chili1311 Июнь 18, 2012 Автор Share Июнь 18, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Как говорится, век живи, век учись! Сегодня навестил друга, и заметил что единственый грибочек странно растёт, решил перевернуть и удивился. Подставкой служит перевернутый лоток. Второе фото бонус "оверлей" Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Июнь 18, 2012 пользователем chili1311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Июнь 19, 2012 Автор Share Июнь 19, 2012 (изменено) 9е сутки после регидрации, плодоношение провтыкал :) Грибочки заметно больше первой волны, но количество также мало. Наверно после сбора 2й волны кейк переедет в аут, а в парник заедут класические кейки "пшеница+кокос" Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Июнь 19, 2012 пользователем chili1311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 19, 2012 Share Июнь 19, 2012 бедный субстрат что ты хотел. Все равно что сено солома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
chili1311 Июнь 21, 2012 Автор Share Июнь 21, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Вчера была собрана вторая волна, сделано несколько принтов про запас. Сухой вес с двух волн не дотягивает 2х гр., но для первого знакомства, моего друга вполне хватит. Репорт можно считать законченым, т.к кейк сегодня уезжает в аут, а на его место уже готовы новые пшеничные жители. Надеюсь что реп хоть чемто окажется полезным. (учитесь на чужих ошибках) Спасибо всем за внимание, и что не проходили стороной! Мир! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Июнь 21, 2012 пользователем chili1311 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Август 6, 2012 Автор Share Август 6, 2012 Кстате, может это моё субъективное мнение, но грибочки на таком субстрате на порядок слабее пшенички. Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 6, 2012 Share Август 6, 2012 Кейк в ауте выжил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 6, 2012 Share Август 6, 2012 Кстате, может это моё субъективное мнение, но грибочки на таком субстрате на порядок слабее пшенички. Всем Мир! Солидарен.Все верно думаешь. Это из за того что в пшеничке есть много полезных веществ и елементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Август 7, 2012 Автор Share Август 7, 2012 Кейк в ауте выжил ? Прикопал возле навозной кучи, когда копал червечков на рыбалку, исчез безследно Но я за ним не ухаживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Сентябрь 25, 2012 Автор Share Сентябрь 25, 2012 (изменено) Как-то так Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Сентябрь 25, 2012 пользователем chili1311 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Сентябрь 26, 2012 Share Сентябрь 26, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,в качестве субстрата что будешь пользовать?пш-ап-даун есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Сентябрь 26, 2012 Автор Share Сентябрь 26, 2012 Privat, ph-up думаю непонадобится. А так пользуюсь электролитом. Субстрат мин.вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Сентябрь 26, 2012 Share Сентябрь 26, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,керамзит пролечить правильно не забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Сентябрь 26, 2012 Автор Share Сентябрь 26, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,керамзит пролечить правильно не забудь) Бро, я керамзит непланирую использовоть, он меня оч.раздрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Октябрь 1, 2012 Share Октябрь 1, 2012 А от субстрата вкус грибов зависит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 1, 2012 Автор Share Октябрь 1, 2012 А от субстрата вкус грибов зависит?) Не берусь утверждать, но думаю что мини-разница будет, но мы её незаметим, ведь в кубах главное не вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashik Октябрь 3, 2012 Share Октябрь 3, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , что такое ЖМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 3, 2012 Автор Share Октябрь 3, 2012 Бро, ЖМ -[еврей]кий мицелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...