privat Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 на сентябрь получиться организовать халявную* раздачу концентратов для чистой,фильтрованой либо дождевой воды(до 50 ппм),при ее наличии на кокосе можно выращивать без приборов(пш,тдс-метров) будет около 8 комплектов состоящих из трех литровых бутылочек для 100 литров готового компота) заявки оставляйте сдесь) *-при условии ведения репорта ,) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Это типа нада бокс показать ? Раздача как реклама будущего ларька ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 29, 2012 Автор Share Август 29, 2012 Это типа нада бокс показать ? нада репорт завести) Раздача как реклама будущего ларька ? не,раздача как следствие вчерашнего трипа от семян гавайской розы благодарка бразеру сереня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 На сколько растих хватит этих 100 литров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 29, 2012 Автор Share Август 29, 2012 На сколько растих хватит этих 100 литров ? все индивидуально,)ты говори на сколько тебе надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Ну бокс на 2 автика.Х.з я в гидре 0,кокоса там наверно меньше нада чем земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 29, 2012 Автор Share Август 29, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,хватит с головой ,двух литровые горшки с кокосом будет норм)а с водой че у тебя?кокос найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Да кокос какраз едет для шрумов заказал пол кг брикет,нащет воды хз можна и дождевую постаратса собрать,можна с речки,пруда а,вобще у нас в кране вода с 120м глубины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 29, 2012 Автор Share Август 29, 2012 Да кокос какраз едет для шрумов заказал пол кг брикет,нащет воды хз можна и дождевую постаратса собрать,можна с речки,пруда а,вобще у нас в кране вода с 120м глубины ну дождевая это верняк что прокатит!речка,пруд,скважина(не важно какой глубины) уже под вопросом,на верочку купи тдс-метр Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,еще не раз тебя выручит,полезная штука!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , интересная темка))) а ты че уже по 3 баклажки колотить придумал?))) все нормуль?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 ПШ нужен будет ? Я смотрю там комплект дешевле чем по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 29, 2012 Автор Share Август 29, 2012 privat, интересная темка))) а ты че уже по 3 баклажки колотить придумал?))) все нормуль?))) бро,благодаря твоей гавайской розе,такой трип вчера окуенный выхватил)до этого три раза грибочки пробовал,не то было)видно время тогда еще не пришло) раньше было 4-ре бо не мог пропорции подбить на вегу и цвет чтоб с трех можно было лить)да,все четко,психонавт на трех ростит)а ты свои 4-ре опробовал ,не?) ПШ нужен будет ? Я смотрю там комплект дешевле чем по отдельности пш бери если с лаве не напряг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 половинку использовал было неплохо но чтото глядя на соседку (флора) перемкнуло и я погнал флорить обоих, пожалел что непротестил до харва, вот думаю возобновить опыт глянул в одной осадок но растворился при тряске, думаю скоро начать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 29, 2012 Автор Share Август 29, 2012 надо будет самому как то с флорами сравнить,) так а че на флоре зеленее,пышнее,клоны были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 privat,ты мне дал стимул привести бокс до ума))) отпишу потом как все приготовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 29, 2012 Автор Share Август 29, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 да,все четко,психонавт на трех ростит) У мну 4 баклахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 29, 2012 Автор Share Август 29, 2012 У мну 4 баклахи) уже позабывал шо кому отправлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 уже позабывал шо кому отправлял) Я на трех ращу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 29, 2012 Автор Share Август 29, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,точняк)шо там в боксе у тебя ,давно репорт не обновлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 шо там в боксе у тебя ,давно репорт не обновлял Сегодня обновлю репы если успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 и я скора буду растить на 4 баклахах пробовать, уже пол года лежат, епт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Октябрь 10, 2012 Share Октябрь 10, 2012 (изменено) Все уже почти готово,скоро начинаю цыкл.на днях с помощю индры запасся 70 литрами водички с 19ппм)) Изменено Октябрь 10, 2012 пользователем Artemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pobo Март 12, 2016 Share Март 12, 2016 страшна не страшна ))) все равно страшна для меня ((( читал читал но как то не совсем в курил тему (((( жаль рядом некого нет чтоб объяснил от и до ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Март 21, 2016 Share Март 21, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , это только поначалу, потом вкуришь еще и всех учить будешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...