Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ALADIK

Кандагар и Гиндукуш Аут 2012

Рекомендуемые сообщения

Всем сдрасте, рассусоливать не буду да и нечего, краткость сестра таланта.

По условиям раздачи семян от Growcollection, начинаем репорт.

30.04.2012 были замочены 10 семян Кандагара и 7 семак Гиндукуша.

Все семена изначально были подпилены от кончика до жопы (ну вот так я их подпиливаю, повторять не обязательно).

После чего запакованы по Санчесу в паралон, политы дождевой водой с цирконом и запаковыны в зип-лок.

После завёрнуты в фольгу и положены на солнышко днём и на кухонный шкаф (там сверху тёпленько) ночью.

Через двое суток 02.05.2012 все 17 семян проросли. << отдельный респект Тушканчику, прорастание и всхожесть орехов на высоте>>

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Далее были высажены в 0,5л стаканы и затянуты целюлозой.

03.05.2012 все 17 растений взошли.

Извиняюсь, что нет фото, просто забыл сделать.

Кндагар развивается гораздо интенсивней Гиндукуша, я сразу думал, что стресанул их при посадке, но все 10 растений кандагара нормальные, а 7 растений Гиндукуша отстают. Скорее всего такая особенность сортов или земля кандагару приглянулась больше.

Так же имеются несколько неликвидов с одной семядолей и одним зубцовым листом, которые возможно пойдут в фонд помощи местным аборегенам :lol:

На данном этапе добавить нечего, на следующей недели добавим фото и возможно высадим в поля.

Поделиться сообщением

Тоже буду наблюдать. Отдельная просьба если будет кандагар в три узла давай поэкспериментируем. у меня есть пока не знаю кто. Злому животному тоже отдельный респект. Взошли сто процентов. Правда есть урод.

Поделиться сообщением

Награды

Правда есть урод.

я же писал, у меня тоже такие имеются несколько штук.

если будет кандагар в три узла давай поэкспериментируем

В смысле в три узла ??

Поделиться сообщением

Ну обычно в два трава узла. А у меня один в три. От стебля три узла.

Поделиться сообщением

Награды

Ну обычно в два трава узла. А у меня один в три. От стебля три узла.

так у аладика клон один в четыре узла,)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Братка не про клоны разговор. Про кандагар Из семечек.

Поделиться сообщением

Награды

privat,Братка не про клоны разговор. Про кандагар Из семечек.

та я к тому что это все генные мутации,врядли че особенное из таких выйдет)

Поделиться сообщением

Ну тогда и ладно. Но мне не сложно опылить.

Просто насколько я замечал все эти уроды обычно самые самые. Чем страшней тем убойней

Поделиться сообщением

Награды

Чем страшней тем убойней

Как вариант Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , вспомни какие вдовы были нестандартные и срезаные на порядок раньше, пёрли не кисло.

Ну посмотрим, уроды есть, а на сколько они уродливы будет видно.

Поделиться сообщением

Как и обещано ранее фото питомцев, вотик снова забыл, по этому фотки с тел.

Фото на сайт грузиться не хотят, по этому втыкаем через радикал.

Кандагар 10шт.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Гиндукуш 6шт, один загнулся по неустановленым причинам.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Неликвид, один из гиндукуша.

Никаких подкормок на данный момент не производилось, если не считать полив водой с цирконом.

И бонусом фото растишек Mazar 9шт, от бро Кофейного

Поделиться сообщением

Джа в помощь. Яркого солнышка твоим афганским деткам ^_^

Буду следить за развитием событий.

и конечно же +

Поделиться сообщением

Удачного аут-грова бро!Лэндрейсы афганские это чтото!

Поделиться сообщением

я вот посмотрел, и у меня такое чувство что у меня первая семка как раз таки Гиндукуш, потому что ни на одну из этих растих моя не похожа!)))Удачного грова, слежу за темой!!))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

С началом Бро!

Судя по фотам, ты совершенно не заботишься о почве для этих растений!((

Это грустно!

МИР!

Поделиться сообщением

Исходя из фоток ты поливал растихи днем изза чего трескаетса земля.Так можна корни повредить.Поливай вечером

Поделиться сообщением

они и не на таких грунтах расли..... но в общем- да, можно бы и поаккуратнее. Хоцца увидеть не просто результат, а хороший результат )))

Удачи !!!

Поделиться сообщением

Судя по фотам, ты совершенно не заботишься о почве для этих растений!

Чем тебе уже чистый чернозём не по нраву, за 10 дней растихи заполнили корнями 0.5л стаканы, а это очень не херовый показатель.

Для справки на этой земле росла сатива за 4м высотой и итеблем в 13-15см диаметром, земля отличная без всяких добавок.

Исходя из фоток ты поливал растихи днем изза чего трескаетса земля.Так можна корни повредить.Поливай вечером

Исходя из фоток я их днём не поливал, полив идёт утром до восхода солнца. а земля потресканая из-за того что взрыхлить небыло возможности по причине её сильной влажности.

но в общем- да, можно бы и поаккуратнее

Давайте поконкретней, а то я смотрю все недовольны а конкретно никтоничего не глаголит.

Короче, растения с понедельника по среду выехали на пмж в аут, лунки были перекопаны и политы байкалом, ездил на плантарь через два дня, все растихи на месте, все принялись и начинают набирать лиственную массу.

Фоток всего пару штук (какие то приколы с фотиком, не сохраняет или не перекидыват фотки).

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Братка, у тебя ЧИСТЫЙ? чернозём, значит очень плотный - добавь песку - корням будет легче дышать и увидишь результат. Проверь PH - может быть кисловат для растения - тогда добавь треть стакана доломитовой муки на ведро готового грунта или можно подщелочить древесной золой.

Поделиться сообщением

от шутники. Добавь песок. Растения уже в земле а песок добавь!

Поделиться сообщением

Награды

от шутники. Добавь песок. Растения уже в земле а песок добавь!

Затупил я, братка, с утра перекурил)))

Поделиться сообщением

Чем тебе уже чистый чернозём не по нраву,

Это твой репорт! Мне собственно говоря по барабану!)

Просто нормальная грунтосмесь не трескается как на фотах и воду пропускает очень хорошо!!!

Я чистый черноём не использую!

В Ауте всё выглядит замечательно!

МИР!

Поделиться сообщением

Помнится мне Киевские черноземы богаты на песок.

И растет на них все просто замечательно.

Поделиться сообщением

все будет нормуль, автор в теме поэтому наблюдаем за восточными красотками и ждем харвеста))))

Поделиться сообщением

Почему так поздно теплицу использовать начали, у вас же теплее, чем у нас? Это в России, Самарская область - несколько дней назад, смотрите 539 сообщение тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Скоро харвест.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...