Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drob

ДНат 400 земля AutoBlueberry от Kesh.Первый опыт.

Рекомендуемые сообщения

русские
а кто тут русский, не ты ли случаем? москаль шоле?
грибочки,говрят, помогают от демонов избавиться)
под конец сентября у нас шаманские пойдут, а сейчас более весёлые и радужные

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияprivat сказал: русские а кто тут русский, не ты ли случаем? москаль шоле?

я гражданин планеты земля,мне покуй на национальности)

Просмотр сообщенияprivat сказал: грибочки,говрят, помогают от демонов избавиться) под конец сентября у нас шаманские пойдут,

и у нас полянки имеються,главное не провтыкать)и ты тоже шанс не упускай,или все предрешено,как ты щитаешь?)

Поделиться сообщением

я уже сделал то что даст мне это... как бы как то так

"да не оскудеет рука дающего"

так же прошли 2ую стадию получения мескалина

Поделиться сообщением

по сути не важно какими методами достигаеться разширение сознания,если оно достигаеться конечно)

Поделиться сообщением

главное шоб не анальными

ну почему,в аналы истории вникнуть не мешало б)ну типа выкупить цикличность в спирали развития цивилизаций)

Поделиться сообщением

ты тут распинаешься как утрений петух на заборе :D о том что минеральная глубоководная вода самая полезная,какбудто мы это отрицаем и непризнаем, зачем переворачивать все с ног на голову? большинство людей такогоже мнения, но пить такую воду могут невсе т.к. даже если ты ее купил ее то содержимое может тебя удивить ( пример ТМ БОРЖОМИ только на росийском рынке продает в 4 раза больше чем можетдобыть за этот период,неговоря о других странах,посмотри материалы о изЪятии фальсификатов)))

думаю понятна мысль

по поводу этого

которая течёт из крана у меня дома! но минеральной воды там ни когда не было

мин вода это одно а крануха в которой тяжелые хим элементы, вирусы, муть из всех труб по которым она пробежала пока ты ее невыпьешь ,если ты считаешь что на этом этапе жизни лучше поглотать то что в кране,пожалуйста пей хоть по 10

нехочу чтоб ты подумал что я тебе этого желаю но камушки при нынишней воде гарантированы не только в почках(((

по поводу твоего поста о том что у меня не минералка из под фильтра я отвечу просто

я это знаю это но тогда нужно воду делить на искуственно минерализированую и природно минеральную ,она хоть не природно мениральная но очищеная и менирализированая пускай даже и искуственно так я хоть знаю какие элементы в воде и в каких пропорциях,в отличии от тебя с простым утверждением 60-70РРМ(чего и кого и скока?)

утверждение о супер современных очистительных установках промышленого масштаба весьма поверхностны, и ничем неподкреплены

надеюсь ты понимаешь что бумага некраснеет от стыда и все подготовленые видеозаписи и выступления всех этих марионеток которых на чьи слова ты ссылашься могут в действительности тебя разочаровать( и меня тоже, я пытаюсь просто показать тебе степень запущености всего того в чем нас убеждают) покупная вода из водовозов и других точек продажи питьевой воды отличается от той что чистит мой фильтр,и это показывает лишь малую долю того промышленого масштаба очистки о котором ты говоришь, просто попробуй проанализировать, пойми правильно я за свою воду плачу также как и все (меняя расходники) но я знаю что имею и небегаю с бутылями

а намеки на то что я вас видел по теливизору или можете мне ничего неговорить я из африки,переделывать аватары,зачем?

чтоб сложить мнение комрадов о своем превосходстве :meeting::shades: :) негони

кстати а борминталь твой знакомый?

он практически твой каждый пост проводил повышением репутации и закралось мнение что у вас команда))

невоспринимай нас как необразованых двоешников, по поводу капакабаны твое утверждение верное но заципился ты после того как приват заговорил о копиях с вики,давайте разойдемся на этом, а то схлопочем усе

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , тока ты, наверное, имел ввиду "Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ", или нет?

Поделиться сообщением

privat, тока ты, наверное, имел ввиду "анналы", или нет?

