Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Marc

(1й опыт) WW - Земля - LED+ЭСЛ - Бокс (в70х50х50)

Рекомендуемые сообщения

моя растишка уже на балконе! не смог удержаться и не показать вам еще "пару" фото =)))

хочу прям поделиться радостью!!! стоит такая вся красивая, нарядная =)))

"постскриптум" - потом сравним изменения после стресса.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

та врядли что заметишь.это так...ритуал.чтоб все как у людей

Поделиться сообщением

Награды

Marc Хелло Братка!) Ну Красава что можно сказать!!!) Нормалёк,уже много янтариков,так что какраз стрессануть да под нож.Я обычно перед финишным стрессом обрезаю полностью всю лишнюю листву.каторая засохла,пожелтела и каторая без смалы,это добавит стресса ИМХО.

Я тож кстати незаметил ничё после недели темноты и холода ,ток вроде как смала как жиже стала,потекла какбы.

Так что Бро Ты на финишной прямой!!!!!!))

Плюсанул !!! Труды должны вознограждатся!!!

МИР

Поделиться сообщением

100й день 65й день Цветения

Итак, сегодня 100й! юбилейный день жизни растишки ))) изменений пока не наблюдается, разве что чуток еще прибавилось янтаря.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

дня 3 и думаю можно резать, а дальше я так понимаю маникюринг-сушка-пролечка-трип =)) последнее самое интересное! ))

...Сейчас кстати занимаюсь проектированием нового бокса! каркас готов делаю макет в программе, возможно понадобятся пара советов бывалых ))

Marc Хелло Братка!) Ну Красава что можно сказать!!!)

Плюсанул !!! Труды должны вознограждатся!!!

МИР

Спасибо! очень приятно что вы меня тепло приняли на этом ресурсе, и всячески помогаете в интересном общем увлечении =)))

Поделиться сообщением

ну да,в принципе готовы,будет хлопать не хило

Поделиться сообщением

Итак, Дамы и Господа, свершилось!

ХАРВЭСТ!

сначало фото -

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - корнями заросло все пространство Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - стебель не толстый

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - те что слева на водную пролечку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - вот они в баночки, связал за стебли и проделал в крышке дырки

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - листва, слева околобошечные, справа остальная

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - а вот это на сушку в бокс и последующую пролечку минимум до НГ =))

• Резать конечно было жалко, 1й раз как никак, она мне уже как родная. маникюрил часа полтора, тщательно не спеша отрезал все что мне показалось лишним, за это время вдоволь нанюхался ее ароматом =))
  • Всем кто читал, отписывался, советовал, критиковал, делал замечания, ВСЕМ большое спасибо!!! ваша поддержка мне помогла познакомиться с удивительным миром растений ближе чем я думал! это был однозначно огромный положительный опыт.
  • А дальше будет общий вес и трип репорт (1й раз буду пробовать по истине сильные шишки, а еще и выращенные собственными руками) не описать всех эмоций которые я сейчас испытываю!
  • Однозначно циклы будут продолжаться! уже проектируется новый бокс!

До "встречи"! тему пока не закрываем...

Поделиться сообщением

Бро! С харвом тебя.

Через пару недель начнется ностальгия по грову. У меня после харва ощущение что жизнь в доме угасла.

Поделиться сообщением

молодца

Поделиться сообщением

Награды

Бро! С харвом тебя.

Через пару недель начнется ностальгия по грову. У меня после харва ощущение что жизнь в доме угасла.

Эх, хорошо сказано, а я то думал что за чувство... вот именно то что ты описал сюда как раз и подходит! + однозначно!

Поделиться сообщением

Marc с харвестом тебя!+однозначно за хорошую елочку!напишеш потом как прет?)мне аж интересно!

Поделиться сообщением

с харвом бро, с любовью выращенная вдовушка должна закатать в диван с напаса!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бансайник заведи чтоб не ностальгировать.глянул и глаз радует

Поделиться сообщением

Награды

бро,морозные фотки просто улет)))) красиво выделил

а вот по поводу 3 дней стресса это маловато, вдову нужно хорошо помучать, есть гроверы которые более недели держат в темноте и холоде,

нуэт кто как, присоединяюсь к поздравлялкам 1 урожай тебя возьмет в плен.... смерись.. ты заложник..))

