Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

asTral__groWer

Satori / Днат 250 / Кокос&земля(первый опыт)

Рекомендуемые сообщения

а компот поливочный сколько ппм?)вот дерди в дренаже примерно столько же)

Поделиться сообщением

Да бро,клеща ты конечно профукал((( через 5 дней еще раз обработай,Даст Джа вычухается.)

Как говориться на ошибках учатся.

Поделиться сообщением

Да бро,клеща ты конечно профукал((( через 5 дней еще раз обработай,Даст Джа вычухается.) Как говориться на ошибках учатся.

Да профукал конкретно( и что самое главное точки давно заметил, и про клеща слышал, фотки видел листьев и как-то не обратил внимание( Ну ниче, ты прав это опыт.)

Поделиться сообщением

Мне интересно что только один человек что то сказал за передоз. У тебя здесь передоз и блокировка жесть, нет баланса . Кокос как губка напитал в себя , а теперь травит растихи. Прекрати лить лошадинные дозировки, пролей и поливай на цвет . гро 1 , микро 1.5 , блум 1.5 на литр. Оживут!

Мир! :)

Поделиться сообщением

Мне интересно что только один человек что то сказал за передоз. У тебя здесь передоз и блокировка жесть, нет баланса . Кокос как губка напитал в себя , а теперь травит растихи. Прекрати лить лошадинные дозировки, пролей и поливай на цвет . гро 1 , микро 1.5 , блум 1.5 на литр. Оживут! Мир!

Да согласен, передоз был) Уже пролил, теперь собираюсь 50% компотом от того что я лил, там примерно таки-же цифры получатся как ты написал.Спасибо за участие) Это по таблице флоры?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,так а земля есть в замесе,20% или это только в стаканчиках изначально было?)старайся ппм компотадренажа не задирать больше 650 ппм)и 100 100 200 при регулярных проливах водой и периодическом мониторинге дренажа :)

Поделиться сообщением

Почти по таблице. Концентрация ППМ высокой не должна быть , её не нужно задирать, важен Баланс.Как тебе сказали 650 до 900 на цвете )

Поделиться сообщением

так а земля есть в замесе,20%

Нет нету, это в стаканчиках была)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияprivat сказал: так а земля есть в замесе,20% Нет нету, это в стаканчиках была)

тогда норм,)

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Извиняюсь долго не появлялся, не было инета.

И так ближе к делу) Сейчас пошел 31 цвета. За этот период растение потеряло значительное количество листьев, причину по которой это произошло я так и не нашел( по симптомам похоже на передоз, листья сначала желтели потом начинали засыхать (с конца). В этот период кормил компотом 50% от 100 100 200, дренаж в пределах 700 ппм.В общем как быть дальше даже не знаю, придется дотягивать так как есть.Еще заметил что белые усики начинают потихоньку желтеть.

Фото

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

вот тебе таблица ,и ни какой самодеятельности а то начинаешь тут 50% от нужного давать))

заморил бедолаг голодом)сначала только промой кокос до 300 плюсминус ппм,если есть пш-метр замерь дренаж)

и дальше погнал по таблице,с чередованием поливами водой!)

Поделиться сообщением

вот тебе таблица ,и ни какой самодеятельности а то начинаешь тут 50% от нужного давать))

заморил бедолаг голодом)сначала только промой кокос до 300 плюсминус ппм,если есть пш-метр замерь дренаж)

и дальше погнал по таблице,с чередованием поливами водой!)

Спасибо) А что значат цифры 1 2 3 4 и тд? И как поливать день компот день вода?

И еще вопрос ты писал что ппм компота нельзя задирать больше 800, у меня при замесе 100 100 200 получается около 1000ппм, я не пойму как тогда держать в горшке например 600-800, поливать по чуть чуть то есть не вываливать сразу весь, и поливать водой?

Поделиться сообщением

А что значат цифры 1 2 3 4 и тд?

Недели.

