кир Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 дружише я имел ввиду 25 июня :) . а на урале кстате сеичас 14 градусов думаю для своих кустиков одну фигню замутить так как ночами не очень тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кир Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Вот она, моя единственная растишка. Только что сфоткал со вспышкой, и полил заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 А это сейчас после покура её родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ого ты гониш!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кир Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ночью фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Растишку? Да, со вспышкой. Я же писал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onoshko Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Привет Бро, а семки у тебя этого года сбора? Что-то процент "прорастаемости" совсем уж хилый. Ребята сажали недавно семки по такому-же принципу как Ты, всхожесть тоже не айс, но тем не менее 18 из 30 белых русских автоцветиков взошли. Возможно орешки нужно "пролечить" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Каким образом? В холодильник, а потом тепло и влага. Имитируем сезонный цикл, зима,весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Нет, не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loner1995 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 мдя уж мужик, я конечно читаю по возможности твои мемуары, ржу не могу))))) такое вытворять, я думал я со своей ленью, а у тебя, жесть одним словом))))))) и всё таки потдерживаю идею почитать учебники, не глупые люди писали, а то ты так ещё сотни две семян загубишь, а прочтёшь, будет тебе и урожай и всхожесть, гровинг тоже наука, так что учись))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Постараюсь. Повторюсь, я - не растаман. Мне главное чтобы убивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Харэ заливать ее, корни растут в камне, поэтому она и мелкая, и не обезательно быть растаманом чтобы больше знать про жизненый цикл растения, знания людям не мешает! Я вот тоже не растаман - но мне проше купить одну семку и ухаживать за ней, чем купить сто и надеятса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 но мне проше купить одну семку и ухаживать за ней, чем купить сто и надеятса! или купить стакан дрека за 800грв. и по 4-5 хапок через мокрый тянуть и потом по пачке цитрамона в день сжирать!))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , землю вокруг распушить надо корни не дышут!земля вся закляцана в кизяк,ты ее потом и перфиком не возьмеш!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Да и можно растиху травой обложить, не так парит солнце и роса с утречка удерживается дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , сейчас землю разрыхлять рисковано - можно повредить корень. А перфоратором я всегда смогу её распушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 бро!та трохан на пару см в глубь палочкой разпуши окуратно не повредишь! А перфоратором я всегда смогу её распушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 А на каком растоянии от стебля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 та тоже на пару см,ну смотри сам окуратненько распуши!потренируйся на бурьяне!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Хорошо, последую твоему совету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...