хотя если честно то сказать что это хороший урожай сложно,потенциал считаю нераскрытым,выглядит как 2х месячный автоцвет,

это как первый блин,но урожай уже СВОЙ!!

Поделиться сообщением

Marc Хелло Бро))! Ну С Харвестом Тя Бро!))) +++ в репу,Молочага ,вытянул растиху и собрал урожай.Если бы етих семок было больше,то эту можнобыло и нерастить, раз у неё был генетический збой какойто,так что тут так сказать выбора то особо небыло.

Качеством урожай обрадует искренне!)

Просуши чтобы веточки хрустели ,но нелопались и дальше на пролечку как Бро Indra советовал. Водная пролечка ИМХО гон, зачем планы вымывать со стафа,ну дело хозяйское ,раз захотел папробовать то папробуй.

МИР!)

Поделиться сообщением

Что то я сомневаюсь на счет банки с водой.....какой прок от воды то???только кристалы смываются.......запах, вкус....дай ей просто полежать спокойно будет ароматной и вставлять как следует.

но за финал +!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , попробуйте пролечить по правилам в воде и поймёте гон это или нет, что там вымывает или нет...

моё мнение ... продукта меньше, запаха почти нет (вообще)... накуривает сильнее, но психологически запаха не хватает и эффект не тот .

Поделиться сообщением

прям хочется тебе позвонить и поговорить об этом)))))))))))))

Поделиться сообщением

Респект Бро!

С Харвестом тебя!

Водная пролечка делается только в проточной воде!)

МИР!

Поделиться сообщением

с первым урожаем!ток я не стал бы со своим первым вкусным урожаем проводить непонятные эксперименты

Поделиться сообщением

Бро с харвестом тебя! Додержи шиши до НГ .напаснись под бой курантов! Я с тобой за компашку на балкончик выйду обязательно)

Поделиться сообщением

с первым урожаем!ток я не стал бы со своим первым вкусным урожаем проводить непонятные эксперименты

почему же не понятные, я это дело изучил до того как сделать, по отзывам есть положительные есть отрицательные, вот я тоже заинтересовался и решил попробывать. все уже давно понятно, все + и все - =)))

Бро с харвестом тебя! Додержи шиши до НГ .напаснись под бой курантов! Я с тобой за компашку на балкончик выйду обязательно)

спасибо Бро! да! обязательно додержу до НГ! но признаюсь будет страшно курить такие шишки на НГ, вдруг проведу его в "фарш" =))))

Поделиться сообщением

по нормальной человеческой пролечке одни положительные,отрицательных не слыхал,урожая и так с гулькин член..нет пля!ты его будешь ещё частями первый раз на практике доводить до непонятного состояния когда можно просто как все лечить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,а былоб грам 500-нежалко и поэксперементировать...я те вот про чё толкую..не врубаешься чтоль?читай по строкам а не между))

просто скажи дело в количестве,а хоца сделать поострее,шоб да наподольше...но смотри не сделай так,чтоб и на раз курнуть не потянуло

Поделиться сообщением

та хай моет че ты .. может ему такое понравится.. я через желудок люблю например

Поделиться сообщением

Награды

та просто мне чёт так жалко стало его урожай))

бро,а через желудок лечить это как??стесняюсь спросить...пролечка желудком навевает непонятные мысли))))

смотрел фильмач недавно про времена ссср и чуйскую долину,фильм на реале основан,про молодых казахских парней,которые ездили за ручником ,под угрозой быть избитыми патрулём или посаженными...так вот там показывали ,как реально лечат желудком,только овцы,ничем не кормят её кроме как коноплёй,потом просто круглые каки собирали и это был улётнейший план одной тяги до КАРАУЛ

Поделиться сообщением

а как называется не вспомнишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...