Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Marc

(1й опыт) WW - Земля - LED+ЭСЛ - Бокс (в70х50х50)

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,та не бро...я не настолько заморочен. просто нормальные шишки ем а не курю. так более сативней бывает

хотя если кому надо то говна своего пришлю. хоть и не овен

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , :D :D :D

Поделиться сообщением

хотя если кому надо то
повеселил однако.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ШУ-ЧУ...нормальный такой фильмец не без юмора ,меня там поразили кирпичи гарика,который приносили в виде мацанки на руках и лепили сиё чудо

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. аааа))ну а чё прикинь,пару дней посиди на шишках,тут уж не скажешь ,что добро на говнопереводишь,2-х зайцев сразу)и тебе хорошо с и ещё кому то...с твоей бля щедрости))) :D можт на выходе вообще будет рубить неподецки :D

Поделиться сообщением

та я уж много лет на них... так что кому надо.. выход чистоган..можно с бананом картошкой кокосом ...с пельменями

а..шу-чу.да.еще тюльпан гляньте. и шибалково семя. удивитесь

Поделиться сообщением

Награды

вот наглядный пример генного сбоя.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Читаю и облваю, господа - какой мутант, какой генный сбой? Растение растёт при недостатке калия! Смотрите сами признаки. Если человек хочет чего-то добиться - ищет возможность, не хочет - ищет причину! Орехи виноваты у вас?

///неудобно фотки выставлять через всякие файлохранилища, напрямую нельзя сделать? Тогда и репортов на форуме появится больше.

Поделиться сообщением

indra
шибалково семя это 64 г. Леонов и Чурсина????

Поделиться сообщением

33й день ПредЦвет

Полив - 500мл

Температура - 25-32

Свет 16/8

После вчерашних посиделок перед боксом, да и вообще хорошо расслабившись я подумал и решил что буду переводить на цвет, и не буду покупать ДНАТ. (так как в последующем он мне не пригодится)

во первых я понял что хочу заниматься микрогровингом (вдохновлен Milen9) (мне выхлопа хватит а больше и не надо).

во вторых хочется безпалевности, сейчас я каждый день думаю а что если зайдут друзья или знакомые в гости и как то заметят что я выращиваю (хочу избавиться от этих негативных мыслей).

так что братья Гроверы и просто читающие, поймите меня правильно =))

и еще, я уже спрашивал но никто так и не ответил, я повторюсь - какие причины пожелтения и отмирания нижних листьев?

вот несколько новых фото:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Листья продолжают желтеть.(но только нижние

А тут я понимаю уже недостаток азота - ёлка просто хочет жрать)))

33й день ПредЦвет

Полив - 500мл

Температура - 25-32

Свет 16/8

После вчерашних посиделок перед боксом, да и вообще хорошо расслабившись я подумал и решил что буду переводить на цвет, и не буду покупать ДНАТ. (так как в последующем он мне не пригодится)

во первых я понял что хочу заниматься микрогровингом (вдохновлен Milen9) (мне выхлопа хватит а больше и не надо).

во вторых хочется безпалевности, сейчас я каждый день думаю а что если зайдут друзья или знакомые в гости и как то заметят что я выращиваю (хочу избавиться от этих негативных мыслей).

так что братья Гроверы и просто читающие, поймите меня правильно =))

и еще, я уже спрашивал но никто так и не ответил, я повторюсь - какие причины пожелтения и отмирания нижних листьев?

вот несколько новых фото:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Листья продолжают желтеть.(но только нижние

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,да. единственная серьезная роль Леонова. Шолохов .вообще на любителя.

Поделиться сообщением

Награды

Шолохов .вообще на любителя.

я пожалуй повременю)

Поделиться сообщением

Читаю и облваю, господа - какой мутант, какой генный сбой? Растение растёт при недостатке калия! Смотрите сами признаки. Если человек хочет чего-то добиться - ищет возможность, не хочет - ищет причину! Орехи виноваты у вас?

///неудобно фотки выставлять через всякие файлохранилища, напрямую нельзя сделать? Тогда и репортов на форуме появится больше.

Так на прямую можно фотки вставлять в расширеной форме.

Поделиться сообщением

У меня почему-то нет окошка на которое при нажатии и открываются файлы для выбора в комммуникаторе(((

Что может быть? Андроид, опера мини- 7.5....

