Artxxxxxxxxxx Июнь 19, 2008 Share Июнь 19, 2008 (изменено) HighGrow v3.0 /sml/prev.gif Представляю программу полностью симулирующую выращивание канапли в дамашних условиях /sml/ganj.gif В ней есть всё: от выбора спектра света, до приготовления удобрений. Прога будит интересна как новичкам, которые, без ущерба для себя и растишек, смогут опробовать весь процесс /sml/grab.gif , так и для профи, которым места уже нехватает, а они хатят замачить ещё хатябы парочку семян))). Один негаразд - язык программы ангельский. Я половину панять не магу, но человек, шарящий в инязах, без труда всё паймёт. Еси у каво есть Украинская версия /sml/ukr.gif , ну или хатябы русская, выкладуйте. Изменено Сентябрь 28, 2016 пользователем GROWER добавлена новая версия проги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 27, 2008 Share Август 27, 2008 Я ращу уже 29 день ))) кустики по пол метра )))) Вот сверху днаты по 1000 ват версия у меня 4.2 ток англ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UkrGrower Август 28, 2008 Share Август 28, 2008 Вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. можно скачать русификатор для версии 3.0 Насколько он коректен хз, не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 29, 2008 Share Сентябрь 29, 2008 Блин! У меня эта игра давно, но раздуплится не могу!((((( АнглиЦкая версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NooD Ноябрь 6, 2008 Share Ноябрь 6, 2008 Та там все просто, кинул семки, да чефиром поливай :-D © Кто-то из знакомых) ЗЫ За 89 дней веги под 1000ДРИ выросли елки полтора метра размером, и с 3 ветками О_о таких уродцев никогда в природе не видел. Да ещё из 3-х 2 мужика оказались.. ппц) а девка АК47 цветёт ) Ничего интересного((( Настоящее лучш. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 7, 2008 Share Ноябрь 7, 2008 Quote (NooD) Ничего интересного((( Настоящее лучш. ) Вот и я так подумал!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPinguin Ноябрь 18, 2008 Share Ноябрь 18, 2008 Бугагагагага.. растить электронную коноплю.. это жесть)))) Особенно дядькам с живим опытом /sml/doc.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangerset Июнь 14, 2012 Share Июнь 14, 2012 хахахах!да жесть!в эл варианте не покуришь(no good! хотя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...