Перейти к содержимому
chili1311

Pink Bufalo семечки, ЖМ.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Всем доброго дня! Как говорится, век живи, век учись! Сегодня навестил друга, и заметил что единственый грибочек странно растёт, решил перевернуть и удивился. Подставкой служит перевернутый лоток. Второе фото бонус "оверлей"

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Изменено пользователем chili1311

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

9е сутки после регидрации, плодоношение провтыкал :)

Грибочки заметно больше первой волны, но количество также мало. Наверно после сбора 2й волны кейк переедет в аут, а в парник заедут класические кейки "пшеница+кокос"

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Изменено пользователем chili1311

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


бедный субстрат что ты хотел. Все равно что сено солома

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

(изменено)

Всем доброго дня! Вчера была собрана вторая волна, сделано несколько принтов про запас. Сухой вес с двух волн не дотягивает 2х гр., но для первого знакомства, моего друга вполне хватит.

Репорт можно считать законченым, т.к кейк сегодня уезжает в аут, а на его место уже готовы новые пшеничные жители. Надеюсь что реп хоть чемто окажется полезным. (учитесь на чужих ошибках) Спасибо всем за внимание, и что не проходили стороной! Мир!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Изменено пользователем chili1311
  • Плюсанул 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Кстате, может это моё субъективное мнение, но грибочки на таком субстрате на порядок слабее пшенички. Всем Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Кейк в ауте выжил ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Кстате, может это моё субъективное мнение, но грибочки на таком субстрате на порядок слабее пшенички. Всем Мир!

Солидарен.Все верно думаешь. Это из за того что в пшеничке есть много полезных веществ и елементов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Кейк в ауте выжил ?

Прикопал возле навозной кучи, когда копал червечков на рыбалку, исчез безследно :(

Но я за ним не ухаживал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Как-то так

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Изменено пользователем chili1311
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,в качестве субстрата что будешь пользовать?пш-ап-даун есть?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Privat, ph-up думаю непонадобится. А так пользуюсь электролитом. Субстрат мин.вата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,керамзит пролечить правильно не забудь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,керамзит пролечить правильно не забудь)

Бро, я керамзит непланирую использовоть, он меня оч.раздрожает :slap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А от субстрата вкус грибов зависит?)

Не берусь утверждать, но думаю что мини-разница будет, но мы её незаметим, ведь в кубах главное не вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , что такое ЖМ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...