Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

misterpomidorko

ШайтанМикс (Auto fem АК-47, Auto fem Maxi,Auto fem Mass от G-O-M)

Рекомендуемые сообщения

Бро слов нет! Как там у классиков: Ну Помидорка, ай да с....н сын. Как-то так :)

С нетерпением жду следующий твой реп на гидре, всегда радовал подход и размах. Респект!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,следующий на земле =) хочу выжать 1500 - 2000 (если больше 1400 будет грамм/ватт, так сказать первый показатель, а если 2000 то это 500г/м2, то есть 100% пространства и 1,42грамм/ватт для горизонта).... если сделаю что то похожее на 1600 дальше проект "ШайтанЭкспресс" будет закрыт. И настанет Пора "ШайтанКонвеер"а , капля мамник, гидра клоны ... пока не знаю что выбрать конкретно, но площади будет не меньше 30м2 ... в 7,5 раз больше чем сейчас ... задача 1000-2000 каждые 2 недели

Сегодня такой особенно приятный утр ... и что бы не было потом ... я самый вкуренный томат

и да я могу не делать теперь ни чего целую неделя

как бы в дурку не попасть

у меня есть 3 большие ляпки того что осело на ножницах ... у меня дипер жуткий, говрю сам с собой ... такое бывает ... когда стареешь .. вот ... пойду курну пол ляпки ... надеюсь не прочистит, а то оно может ... дрянь лютая ... ну я пошёл.

Поделиться сообщением

... задача 1000-2000 каждые 2 недели

красава ман!

Поделиться сообщением

0,25 бутылк пол ляпки 3 тяги, тут аккуратно нужно, а то пена ртом пойдёт ... проверено мной и тем парнем ... теперь язык приятные метал ... может попустится недельку и убиться в мясо, а то только язык метал и хихи сам с собой ...

тут кексы ел ... очень вкусные ... все в шоке расказывают их там оммм и ата та ... о меня крыть пошло .. да да ... мммммммммммммммммммммм......... космос ... так а мне кекс вкусно и всё .. и тот кто ел и в шоке ещё больше в шоке так как он был со мной и видел что я только вкусно и всё... может ещё пол ляпки ??? а по че му бы и нет =)

вроде рубит ... поду в сон ... помнить бы что там делаю .. а то так устаю ...

Поделиться сообщением

Шишки те что собирал позже на 3 - 4 дня сильнее чем те которые собирал раньше, но которые пролеченны дольше ... какими будут последнии интересно....

Поделиться сообщением

я с трудом тибя понимаю :) С харвой,Достойный результат !!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , :)

Поделиться сообщением

Мои поздравления!!! было приятно следить за таким масштабным посевом =)) надеюсь еще порадуешь репортами!

Поделиться сообщением

ЗОЛОТОЙ РЕПОРТ!!!!

Поделиться сообщением

Есть чему поучится,достойный репорт!

задача 1000-2000 каждые 2 недели

Гиблое это дело

Поделиться сообщением

Итого: 1043г. хороших шиш, аккуратных, по качеству оценены на 5+ (после 1,5 недельной пролечки) а запах поверг многих в шок, спрашивают как так сделали (но то мой секрет). 61г. мария (цветочки с листьями). 302г. дудки (ботва и маленькие трихомные листья в кучу, буду прогонять бутаном думаю около 15г. янтарки будет).

плюс за трудолюбивость, вытянул достойные цифры!)

Поделиться сообщением

Гиблое это дело
??? не много, согласен ... но это начало (ну а если не о том, главное только натур куркур и ни чего другого и тогда меня совесть не мучает)

Всем спасибо, очень приятно ... :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , красавчег, куле еще сказать ! Три раза маладца !

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , :)

Поделиться сообщением

нет слов просто.. респект тебе бро!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...