Sanik Июль 31, 2012 Share Июль 31, 2012 (изменено) Привет Друзья. Ну вот собственно и подошло время выбрать 3-ку призеров конкурса.Участников к большому сожалению получилось мало, то ли нечем хвастаться, то ли призов никто не хочет Собственно голосование как обычно. Голосуем за НИК пользователя, фотографии которого вам понравились. На победителей ждут призы от спонсоров, за поддержкой Благотворительного фонда. Итоги голосование будут объявлены 15 августа. Вроде все. Поехали друзья :) ppdjaa Auto White Russian Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Тссс Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. hashik Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. shevaw Lowryder Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. копко Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. tgkanik Lowryder Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. n1Ga14 Lowryder Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Голосование закрыто! Имеем слующую 3-ку призеров :) ppdjaa Тссс копко Победителям жму руку, а так же хочу поблагодарить остальных участников конкурса. Список призов будет оглашен немного позже или Олег от своего имени напишет и вручит))) Спасибо кто принимал участие и следил за темой. До скорых встречь друзья Изменено Август 15, 2012 пользователем Sanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Июль 31, 2012 Share Июль 31, 2012 А мой дрыщ? Хоть бы для смеху выставили))) кстате 19 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Июль 31, 2012 Автор Share Июль 31, 2012 wildshnep я бы с радостью,но твое фото к сожалению не отвечает условиям конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 31, 2012 Share Июль 31, 2012 По размерам куста на моё мнение разделилось, между КОПКО и Тссс))) Хорошо бы узнать кол-во шишек с одного куста у обоих юзеров!? А по креативным фото и самому подходу к фотографии, на мой взгляд победа за ppdjaa. Пока не могу определиться с победителем!( Ждём окончания голосования! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 31, 2012 Share Июль 31, 2012 имхо, копко самый достойный кустик) а отмена голоса както навязывает мыслю об махинациях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Август 1, 2012 Share Август 1, 2012 (изменено) держи ppdjaa голос! Изменено Август 1, 2012 пользователем schkinev2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталик Август 2, 2012 Share Август 2, 2012 мне понравился КОПКО и Тссс,если мы всетаки о кустах,а художественно shevaw и ppdjaa . Такое вот мое скромное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Август 6, 2012 Share Август 6, 2012 (изменено) Все автики красивые )) Все молодцы ) Жаль что фото цвета или начало цвета. Интересно посмотреть результат. Копко + 1 Изменено Август 6, 2012 пользователем Mudromir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 8, 2012 Автор Share Август 8, 2012 Для тех кто не вкурсе, поднимаю тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tgkanik Август 10, 2012 Share Август 10, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Уважаемая судейская коллегия,прошу извинения за то что не сфоткал и соответственно не выкинул на конкурс ту девочку,хотя очень приятно было видеть себя в числе конкурсантов,за что большое спасибо администрации и участникам.Всем МИР!!!на последок фото в огурцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 10, 2012 Автор Share Август 10, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , мне кажеться итог от этого не поменяеться. Голосование закрываеться через 5-ть дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оскар Август 10, 2012 Share Август 10, 2012 Копко -отличные кусты, у ppdjaa шикарные креативные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Август 12, 2012 Share Август 12, 2012 Проголосовал за Тссс, также очень понравился баннер юзера hashik, всем желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
копко Август 14, 2012 Share Август 14, 2012 Тссс тебе за фото +1! и оставляем интригу в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 15, 2012 Автор Share Август 15, 2012 (изменено) Голосование сегодня закрывается. Поспеши, именно ты можешь поменять исход событий Изменено Август 15, 2012 пользователем Sanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 15, 2012 Автор Share Август 15, 2012 Голосование закрыто! Имеем слующую 3-ку призеров :) ppdjaa Тссс копко Победителям жму руку, а так же хочу поблагодарить остальных участников конкурса. Список призов будет оглашен немного позже или Олег от своего имени напишет и вручит))) Спасибо кто принимал участие и следил за темой. До скорых встречь друзья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Август 15, 2012 Share Август 15, 2012 Братцы спасибо вам за ваши голоса! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 16, 2012 Share Август 16, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Поздравляю с победой в конкурсе!!! МОЛОДЦА!!! Победитель получает призы от: Grower.net.ua (семена и денежки на покупку девайсов для гроувинга)) Growcollection.net (семена, принт) и Журнала "Трава" (Энциклопедия Конопли) Твоё фото растишек, опубликуем в "Трава". Победившее фото, выложи в хорошем качестве, плиз! Сообщи мне в л.с., куда высылать призы. Остальные финалисты конкурса Тссс и Копко, тоже получат утешительные призы от Growcollection.net. (семена) И свежий журнал "Трава", как только он выйдет в свет! Координаты в л.с. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 23, 2012 Share Август 23, 2012 Все призы отправлены! Кто получил, отписывайтесь в теме! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
копко Август 28, 2012 Share Август 28, 2012 Призом очень доволен, на первьій взгляд семена отличново качества, ещо и доставку оплатили!!! огромное спосибо организаторам и спонсорам конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 28, 2012 Share Август 28, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не за что Бро! Все семена от Growcollection.net только высшего качества!!! Мы не продаём и не раздаём, не проверенные семена. Жаль к победителю конкурса, приз так ещё и не доехал!(( Надеемся, что всё будет в порядке! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
копко Август 28, 2012 Share Август 28, 2012 А что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 28, 2012 Share Август 28, 2012 А что случилось? Отправленный УкрПочтой Приз, до сих пор не выехал из города!(((( Сегодня был на почте, сказали, что были праздники и через пару дней, всё будет на месте! Хочется верить....! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тссс Сентябрь 7, 2012 Share Сентябрь 7, 2012 Гыы! Спасибо парни за пддержку, НО Я НЕ УВИДЕЛ КУСТОВ ДОСТОЙНЕЙ чем у мну!!!! По етому считаю далее конкурс НЕ ОБЬЕКТИВНЫМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Сентябрь 7, 2012 Share Сентябрь 7, 2012 Гыы! Спасибо парни за пддержку, НО Я НЕ УВИДЕЛ КУСТОВ ДОСТОЙНЕЙ чем у мнуИзображение!!!! По етому считаю далее конкурс НЕ ОБЬЕКТИВНЫМ!!Изображение :) голоса ,на олк таже шняга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...