misterpomidorko Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кузнечик Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 я вот чё недавно видел инфу ,в новосибе мэн в гараже систему полностью авто сделал,вот мне всё понятно но как он со светом решил?и посылал смс и система вкл и выкл сама ..как так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XamUA Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 я вот чё недавно видел инфу ,в новосибе мэн в гараже систему полностью авто сделал,вот мне всё понятно но как он со светом решил?и посылал смс и система вкл и выкл сама ..как так ? Во первых какая система? Вариантов 2а -если земля то таймеры на свет и обдув. -гидро таже фигня только еще помпа и аератор! А по поводу смс это чет новое Посмотри Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот тема про них общайся и все поймеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,он про автоподъёмник "света" по мере роста растения ... но и это мы уже порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 2 misterpomidorko: а как справлялся с шумом от воздушного потока в каналах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 а как справлялся с шумом от воздушного потока в каналах? шумоизолированные вент.каналы (гибкие) и шумоглушители на выходе воздуха (так же бывает и на входе ставят )у меня после шумоглушителя поток интенсивный, но он как бы разбитый и не шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Тему нужно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...