а есть какие нибудь народные методы поднять чуток PH?

Поделиться сообщением

zola,dolomit,voda iz ksana

Поделиться сообщением

zola,dolomit,voda iz ksana

последнее вода из крана? я кстати читал где то что можно скорлупу яичную размельчить а потом залить кипятком, после чего можно полить (когда остынит конечно, тоже повысит ph) не слышал о таком?

Друзья, подскажите в каких пропорциях вносить доломитовую муку? (если найду такую в магазинах буду использовать)

Поделиться сообщением

скарлупа тоже приветствуется...заливаешь водой и наситаиваешь...ток домашние яйца ,а не магазинные инкубаторские...там плюс кальций в больших количествах,растиха крепенькой будет...а флорист я юзал по циклу...и ничё такие бохи вырастали...ток вот hb-101 на стимуляцию цвета ещё использовал через опрыскивание раз в 5 дней...флорист даже до того доходило,что три дня вподряд проливал раствором на флористе(каждый день)и день водой...и НИКАКИХ проблем не наблюдалось ВООБЩЕ!

ФЛОРИСТ НЕ ЖЖЁТ И НЕ ДУШИТ,ДА И ЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ РОСТА ХВАТАЕТ СПОЛНА...НЕ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМПОТАХ

Поделиться сообщением

скарлупа тоже приветствуется...заливаешь водой и наситаиваешь

деревенские и есть =)) а сколько примерно яиц на литр воды? хотя бы примерно.

Поделиться сообщением

я настаивал как...наливаешь трёхлитровую банку и неделю по утрам по сырому яйцу внутрь себя принимаю...скарлупу в кулаке мельчу и в банку ....ну считай 7 яиц на три литра,и скарлупки в землю распредели на всех...замешай ....

от избытка кальция никому ещё плохо не было...только лучше всегда...тем более кальций не концентрированный а животно-природный...что есть гуд

Поделиться сообщением

46й день 11й день Цветения

Полив - 1000мл с настоявшимися 2-мя скорлупками от яиц.

Температура - 25-33

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

завязываются шишечки ;)Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

не без желтых листочков Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

48й день 13й день Цветения

Полив - 0мл

Температура - 25-32

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

загнул центральный стебель, что бы шишечки получили больше света.

пожелтение замедлилось (как мне кажется)

Поделиться сообщением

Привет!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

То она по началу стресила от кислоты гетероауксина, точнее наращивала корневую, стресы отнего очень распростронены,

он больше подходит для клонирования, кокоса, ваты, и пр. гидро-субстрактов из которых легко её вымыть при необходимости

Поделиться сообщением

Привет!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , То она по началу стресила от кислоты гетероауксина, точнее наращивала корневую, стресы отнего очень распростронены, он больше подходит для клонирования, кокоса, ваты, и пр. гидро-субстрактов из которых легко её вымыть при необходимости

вот зараза, а я же не знал, спасибо за совет!(держи + Бро!) в будущем он мне очень пригодится, а я уже грешил на то что с флористом дела плохи, или еще что. при том еще и дренажных отверстий не было, вот эта вся беда и накапливалась, а растишке становилось только хуже (после пролива под душем и использования скорлупы ей заметно стало получше ))) а какие на будущее посоветуешь корнеобразователи ? (подходящии для земли).

Поделиться сообщением

бро,флористом испортить растение тяжело...проверенно лично

Поделиться сообщением

а какие на будущее посоветуешь корнеобразователи ? (подходящии для земли).

Я могу посоветовать Radifarm от валагро .Сам пользуюсь уже год наверное ,доволен. Если рассада то с 3-го дня после скидывания каски даю чучуть 1млл ,затем через неделю тоесть на 10-ый день роста даю снова ток уже в концентрации 2млл и патом можно ещё через неделю дать 100% дозу советуемую производителем 2.5млл ,а патом уже удобры для веги в ход валят.

МИР!

Поделиться сообщением

Я могу посоветовать Radifarm от валагро

Спасибо за совет Бро! жаль конечно, но я такое не нашел в нашем городе. в России вообще не видел удобрений от валагро.

Поделиться сообщением

а Pokon есть,?

Поделиться сообщением

ХЗ, нужно посмотреть, это комплексные удобры? или что то специализированное?

Поделиться сообщением

50й день 15й день Цветения

Половина пути пройдена!

:eat:

Полив - 1000мл с Агрикола 2гр на литр воды (100%)

Температура - 25-32

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - радует глаз :)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. все равно нижние листочки желтеют, но не так быстро как раньше.

а до какого примерно дня цветения она еще будет рости?

Поделиться сообщением

это комплексные удобры? или что то специализированное?

Это микроэлементов набор для листвы регенератор зовется стоит около 10 баксов за 250 мл у вас наверное дешевле

кстати для знающих вопрос он только в компот идет или можно по листу если можно то в каких пропорциях????

Поделиться сообщением

52й день 17й день Цветения

Полив - 0мл

Температура - 25-33

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Продолжает желтеть =(

Кто знающий подскажет с чем это связано?

Поделиться сообщением

54й день 19й день Цветения

Полив - промывка из смесителя.

Температура - 25-33

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. стрижка

100% к концу она будет лысая =(

Поделиться сообщением

У тебя братка блок сперва азот теперь магний вроде соли мабуть

Магний пробовал? Ей писец уже ..половина потеряна

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,обнадежил ты пацанчика

Поделиться сообщением

а есть предложение как точнее это узнать (по каким критериям) ? сульфат магния по листу 1 раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...