вот что показывает расширенная форма - ***

Опции сообщения

Включить смайлики?

Включить подпись?

Следить за темой ?

Прикрепить файлы - /ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ, НО НЕТ РАМКИ, ОКНА И Т.Д. - ПРОСТО ЧИСТЫЙ ФОНОВЫЙ ЦВЕТ ФОРУМА/

Загрузить

Использовано места

0байт из не ограничено (Макс. размер

для одного файла: 32МБ)

А еще Вы можете загружать сразу

несколько файлов (требуется

современный браузер)??????/КУДА СОВРЕМЕННЕЙ?/

Отправить

Предварительный просмотр или

Отмена***

Поделиться сообщением

Уголёк Хелло Бро! так сбой генетический это или нет ? Я из собственного опыта говорю что есть такая хрень,садишь одни семена,супер сидбанк,и условия оптимальные , у всех одинаковые и есть слабые растения ,есть сильные,есть мутанты и тд ИМХО .. Это изначально было видно что растение с враждённым дифектом,такие были,но процент очень мал таких,но всёже есть (.

По теме то я бы керамзит на дно неклалбы,даже пролеченый,доверия мало,уш лучше пенопласт .А так Автор молодец вытянул хилое растение,и снял урожай каторый только по урожаю уступает своим более стабильным образцами.

МИР

Поделиться сообщением

indra...а в шибалковом там чё...леонов с казаками машку садит и трубасит?или чурсина ?или там нет машки,только казаки ...чёт я рассказ прочёл-ничё интересного

автор,сори за оффтопизм

Поделиться сообщением

Растение растёт при недостатке калия! Смотрите сами признаки.

Где же ты был раньше со своими советами?

Либо никто этого не заметил когда я постил и писал (хотя сомневаюсь, т.к здесь достаточно опытных гроверов)

Либо всем было пофиг и они не хотели сделать очевидное замечание (в чем я тоже сомневаюсь)

Либо ты не прав, потому что только ты высказываешся по поводу недостатка того, недостатка этого.

о чем вообще реч после харвэста? зачем разводить не нужную демогогию. нужно было писать замечания и предложения в процессе роста а не после.

Надеюсь в следующий раз если я что то буду делать не правильно вы поправите меня вовремя, а не тогда когда это уже не нужно.

ты его будешь ещё частями первый раз на практике доводить до непонятного состояния когда можно просто как все лечить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ я те вот про чё толкую..не врубаешься чтоль?читай по строкам а не между)) просто скажи дело в количестве,а хоца сделать поострее,шоб да наподольше

во первых - что значит не понятное состояние? так говоришь как будто не разу не делал водную пролечку.

во вторых - что значит "как все по человечески"? я читал много репортов где люди пролечивали ВЕСЬ свой урожай в воде т.к. им больше так нравится (и это кстати не гроверы новички)

И при чем тут колличество? я гровил 1й раз, 1й раз я маникюрил, сушил, лечил... я что не могу попробывать разницу в "твоей любимой" стандартной пролечки и ускоренной? почему если кто то хочет сделать не так как все на него нужно выкидывать тонны негатива. Ты меня растраиваешь Бро...

Поделиться сообщением

Где же ты был раньше со своими советами?

Я вчера увидел тему с любимой мной генетикой/бразильская/ и начал читать с начала, не посмотрев что реп закончен и по мере прочтения отвечал. Если эти знания никому уже не нужны и не пригодятся в будущем - я буду просто наблюдателем, буду просто читать - вдруг почерпну нужную для меня инфу, которая пригодится лично мне в будущем. В действующих репортах тоже буду молчать, я уже понял - "ни одно доброе дело не останется безнаказанным- (с.) - старуха Шапокляк"))))

1). сбой генетический это или нет ?

2).А так Автор молодец вытянул хилое растение...

