Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

asTral__groWer

Satori / Днат 250 / Кокос&земля(первый опыт)

Рекомендуемые сообщения

У тя с крана и так хорошая водичка,только от хлорки надо отстаивать.

РН 6,7 сильно высокий 6,4 верхняя граница. 5,6 и 5,8 нормуль)))

И что гигрометр по влажности показывает?

Я бы уже давно днат включил.

Поделиться сообщением

У тя с крана и так хорошая водичка,только от хлорки надо отстаивать.

От хлорки есть фильтр, только он пш повышает до 7,5.Как думаешь можно ли лимонной кислотой понизить?

И что гигрометр по влажности показывает?

55%

Я бы уже давно днат включил.

Думал включить как только пересажу, так нарисовалась новая проблема, бп от кулеров греется так-что аж пластик плавиться(китайцы черти :D )

Поделиться сообщением

Да там сечение проводника в трансформаторе не соответствует. Чудо что еще работает) економят на медяхе.

Купи кислоту для акамулятора. Электролит.

Срочно меняй адаптер! МОЖЕТ ЗАГОРЕТСЯ!!!

Поделиться сообщением

Срочно меняй адаптер! МОЖЕТ ЗАГОРЕТСЯ!!!

Мож кулер на охлаждение еще втулить?? Второй бп тоже греется нормально, температура думаю гр 50-60.

---------------------------------

Еще замутил комтот (по рецепту Олежи)пш все таки понизил лимонкой до 5,5 (где-то вичитал что можно).А по поводу бп посмотрю как дела будут обстоять дальше (ща вспомнил что они все сильно греюються) наверное все таки придется втулить кулер в тех отсек для охлаждения, дроссель ведь тоже греется пипец.

Поделиться сообщением

Я бы поменял)))

Посмотрю еще завтра, скорее всего поменяю)

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошу прощенья немного загулял не появлялся.) И так ближе к делу, после пересадки растения немного тормознули в росте, но после нескольких дней отдыха видимо отошли и сейчас нормально тянутся, проблемы есть только с маленькой растишкой. Еще до пересадки упал стакан в котором она обитала, и видимо получила нехилый стресс. В течении пяти дней она практически не росла, я ее по чуть-чуть поливал удобрами и она по немногу начала расти, сегодня правда обнаружил что у неё пожелтели нижние два листика Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , скорее всего малая получила передоз, но меня радует тот факт что она начала расти.Сегодня я её хорошенько промыл, и на днях собираюсь взять у дружбана Probiotech для развития корневой, и по поливать такой штукой, думаю малая оживет) Остальные две выглядят довольно бодрымиПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,скоро можно будет приступать к гимнастике)

Поделиться сообщением

Пацыки, выручайте! У растих пожелтели нижние листья, что это может быть???? Полив 3 дня компотом 4-ый день пролив водой пш 6,2.. поливал по такой схеме- начало - 1.3-1.3-1.3m, Середина - 1.7-1.7-1.3ml(очерёдность Grow Micro Bloom)...пожелтение началось буквально пару дней назад.

Вот фото растений Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Не могу понять в чем дело, может не докормил??

Поделиться сообщением

бро, корми жирнее по калькулятору

имхъо

и зачем земля в кокосе? :(

Поделиться сообщением

и зачем земля в кокосе

Нету там земли, чистый кокос) Я сначала думал земли добавить, потом меня отговорили.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

вот зазырь у пацыка таки е же удобры,расхождения по качеству воды не значительные,)и раздупляйся в калькуляторе,тогда проблем возникать не будет точно)

Поделиться сообщением

и раздупляйся в калькуляторе

Спасибо! придется походу)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

походу у меня та же проблема, перелив из за маленьких дренажных отверстий, кормим мы одной схеме.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,та ну)а на сколько маленькие и сколько штук ?)а дренаж ты меряешь вобще?

Поделиться сообщением

очерёдность Grow Micro Bloom

Micro Grow Bloom

кормим мы одной схеме.

Это еще ничего не значит. Схема одна, а состав ваших удобр может быть разный. Хули - Флора, мать ее(((

Поделиться сообщением

та ну)а на сколько маленькие и сколько штук ?)а дренаж ты меряешь вобще?

Штук 6 по 5мм. Дренаж меряю, пш норм всегда.

У меня в пару лет назад была такая-же фигня, правда не знаю точно но мне кажется из за перелива, только мж росла в ауте в горшке из каструли, без дренажа, куст точно так же желтел с низу вверх.

Micro Grow Bloom

Первые 2 недели без Удобр. Автоцветов не касается!)

FLORA

По Этапам GROW-MICRO-BLOOM, расчёт на 1л.

PH 6.2

ВЕГА

Начало

1.3-1.3-1.3ml

Середина

1.7-1.7-1.3ml

Конец

2-2-1.3ml

ЦВЕТЕНИЕ

Предцвет-раннее цветение

1.3-2-2ml

Начало

1-2.3-2.2ml

Середина

0.6-2.6-2.6ml

Конец

0.6-3.3-4ml PH 6.4

Последняя Неделя Ripen.

Ты ведь так же кормил?))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , эту инфу ты взял откуда? Из темы "Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. "??? Не прикалуйся, Бро, у тя ж какос))) И не стоит ориентироваться на эти цифры при любых раскладах. Ибо как состав Флоры весьма загадочное явление. Позже выложу у себя в репе фотки с составами Микро на разных бутылках, будет интересно, зйдешь глянешь. Там ваще дичь получается))) Если ты собираешься ее использовать, то нужно считиать исходя из цифр указанных на твоих бутылка и никак по другому.

А, ну и выше то я написал очереднось замеса компонентов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Е...ть я думал они все одинаковые и пох кокос или нет) А нету таблицы как ращитать удобры?

Поделиться сообщением

Отож. Хер поймешь с этой Флорой. Таблички не катят. Тебе надо вбить в калькулятор цифры именно со своих бутылок и посчитать.

Поделиться сообщением

Тебе надо вбить в калькулятор цифры именно со своих бутылок и посчитать.

а как потом расчитать по сколько кормить?

Поделиться сообщением

А. То я тупанул. Не про то подумал. Походу должны ж быть таблицы))) Тока у меня нету. Возможно покатит та, которая в кальке по умолчанию для веги. Кальк 1.27

Дренаж меряю, пш норм всегда.

Думаю, Братка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. имел ввиду ппм)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,чето я не увидел куда у тебя дренаж стекает?)да и шо с ппм у дренажа?)согласен с пацыками,скорее всего дело в компоте)

Поделиться сообщением

бразы, у меня в кокосе раствор 50-100% с первых дней, и вообще, кокос любит мноооого минеральных удобр, как и растихи :(

а если и передознете - кокос легко промыть тупо поставив горшки с елями под душ)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,чето я не увидел куда у тебя дренаж стекает?)да и шо с ппм у дренажа?)согласен с пацыками,скорее всего дело в компоте)

ппм 600 при том что вода 160.по поводу дренажа, когда промываю достаю горшки из бокса и меряю, надо придумать что-то)

Подскажи пожалуйста как расчитать сколько кормить нужно?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ты ж вроди говорил будешь воду 100 ппм использовать!)да и 600 общих при 160 у воды это мало явно,на такой воде 800 как минимум нужно)а с компотом зайди на олк скачай npk-калькулятор и расчихляйся)или аладику в репорт напиши чтоб он компот на вегу в кубах написал,)

Поделиться сообщением

или аладику в репорт напиши чтоб он компот на вегу в кубах написал,)

Гы. У АЛАДИКа состав флоры может другой быть. В моем случае так и оказалось. Полюбасу надо самому считать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...