freehead Июль 22, 2012 Share Июль 22, 2012 Есть два варианта - дисковый Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - и простой Простой можно усложнить аквариумным компрессором. Кто поделиться своими мыслями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июль 22, 2012 Share Июль 22, 2012 Не знаю. Чет меня не один не впечатлил) Первый дисковый пожох на машину пыток из средневиковья) Ихмо купить готовый за 140 грн вроде,самый простой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freehead Июль 22, 2012 Автор Share Июль 22, 2012 (изменено) У.. скажем так, хороший за 300 баксов сгорел за полгода, китайский за пару месяцев. Всякие ультразвуки - низкопроизводительные.. всякие распрыскиватели - наоборот.. Дисковый, на мой взгляд самый оптимальный .. НО ОН ОГРОМНЫЙ! мне тут пришла в голову мысль об увлажнителе типа градирни, которую применяют для остужения воды на электростанциях! нада подумать, как технологически это реализовать попроще и подешевле.. насосик от аквариума/фантанчика, куллер компутерный .. типа того .. Изменено Июль 22, 2012 пользователем freehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июль 22, 2012 Share Июль 22, 2012 (изменено) Я бы втулил форсунку,пару) и насос от осмоса,работает тихо и давит 5 кг. и все это дело к регулятору влажности) В эпицентре там где цветочки по всему залу на потомке форсунки висят и переодически включаюся) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Июль 22, 2012 пользователем атмос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freehead Июль 22, 2012 Автор Share Июль 22, 2012 Только ты путаешь, что я стелс делаю .. небольшой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июль 22, 2012 Share Июль 22, 2012 Тогда чтото типа стекла под стенкои и с низу емкость от куда насосик качает воду и она по стеклу стикает обратно в емкость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...