1).Я считаю это дефициты питания, вот по азоту - *** Признаки недостатка азота (N)

Недостаток азота у растений может

обнаруживаться на всех типах

почв особенно ранней весной,

когда вследствие низкой

температуры почвы процессы

минерализации и образования

нитратов протекают слабо. Чаще

всего недостаток азота

наблюдается на песчаных,

супесчаных и суглинистых дерново-

подзолистых почвах, красноземах и

сероземах. Признаки недостатка

азота проявляются весьма

отчетливо на разных стадиях

развития. Общими и основными

признаками недостатка азота у

растений являются: угнетенный

рост, короткие и тонкие побеги и

стебли, мелкие соцветия, слабая

облиственность растений, слабое

ветвление и слабое кущение (у

злаков), мелкие, узкие листья,

окраска их бледно-зеленая,

хлоротичная. Изменение окраски

листьев может быть вызвано и

другими причинами, кроме

недостатка азота. Пожелтение

нижних листьев бывает при

недостатке влаги в почве, а также

при естественном старении и

отмирании листьев. При

недостатке азота посветление и

пожелтение окраски начинается с

жилок и прилегающей к ним части

листовой пластинки; части листа,

удаленные от жилок, могут

сохранять еще светло-зеленую

окраску. На листе, пожелтевшем от

недостатка азота, как правило, не

бывает зеленых жилок. При

старении же листьев пожелтение

их начинается с части листовой

пластинки, расположенной между

жилками, а жилки и ткани около

них сохраняют еще зеленую

окраску. У некоторых растений

(картофель, свекла) при внесении

калийных удобрений, особенно

низкопроцентных (сильвинит,

калийная соль), наблюдается

общее посветление листьев. Но в

этом случае может не быть

приостановки роста растений,

уменьшения образования новых

побегов, утончения стеблей и

уменьшения размеров молодых

листьев, как при недостатке азота.

При недостатке азота посветление

окраски начинается с более

старых, нижних листьев, которые

приобретают желтый, оранжевый и

красный оттенки. Эта окраска

переходит далее и на более

молодые листья, может

проявляться и на черешках

листьев. Листья при недостатке

азота опадают преждевременно,

созревание растений ускоряется***.

А вот по калию - **** Признаки недостатка калия (K)

Недостаток калия чаще всего

наблюдается на торфянистых,

пойменных, песчаных и

супесчаных почвах. Признаки

недостатка обычно заметны

бывают в середине вегетации, в

период сильного роста растений.

При недостатке калия окраска

листьев голубовато-зеленая,

тусклая, часто с бронзовым

оттенком. Наблюдается

пожелтение, а в дальнейшем

побурение и отмирание кончиков

и краев листьев (краевой «ожог»

листьев). Развивается бурая

пятнистость особенно ближе к

краям. Края листьев

закручиваются, наблюдается

морщинистость. Жилки кажутся

погруженными в ткань листа.

Признаки недостатка у большей

части растений прежде всего

появляются на более старых

нижних листьях. Стебель тонкий,

рыхлый, полегающий. Недостаток

калия вызывает обычно задержку

роста, а также развития бутонов

или зачаточных соцветий.***

2). Это не автор вытянул растение, это сорняк хотел выжить и дать потомство))))

Я тут редко бываю - поэтому и не увидел этой темы раньше, мне не нравится ПО форума, кажется неудобным. Чтобы не вызывать неприязнь своими комментами - буду просто читать))).

Дуну и будет пох на ВАШИ проблемы, есть тут более опытные - вот они пусть и советуют))) А мне и так хорошо, я умею выращивать и поэтому могу позволить себе курить круглый год - от аута, до аута))))

Сейчас учу индор - траблов нет! Органика, бактерии и больше ничего)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бразер,флаг те в руки,расстраивать и не думал,ты сам волну на себя навёл..если курнуть нечего-не надо так всё близко к сердцу принимать..сколько тебе лет,мой юный ганжаман?

Поделиться сообщением

Либо ты не прав, потому что только ты высказываешся по поводу недостатка того, недостатка этого.

бро буду краток растиха не раскрыла потенциала сорта.......значь чего то не получила.....логично!

