Artemon Июнь 25, 2012 Share Июнь 25, 2012 Короче вспомнилса мне один человек в которого был в первый раз и сильно влюблен,после мучительных поисков нашлись некоторые контакты,в результате чего появилась мысль бросить все и поехать в другой конец страны просто увидетса, а стоит ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Июнь 25, 2012 Share Июнь 25, 2012 ну если вдуть есть шанс, то как бы ДА!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 Не стоит. Хотя в таких вопросах ты сам должен принимать решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 ну если вдуть есть шанс, то как бы ДА!))) Жжош! Красава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 езжай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 Жжош! Красава))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Valik9519 Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 Если не в ущерб самому себе.то езжай конечно))) (ну и вдуть тоже не мешало бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 Мне кажется, что однозначно стоит! Во всяком случае приятно время проведёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кир Июнь 27, 2012 Share Июнь 27, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. +1. думаю нестоит. если только время провести хорошо попутешествовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 27, 2012 Share Июнь 27, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Попутешествовать нынче дорого( и билетов хер возьмешь( ЕВРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июнь 27, 2012 Автор Share Июнь 27, 2012 Попутешествовать нынче дорого( и билетов хер возьмешь( ЕВРО я на своих колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Июнь 27, 2012 Share Июнь 27, 2012 трамадол называюцца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июнь 27, 2012 Автор Share Июнь 27, 2012 jawa 350 называетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 27, 2012 Share Июнь 27, 2012 Какой модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июнь 27, 2012 Автор Share Июнь 27, 2012 Старуха 6 вольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 27, 2012 Share Июнь 27, 2012 Ох уж эти 6 вольт. Зато на фтулках. Нет гемора с сипораторами. Тюнинговал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июнь 27, 2012 Автор Share Июнь 27, 2012 Тюнинговал? Нет просто перекрасил,отполировал войлоком и там ище по мелочам типа газовых ручек новых поставил,перешил сидение(без серьезных изменений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Июнь 27, 2012 Share Июнь 27, 2012 А что, неплохая тачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Июнь 27, 2012 Share Июнь 27, 2012 Вдуть и выдуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июнь 27, 2012 Автор Share Июнь 27, 2012 тему можна закрывать,лишний флуд,решение принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Июнь 27, 2012 Share Июнь 27, 2012 Напиши Тушканчику, он закроет или удалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Июнь 28, 2012 Share Июнь 28, 2012 У меня есть друг, - и мы с ним в детстве как то сидели на лавке и говорили о девушках, так он мне расказал что любит одну девушку из другого города, так мы сорвались и пошли пешком 130км. Так вот что я скажу, едь к ней хотябы для того, чтобы узнать наверняка - предназначена она тебе судьбой или нет! В любом случае тебе от этого сразу станет легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Июнь 28, 2012 Share Июнь 28, 2012 трамадол называюцца это не колеса а Краснобелые-Коньки!!!)) Проклятье с 2003г сколько пацанов загнулось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Июнь 28, 2012 Share Июнь 28, 2012 Краснобелые В классическом варианте, да) Но есть и другие цветовые решения)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Июнь 28, 2012 Share Июнь 28, 2012 (изменено) Но есть и другие цветовые решения)))))) не ну конечно! сча молодежь вообще себя травит Паратралом пол года и цирроз у вас обеспечен! Изменено Июнь 28, 2012 пользователем кофейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...