кофейный Июнь 21, 2012 Share Июнь 21, 2012 Чувак курит на рабочем месте, респект ему, он ещё и зубной! Улыбайтесь чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Июнь 21, 2012 Share Июнь 21, 2012 весчь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Июнь 21, 2012 Share Июнь 21, 2012 волкано красив и надежн ), тока вто что та пару маловато, у меня от такого количества стафа пару поболее будет, да и покет помедлинее надувается может из за этого,а так это весчь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Июнь 21, 2012 Автор Share Июнь 21, 2012 тока вто что та пару маловато, у меня от такого количества стафа пару поболее будет думаю что зависит именно из за сухости стафа!имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Июнь 21, 2012 Share Июнь 21, 2012 Вещь конечно, но через мокрый как-то приятней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freez Январь 22, 2013 Share Январь 22, 2013 Норм, но большой разход как по мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riven Январь 23, 2013 Share Январь 23, 2013 Мы через такой же курили, не сравнить ни с водным, ни с бонгом, ощущения те еще, первое что чувствуешь, когда затягиваешься, не бьет никак по легким, а вот когда выдыхаешь, тут ващееее....) помню удивил вкус, никогда такой вкус у травы не чувствовал, он как бы его раскрывает, я думаю интересно разные сорта покурить, только ради того, что бы этот вкус попробовать. А то что остается мы пробовали покурить через косяк и скажу Вам тоже убивает не слабо) Так что вопрос экономности расхода не уместен) а уж тем более, если под боком подрастает новая партия растишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Февраль 11, 2013 Share Февраль 11, 2013 даа,вулкано Бомба))Мечтаю о нём))) Хотя курил через альтернативу по качеству неуступающему сзделанному из паяльной станции за 800гривен ,но эстетики ноль,а вулкан красиво и для здоровья лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...