мой юный ганджаман ё :D

Поделиться сообщением

Marc Хелло Бро!) Мой те совет,пиши вес урожая и отписывай в лс модератору раздела чтоб закрыл тему,а то толку небудет ,и так засрали тему жестоко((((

Уголёк Вот именно Бро то что ты редко заходишь это плохо(. Такое ощущение исходя из твоих этих вставок копированных с канапедии или откуда ещё,что ты тут агроном,а все остальные глупые новички каторые непонимают что такое гров в часности(((.Имей хоть каплю уважения к форумчанам каторые в отличае от тебя тут часто и хоть както помогают ,а не осуждают в конце делая стандартные выводы из канапедии(( Если бы ты с самого начала помогал Автору и видел изначально в каком состоянии растение появилось на свет,то кто знает,а вдруг действительно дифицыт какойто был,хотя я Тебе уже ответил,из своего почти уже 3-ёх летнего опыта в индуре,сначала юзал кокос,патом землю на минералке и чичас земля на органике,что самое лучшее ИМХО,меньше гемора оно само там стабилизируется при правильной почвосмеси с доломитом да гумусом ,а самое главное вкус стафа вкуснее. Канечно мы остаёмся при своих мнениях. По этому пора тему закрыть,и бо такие споры никчему неприведут,только флуд ,за что Искренне извеняюсь перед Автором.

МИР!

Поделиться сообщением

витоха,бро неадекватно осуждает все попрвки зрелых,будучи зелёным..это неправильно

марк,да в рот её е.бать ,лечи как хочешь..расти как знаешь

Поделиться сообщением

ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!

Поделиться сообщением

этих вставок копированных с канапедии...Имей хоть каплю уважения к форумчанам каторые в отличае от тебя...

Я редко захожу из-за неудобства пользования форумом с коммуникатора. Я не говорю, что я знаю всё - но я много знаю о земле, я учился гровить черпая инфу на легальных садоводческих порталах. Библию Гровера и Каннапедию не читал совсем))). И если просто моим словам не верят - я привожу цитаты - эти взяты отсюда - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

И разве эти сведения УЖЕ бесполезны и не пригодятся в будущем другим гроверам? Тогда буду молчать.

Кстати, когда я узнал о гроуресурсах - самое большое внимание привлекали неоконченные репы, где есть траблы и тем более гибель растений - именно в них я изучал гровинг. И по моему мнению показательный реп/без проблем и траблов/ не даёт знаний по гровингу. И если человек считает удобрения по калькулятору - это не гровер, это копипастер)))

Братья, я никого не хочу обидеть своими словами - просто это ваше право понять меня и принять таким, какой я есть - Архитектором мироздания))) Или не воспринимать меня серьёзно, я ещё и Повелитель Флуда)))). Но я если сомневаюсь в чём-то я так и говорю - не торопись, выслушай более опытных товарищей.

А те у кого есть огромадный опыт - могут молчать из-за паранойи, они просто растят и не светятся со своим умением. Я думаю они просто читают. И если бы я не уважал форум и форумчан - я не давал бы советов, а просто ржал с пионеров, с их кривых рук и т.д.

Конечно мой пост не по теме, но может кому-то пригодится атлас Бергмана, о котором я упомянул здесь. ///А мой эгоцентризм уже не лечится терапевтическими способами, только хорошими припарками - баня или хирургическим путём - удаление аккаунта)))

///Белый русский омрачает мой разум, ухожу в сумрак)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,читаем.принимаем.

нормальные советы.только большие

Поделиться сообщением

Награды

И если человек считает удобрения по калькулятору - это не гровер, это копипастер)))
Теперь все начинающие будут сыпать селитру на глазок, а за использование весов или шприцов пожизненый бан или клеймо копипастер.

Поделиться сообщением

Теперь все начинающие будут сыпать селитру на глазок, а за использование весов или шприцов пожизненый бан или клеймо копипастер.

Ты читаешь/куришь/ листья во время гровинга, за отсутствием шишек?

Так научись листья читать, как книгу!

Знающий и умеющий распознавать признаки дефицитов питания по листьям никогда не насыпет удобр наугад, а даст именно то - в чём нуждается растение. Почитай атлас Бергмана/ссылку я давал выше/ и может тогда начнёшь курить своё вдоволь и только шишки, а ботву пустишь на кашу или угостишь братву по соседству))). Не вижу смысла больше обсуждать эту тему, мои знания или знания других людей - это приведёт только к кусалову или другими словами - "у кого больше"))). Если ты считаешь что я ошибся в определении причин такого роста - аргументируй и приведи ссылки на инфу или покажи свой опыт, где ты исправил этот "генетический сбой" - всё остальное: бла-бла-бла/откровенное мозгоёбство от скуки/.

А я пойду пока курну)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...