chili1311 Октябрь 18, 2013 Share Октябрь 18, 2013 Есенина почитай... ...А на улице мальчик сопливый И ковыряет в носу Ковыряй, ковыряй мой милый Суй туда пальчик весь Только вот с эфтой силой В душу ко мне не лезь... ps. со школы запомнилось, вот училка обрадовалась... зато поугорали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брюлова Ноябрь 20, 2013 Share Ноябрь 20, 2013 ОО читают ) Радует) ща порыщу ченить для себя ))) а что я посоветую.... ОАкимов - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. всем советую, это 25 летний труд который расскажет вам что есть Талант, как он работает, как развивать, да и вообще много жизненных ситуаций рассматривают, читается легко!Трансерфинг реальности - слушаю на ночь онлайн ... ну пока что мне нравиться. Автор говорит, что у каждого человека есть бесконечное число вариантов прожить жизнь, и основная масса плывет по течению реки, не зная того что они могут выбирать себе путь другой, который Они хотят.. Приводит много интересных моментов, о разуме и душе, о силе мысли, в целом можно послушать) Там есть 5-6 книг, и практический курс) я пока 2 книгу дослушиваю Ну остальное все, для художников... вам не сильно интересно будет А из Художки..... Зыков - Дорога домой ( о[еврей]ается 5 книга от автора) :) Анна Райс - Любовь вампира ( по этому роману снят фильм Интервью с Вампиром) Сталкера ))) Алексей Пехов --- Гаррет Вор (трилогия)А Пехова можно все читать как и у Зыкова, очень классно пишут фэнтези, фантастика) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigbongtheory Июль 10, 2015 Share Июль 10, 2015 Если брать любимые книги то это :Парфюмер и Бойцовский клуб.Сейчас читаю Пир стервятников(4-я книга из цикла Песнь льда и пламени, или больше известная у нас как Игры престолов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинн Февраль 2, 2018 Share Февраль 2, 2018 Любимые книги... У меня таких нет. Это как выбирать самых красивых женщин из миллиарда. Миллионы красавиц, у каждой своя внешность, своё внутреннее наполнение души, в каждой своя Вселенная... Как тут выбирать... Разве что по смыслу, по тематике. К примеру читаю я захватывающий детектив, пиф-паф, ой йёй йёй, убегает зайчик мой... Прикольно, если воображение хорошо развито, но что даст мне это кроме интересно проведённого времени, - время это главный ресурс, который никогда не восполнится. Нужно всецело наслаждаться жизнью, при этом искать ответы на главные вопросы. И философия помогает развиваться, умственно и духовно. Лично я не верю в то что мы, люди, поющее и танцующее мясо, мы нечто большее, гораздо большее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...