ну да,у меня по русскому тройка с натяжкой была :meeting:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Мы не команда, просто смортю, а + ставлю как провакации к продолжению дискуссий - работает безотказно))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , та у меня такая же фигня) Тем более в наше время вопрос анала намного актуальней, чем может казаться на первый взгляд)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , дядька, прости за офф))) Но ты ж видишь, какая тут движуха пошла, хер мимо пройдешь)))

Поделиться сообщением

ясно, есть мысли как закончить этот безсмысленый провакационный спор, кроме отключения нета)) кстати почему ты невысказываешься а только шпиониш)))

Поделиться сообщением

У мну все растет прекрасно, когда знаю проблему в лицо - она обходит мну стороной) чего и всем желаю))

Поделиться сообщением

У мну все растет прекрасно, когда знаю проблему в лицо - она обходит мну стороной) чего и всем желаю))

так помогай пионерам избежать неудачи да и дельные советы и тем кто пооопытней непомешают)) предела развития ведь нет

Поделиться сообщением

serenya, Мы не команда, просто смортю, а + ставлю как провакации к продолжению дискуссий - работает безотказно))

понял шо был не прав,а сказать по сути никуя не знает)

Поделиться сообщением

По сути, зачем нужна полезная информация?

берешь три бутылочки и ты гидропонщик))

Поделиться сообщением

По сути, зачем нужна полезная информация?

для того чтоб

берешь три бутылочки и ты гидропонщик))

:meeting:

Поделиться сообщением

Минеральные воды используют для так называемого питьевого лечения и для ванн

помидор перестань слюной плеваться, я живу в Миргороде, может пил водичку "миргородскую", а?

так, что бы ты знал, мы её не пьём (я имею ввиду не употребляем постоянно, супы и пищу на ней не готовим) перестань тупить, даже на бутылке написано "не для постоянного употребления"

ПРОШЕДШАЯ ОБРАТНЫЙ ОСМОС ДЕРЬМОВАЯ ВОДА.

написал человек с красным дипломом ) ах увольте ...

москаль шоле?

красный диплом )

я уже сделал то что даст мне это... как бы как то так "да не оскудеет рука дающего"

второй красный диплом, по знакам и обороту )

главное шоб не анальными

no coments )

всё равно как жили так и будите жить, пока за ГАЗ не ЗАПЛАТИТЕ!

ну это уже перебор, как же называют Питер культурной столицей, непонятно....

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Прости я не стал читать. дискуссия была о том что отец купил чаду минерализованную питьевую воду и после измерения увидел 150 ппм. и на основании этого предъявил что вода эта плохая. Воду из под крана ни кто не обсуждал! обратный осмом я не затрагивал... это делали Вы... я лишь попытался объяснить папе что для его ребёнка минеральная вода может быть полезна...

Кроме боржоми есть другие производители... допустим у меня есть возможность пить Настоящий Тархун из настоящего экстракта эстрагона, как и многие другие вещи. т.к. чем ближе к источнику живут знакомые тем проще в современном мире получить оригиналы.

Проехали.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,когда нибудь и Вы будите жить уровнем хорошего города, как минимум Канада, где каждый заботиться о мире в котором он живёт. и всё у вас будет хорошо.

я вот за своей собакой говно на улице собираю и не потому что за это штраф огромный или руку отрубят. а просто потому что и дома я его не оставил бы. а мир мой дом.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,мне похуй собственно долго уже. столько всего в мире произошло. да и у меня приключений было много. пущай как есть так и будет. по русскому у меня 3 кстати. но у меня авто коррекция есть и если не исправляю, значит это манера написания для выражения эмоциональной составляющей. простите не всем дано меня понять :)

помидор перестань слюной плеваться, я живу в Миргороде, может пил водичку "миргородскую", а? так, что бы ты знал, мы её не пьём (я имею ввиду не употребляем постоянно, супы и пищу на ней не готовим) перестань тупить, даже на бутылке написано "не для постоянного употребления"

Контрольными анализами установлена общая минерализация воды скважины № 1 р 3,32 г/л то есть 3320 ппм, а там был разговор за 150 ппм. так что не, коль сути не знаете.

Минерализация этой минералки составляет 2,5-3,5 г/куб.дм., она относится к лечебно-столовым

Об этом я писал в копипасте... что был в начале! Да эта вода не минерально питьевая, а лечебная. И её нужно пить по назначению врача. О чём я то же писал. Как же вы меня задолбали.

