Oleja Июль 29, 2012 Share Июль 29, 2012 Решил показать вам, как можно прятать Автоцветы в Ауте, без особых примудростей. Домашний огородик, без палива!) На общем плане, на площади 12м растёт около 30шт!)) Остальные фотки, это детали. . Кузнечик в зоне Перцев!)))) Есть в его появлении очень интересный и уникальный момент. Кузнечик красивый, прикольный, но жрёт листья и гадит на растишки!((( Я сначала наблюдал за ним, любовался, а потом понял, что если я его не выкину на улицу, то он испортит все листья. Так и сделал. Вынес его на улицу. И вот парадокс:........ Через сутки, я обнаружил этого же кузнечика среди моих перцев опять!)))))) Опять его вынес на улицу, уже подальше... И он вернулся в то же место, каким то магическим путём, опять через сутки!)))) Я был в шоке. Вчера отфоткал его и опять отправил во своясье. Каким путём, с помощью каких органов он находит мои перцы, я просто ума не приложу. Уверен, что сегодня, он опять вернётся, если не погиб в момент, последнего полёта в окно! Посмотрим.... Но сам факт, очень меня удивил и удивляет до сих пор. По скольку, чтоб добраться до ГроуРум, ему необходимо преололетиь кроме расстояния ещё сложный путь, через 2 комнаты и форточку в другой комнате! МИР! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Июль 29, 2012 Share Июль 29, 2012 (изменено) По запаху бро, наверное. У этих насякомых чрезвычайно хорошо развито обоняние (смотрел как-то передачу: самка и самец находят друг друга на расстоянии 3 км в поле. Только вот не помню точно, вроде это о богомолах говорилось) Изменено Июль 29, 2012 пользователем wildshnep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Июль 29, 2012 Share Июль 29, 2012 эт саранча, вроде, явно не кузнечик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Июль 29, 2012 Share Июль 29, 2012 Бро,а растишки какой высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 29, 2012 Автор Share Июль 29, 2012 эт саранча, вроде, явно не кузнечик)))) Вполне возможно! Бро,а растишки какой высоты? до 15см! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июль 29, 2012 Share Июль 29, 2012 эт саранча, вроде, явно не кузнечик)))) Сколько я в этом году в ауте боролса с саранчой,потому имею опыт общения с ней.На фото не саранча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Июль 29, 2012 Share Июль 29, 2012 Блин, я такой ленивый, а то можно было бы автики посадить в огород) Че-то так в облом канителиться))) Идея с маскировкой зачетная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtf7 Октябрь 2, 2012 Share Октябрь 2, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Октябрь 3, 2012 Share Октябрь 3, 2012 мое мнение самая хорошая маскировака, хорошое место И то не дает 100% гарантии. Ибо человек гад такой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветуёчек Январь 12, 2013 Share Январь 12, 2013 а что за сорт, он и останется 15 см? в сорняках это прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Апрель 22, 2013 Share Апрель 22, 2013 Решил показать вам, как можно прятать Автоцветы в Ауте, без особых примудростей. Домашний огородик, без палива!) На общем плане, на площади 12м растёт около 30шт!)) Остальные фотки, это детали. . Кузнечик в зоне Перцев!)))) Есть в его появлении очень интересный и уникальный момент. Кузнечик красивый, прикольный, но жрёт листья и гадит на растишки!((( Я сначала наблюдал за ним, любовался, а потом понял, что если я его не выкину на улицу, то он испортит все листья. Так и сделал. Вынес его на улицу. И вот парадокс:........ Через сутки, я обнаружил этого же кузнечика среди моих перцев опять!)))))) Опять его вынес на улицу, уже подальше... И он вернулся в то же место, каким то магическим путём, опять через сутки!)))) Я был в шоке. Вчера отфоткал его и опять отправил во своясье. Каким путём, с помощью каких органов он находит мои перцы, я просто ума не приложу. Уверен, что сегодня, он опять вернётся, если не погиб в момент, последнего полёта в окно! Посмотрим.... Но сам факт, очень меня удивил и удивляет до сих пор. По скольку, чтоб добраться до ГроуРум, ему необходимо преололетиь кроме расстояния ещё сложный путь, через 2 комнаты и форточку в другой комнате! МИР! нормуль а кузнечик че позировал ? или это сверчок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Февраль 3, 2017 Share Февраль 3, 2017 Решил показать вам, как можно прятать Автоцветы в Ауте, без особых примудростей.Домашний огородик, без палива!)На общем плане, на площади 12м растёт около 30шт!))Остальные фотки, это детали..Кузнечик в зоне Перцев!))))Есть в его появлении очень интересный и уникальный момент.Кузнечик красивый, прикольный, но жрёт листья и гадит на растишки!(((Я сначала наблюдал за ним, любовался, а потом понял, что если я его не выкину на улицу, то он испортит все листья.Так и сделал. Вынес его на улицу. И вот парадокс:........Через сутки, я обнаружил этого же кузнечика среди моих перцев опять!)))))) Опять его вынес на улицу, уже подальше...И он вернулся в то же место, каким то магическим путём, опять через сутки!)))) Я был в шоке.Вчера отфоткал его и опять отправил во своясье. Каким путём, с помощью каких органов он находит мои перцы, я просто ума не приложу.Уверен, что сегодня, он опять вернётся, если не погиб в момент, последнего полёта в окно!Посмотрим....Но сам факт, очень меня удивил и удивляет до сих пор.По скольку, чтоб добраться до ГроуРум, ему необходимо преололетиь кроме расстояния ещё сложный путь, через 2 комнаты и форточку в другой комнате!МИР!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я в парнике 3 месяца траву не видел , там арбузы и всякая овощня,когда увидел куст 2.30см упекающейся в потолок я неделю потом думал как 3 месяца его не замечал , но как говориться вовремя заметил. ,за два дня до харва ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...