MOOR Ноябрь 10, 2013 Share Ноябрь 10, 2013 Спасибо Бро! Во вторник планирую переезжать(растихи дома 6й веги). И как только это сделаю, сразу репорт! Подскажешь если что? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 10, 2013 Share Ноябрь 10, 2013 чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
vodynoj Ноябрь 10, 2013 Share Ноябрь 10, 2013 Судя по фоткам, в потолке бокса врезан вентилятор и проходной тройник, соединённые гофрой. Целесообразность тройника меня озадачило, в такой схеме вентиль будет крутить по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsdgash Ноябрь 11, 2013 Share Ноябрь 11, 2013 привет бро я бы на твоем месте купил бы ещё таких люмисенток и повесил бы по всем бокам + потолок и на пол,но на пол не как потому что понимаю что могут быть проливы и т.д а можно было бы тоже приделать.Сам думаю на пол что то сделать,думаю пока что бы и снизу было освещение то на листву,думаю это не помешает а только улутшит наши растихи.удачного тебе грова и бокс нормальный для первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOOR Ноябрь 11, 2013 Share Ноябрь 11, 2013 Всем привет! Спасибо за советы парни! А с вентиляцией сл-но следует на трубу на выход ставить канальник чтобы разорвать круг и к нему уже все гофры? Либо? Просто в дальнейшей перспективе планируется такой же. Гофр будет тьма. Что посоветуете? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...