ПРОШЕДШАЯ ОБРАТНЫЙ ОСМОС ДЕРЬМОВАЯ ВОДА. написал человек с красным дипломом ) ах увольте ...
а тут то что не так? вода была дерьмовая... была, прошла обратный осмос, прошла... что не так то?

Я могу фоткнуть диплом и выложить. а в школе я был троечником. просто учиться понравилось именно во втором институте. 70% автоматов или досрочно.

Поделиться сообщением

я лишь попытался объяснить папе что для его ребёнка минеральная вода может быть полезна...

значит подвожу итог:

1. с чего ты взял, что я говорил о МИНЕРАЛЬНОЙ воде для ребёнка, вода "Малятко" простая вода....

2. раньше ты УТВЕРЖДАЛ, что она полезна для ребёнка, сейчас уже МОЖЕТ...(ещё раз повторюсь, вода с PPM 170 гавно для взрослого, а уж для ребёнка, так и...)

3. желаю тебе поскорее завести семью и детей, вот тогда ты всё поймёшь, а сейчас всё чистой воды трёп.

Поделиться сообщением

я вот за своей собакой говно на улице собираю и не потому что за это штраф огромный или руку отрубят. а просто потому что и дома я его не оставил бы. а мир мой дом.

какиета у тебя извращенные понятия о загрязнении мира,говно-это органика,за год разлагаеться и приносит пользу ,) и какая вобще собака,живущая в гармонии с природой, может сравниться с нашими производствеными магнатами,а теория о жизни только ради производства пластика чего только стоит))

Поделиться сообщением

3. желаю тебе поскорее завести семью и детей
давно уже... у нас вода для детей только минерализованная и там указана чем и сколько, малятки нет! .
раньше ты УТВЕРЖДАЛ, что она полезна для ребёнка, сейчас уже МОЖЕТ...
и буду утверждать что минеральная вода с 150 ппм не только безвредна, но и очень полезна для всех!!!
с чего ты взял, что я говорил о МИНЕРАЛЬНОЙ воде для ребёнка, вода "Малятко" простая вода....
у нас для детей простой воды нет, ну во всяком случае в тех магазинах где для детей стоит вообще что то покупать, вот такая жопа получилась.
какиета у тебя извращенные понятия о загрязнении мира
ты бы попробовал в наших парка, что в городе, что в пригороде, посидеть на травке... ВЕСЬ В ГОВНЕ БУДЕШЬ!!! ... когда 3 миллиона собак гадят на не большой площади зелёных зон, оставшихся в мегаполисе, эта органика не успевает разложиться не заметно. А большое начинается с малого. От того цивилизованные люди и живут хорошо. Готовлюсь к переезду :bb: там поймут зачем говно убирать и не удивляются чистой воде из крана.

Я кстати очень доволен своей жизнью, мне очень хочется жить вечно :lol: это единственно что я попросил бы у деда мороза.... И всё равно в каких условиях и в какой стране, везде будет хорошо, главное не работать...

Поделиться сообщением

пардон за оф, раз уж всеравно потом почистят реп, от всего с ним никак не связанного. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Бро!!

mjzkw5a5GE0.jpg

Поделиться сообщением

и буду утверждать что минеральная вода с 150 ппм

чисто увидел, что набокарезил, и в цепился в соломинку по имени "минеральная вода" ))))) хотя о ней никто и не вспоминал !!!

мне очень хочется жить вечно это единственно что я попросил бы у деда мороза....

я знаю ка зовут моего Бога, знаю как зовут Бога моего друга, знаю имя Бога и недруга, но что бы такое... :lol:

приношу извинения Drobу за засраный реп :bb:

Поделиться сообщением

И всё равно в каких условиях и в какой стране, везде будет хорошо, главное не работать...
:lol:

Я бы в конце добавил "на когото" но так мне тоже нравится :v:

(ещё раз повторюсь, вода с PPM 170 гавно для взрослого, а уж для ребёнка, так и...)

Интересно как ты восполняешь потребности организма в минералах, возьми померяй любую лечблю или столовую воду: Миргородскую, Сваляву или Боржоми или многие другие. :bb:

Пей дистиллят, здоровей конечно не будешь, за то не гавно :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...