ALADIK Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Почему так поздно теплицу использовать начал Какую нах теплицу, тут себе в агароде теплицу поставить не могу, а если и поставлю то дуст там явно растить не выйдет, а в ауте даже если заморочится с баночками за Хкм явно неудобно и палевно, тем более у нас по весне грибы собирают движ ещё тот. Я в прошлом году во время высадки на грибника напоролся, тот бедный чуть не обосрался когда я из кустов с топором вышел, 100м до машины пролетел меньше чем за 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 А что за грибы? у нас белый летом если дожди и то.. Не найти. A a Улыбнул . Я тоже с топором хожу! Удачи. До мороза если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ALADIK Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 А что за грибы? Майские грибы, у нас они называются так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , как там дела на полях у твоих афганцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 как там дела на полях у твоих афганцев? Половину не нашел, зарасло всё так, что пролезть нельзя, а из того что нашел ничего не впечатлило. В октябре, ноябре харв там будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ALADIK, ездил на плантарик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...