n1Ga14 Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 Все знают что когда что то бахнеш с марьи то краснеют глаза,вот и возник как бороться???? Пробовал я нафтивезин не очень он помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 Мне с этим повезло,у меня очень редко глаза краснеют,а если краснеют то через минут 10 в норму приходят.А вот у товарищей глаза всегда как мак.Они в основном закапывают каплями,которые напряжение с глаз снимают.Сегодня спрошу название,отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 1. Визин - эффект так себе. 2. Детский нафтизин - помогает даже вампиру и вурдалаку, еще немного и глаза в темноте засветятся. П.С. Есть мнение, что нафтик зрение садит...х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 Стараюсь не капацца. Раньше Нафиком (нафтизином) капал. Потом обратил внимание, что от него дергается глаз, через некоторое время. Визин норм, только жалко денег на него (28грн последний раз покупал). Срок хранения вскрытого флакона ограничен 21 днем((( Лучше всего очки хамелеоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 Пробовал я нафтивезин не очень он помогает! Он еле помогает, - хрень! П.С. Есть мнение, что нафтик зрение садит...х.з. Ну конечно бро, в нём состовляющий борной кислоты, доза не большая но если каждый день капать ту зрению не позавидуеш! Лучше всего очки хамелеоны Бро реально в таких случаях - линзы НЕ ПРЁТ спасут тебя!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 Он еле помогает, - хрень! бро, у меня от маленькой капельки глаза белеют как снег и почти светятся, у моих кентов реакция такая же, не знаю почему тебе не помогает, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 Бро реально в таких случаях - линзы НЕ ПРЁТ спасут тебя!))))))))) та у меня не только глаза, весь еб...ник паленый становится))) от маленькой капельки глаза белеют как снег и почти светятся я еще его разводил 1:1 с кипяченой водой. Эффект тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Май 15, 2012 Автор Share Май 15, 2012 Ну что надо фары покупать))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 бро, у меня от маленькой капельки глаза белеют как снег и почти светятся, у моих кентов реакция такая же, не знаю почему тебе не помогает, хз) Я мутант походу!))))))))) та у меня не только глаза, весь еб...ник паленый становится))) У моего кента такая же фигня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 Очки рулят бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urf453 Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 Окуметил.специальные глазные капли.Вся Московская богема пользуется.У нас в продаже нет.Заказывал проводнику жд.В свободной продаже,стоят на наши 50 гр. и они этого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...