И еще вопрос ты писал что ппм компота нельзя задирать больше 800, у меня при замесе 100 100 200 получается около 1000ппм

Так это ж не значит, что после полива таким компотом у тя 1000 ппм засола будет. У мну компот 400, а дренаж 350 держу)

Поделиться сообщением

у меня при замесе 100 100 200 получается около 1000ппм

ого,а еще эти комерсы кричат что из очищеных солей свою флору лепят)

поливай короче так чтоб дренаж не привышал показателей поливочного компота по ппм)

Поделиться сообщением

Привет всем!)

Прошу прощенья захаживаю редко, то интернета нету то в разъездах то еще что-то )

7 неделя цвета.Растиха потеряла почти все листья, остались только шишки, но меня это уже не огорчает я уже смирился)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

В условиях ничего не изменилось, компот то-же, дренаж стараюсь держать до 1000 ппм, вода 6,2 пш.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Думаю подержать еще недельку на удобрениях а потом на воду неделю и наверное нужно коцать)

Уже кстати успел попробовать :slap: должен признать что довольно не плохо накуривает. с одной пипетки убивает на 2-3 часа, и притом прет интересно, сначала накрывает с познячком в 5 мин., довольно бодро держит пару-тройку часов и потом попускает как будто и не курил, попуска никакого, в общем меня порадовала)

Поделиться сообщением

Всем здРАСТИ! :fly:

Ну вот и пришло время:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Малышка была срезана срезана и отправлена в бокс на сушку. Хочу сказать что пилить мне её было жалко(привык к ней я все таки за это время, как родная стала) но что поделать такова суровая природа) Сейчас думаю пусть пока повисит подсохнет а я тем временем подумаю что делать с ней дальше :chef:Ща буду искать инфу как пролечивать урожай (на форуме где-то видел) слышал что после пролечки становится вкус лучше, правда не знаю на сколько это правда. Еще хочу сказать что сорт меня порадовал, в принципе такую траву я и хотел, накуривает с одной хапки и прет очень необычно, не сказал бы что очень весело как сатива, по началу даже теряет немного, пробивает на измену но через мин 10-15 все растворяется и ты внатуре в состоянии САТОРИ :D Короче я доволен)

Поделиться сообщением

С Харвестом Бро!))) Сам думаю гровить сатори)) Видно красавица выросла,шишки нормульные!!!

+ как пологается!!

Поделиться сообщением

С Харвестом Бро!))) Сам думаю гровить сатори)) Видно красавица выросла,шишки нормульные!!! + как пологается!!

Спасибо!)

Попробуй, думаю порадует :D

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Ну вот и пришло время подводить итоги.

Малышка после сушки была разобрана, отсортирована и взвешена, чистых шиш получилось 83 грамма, что меня очень обрадовало(я думал будет меньше).

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Листьев осталось очень мало(все опали во время цвета) думал если сетку намучу попробовать гашика трухануть, но это так как будет так будет)

Хочу еще добавить что опыт для меня был довольно интересный, и поучительный, много нового узнал, многое понял. На протяжении всего цыкла возникали трудности, было много нервов, несколько раз казалось что все пипец пришел, но слава Джа все хорошо кончилось). Спасибо большое всем тем кто участвовал и был не безразличен , без вас было как в темной комнате без света :)Еще раз спасибо! РЕП окончен!

Поделиться сообщением

Красава!) Нормальный выхлоп!А качество думаю воще бомбей!Всётаки до 28-ми % TGK ))))

Я обязательно папробую взгровить этот сорт,но чуть позже,чичас автиков взял от джоинта новых Бэтти Бу погляжу чё они о се скажут)

МИР ну и + за доведеное дело до конца!!!

Поделиться сообщением

Красава!) Нормальный выхлоп!А качество думаю воще бомбей!Всётаки до 28-ми % TGK ))))

Я обязательно папробую взгровить этот сорт,но чуть позже,чичас автиков взял от джоинта новых Бэтти Бу погляжу чё они о се скажут)

МИР ну и + за доведеное дело до конца!!!

извени братишь вырастил красиво плюс конкретный попробуй 8 миле хейз и садху и ты поймёшь что сидбанк мандала преувеличил тгк в сатори

Поделиться сообщением

С харвестом!!! Выхлоп реально ничё)) Поздравляю)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...