Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АСАСИН

бокс , эсл , кокос , Lowryder #2 (автоцвет)

Рекомендуемые сообщения

только что пересмотрел растихи и нашел только одного пацана (пока что !!!) остольные еще пол не показали )))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , и высоким оказался как раз он?

Поделиться сообщением

ха выкупил еще 2 пацанов (неудачный посев ) из тех 3 что остались 1 точно девка 2 под вопросом (((((((

Поделиться сообщением

у 3 до сих пор не опредилился пол (((((((((

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Я не понимаю как вы в боксах регуляров растите, купил посадил, а потом гадай на кофейной гуще, что там у тебя растёт. Не проще ли сразу фемки брать, да дороже, но это оправдано.

Поделиться сообщением

Я не понимаю как вы в боксах регуляров растите, купил посадил, а потом гадай на кофейной гуще, что там у тебя растёт. Не проще ли сразу фемки брать, да дороже, но это оправдано.

Сто пудов согласен, но например Satori я фемок не нашел.

Поделиться сообщением

якi ви вумнi , як вуткi )))) ка кто говорит о регулярных растениях ) у меня автоцветы просто пол не показывает и все )))

Поделиться сообщением

ка кто говорит о регулярных растениях ) у меня автоцветы просто пол не показывает и все )))

facepalm.jpg

Поделиться сообщением

ну да я далёкий от этих дел а они еще и критикуют)))))

Поделиться сообщением

почти месяц )))) все растет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да и просьба не критиковать а давать советы по делу )))))

а 3 так с полом и не определилась на фото она нижняя

Поделиться сообщением

якi ви вумнi , як вуткi )))) ка кто говорит о регулярных растениях ) у меня автоцветы просто пол не показывает и все )))

Ты глупый как утка :P регулярность от фотопериода не зависит хоть автики, хоть пестики.

Я говорю о том, что для бокса лучше взять атики феменизированые, а не регулярные, что бы потом не кричать, что они пол не показывают, а получать кайф от выращивания заведомо зная, что у тебя тётки и курить ты будешь шишки, а не яйца.

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что для бокса лучше взять атики феменизированые, а не регулярные, что бы потом не кричать, что они пол не показывают, а получать кайф от выращивания заведомо зная, что у тебя тётки и курить ты будешь шишки, а не яйца.

а еще лучше ак47 у милы и 12\12 через неделю врубать)ну если семки конечно достойного качества,а то разные слухи ходят))

Поделиться сообщением

ну начнем с того что мне на этой стадии развития абсолютно пох кто и сколько вырастит я их рощу не на продажу а для души и убивать все и сразу я не намерен :P я ведь уже сказал что я пока в этих делах не далёкий и в терминологии пока что не силён а вы глумитесь ощущая своё превосходство в этом вопросе а это по меньшей мере не красиво !!! кстати 3 тоже пацан я же говорил ( неудачный посев ) кстати тренероватся по моему лучше всего не на дорогих семках а я сейчас как раз тренеруюсь

:D

Поделиться сообщением

а когда начнут формироватся шишки ?

Поделиться сообщением

сегодня 30 дней))))))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Ты чё бро в офисе ростишку ростишь???

Поделиться сообщением

а когда начнут формироватся шишки ?
Так уже должны начинать:slap:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , с чего ты так решил))))))))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я уже заметил))))))

Поделиться сообщением

куевые у тебя автоцветы)

Поделиться сообщением

фотик поломался в мобиле (((( я обрезал верха бо они упераются в лампу ))))

а как долго они будут рости ?

Поделиться сообщением

верха обрезал ибо дуть некуй?можно было просто загнуть...можт ты их вообще скурил а фотик типа сломался и всё такое?))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...