indra Июль 20, 2013 Share Июль 20, 2013 аэлоклонера у меня нет.мне он не нужен.не катит он при моем методе.долго перестраиваются клоны.зато у меня есть корефан с системой на двести клонов .и все тянет меня в гидропон. и клонеры и все такое мы имеем ! и экспериментируем потрошки.конешно если объемы то другой совсем расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Июль 20, 2013 Share Июль 20, 2013 Бро грунт покупной для МЖ сосем другой грунт ... как гидра , но дорого .... вот я зажал и снова понял что лучше хорошего бывает хреново клоны 100 дней и автоматы за 70 ... если объем штурмовать проще автоматы ... - затраты на мамник и клонарий ... а так всё упираеться в площадь и свет в киловатах ... клоны для эстетов или так что бы быстро ... 2 месяца для клона это реально ... и тогда оно выгодно выхлоп как с карликаскоростного но и сроки те же ... но опять же это + мамник , а если 200 клонов в камере 3 камеры, это не хреновый мамник палка с 2мя концами ... каждому свой конец истина в действии ... у каждого свои действия ... каждый при истине. а в не знании тот, кто не действует. Новичок дерзай! но знай, это наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июль 20, 2013 Share Июль 20, 2013 два месяца на потоке.. даже быстрей.очень даже реально.для эстэтов-может быть. наше сообщество гроверов-аксакалов тебя понимает.но не совсем..может не знаем условия..конешно оно просто с автоматами если руку набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Июль 20, 2013 Share Июль 20, 2013 (изменено) ну по 2 ростка с семки поднимать думаю нормально поднабил я не понимаю о чём говорим ... я сказал что 12\12 быстрее и если процесс реально налажен то ни каких 18\6 не нужно ... а если мы о реальных 40-60 м2 то нужно понимать и остальные возможности ... а так же железность очка начинающего ... у меня оно сжималось до сингулярности когда в экспрессе собирал урожаи а вокруг шум ... в полнейшей тишине ... дым стоит и шум это любой звух ... сидишь режешь и вслушиваешься в тишину ... и режешь 8 часов ... а тут 40-60 квадратов ... (ещё б потолки 7 метров чтобы в 3-5 уровней смотря что за "отсек") Да это фабрика , 1 000 000ы $ дохода и очко должно быть крепче алмаза ... :) Изменено Июль 20, 2013 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июль 20, 2013 Share Июль 20, 2013 и режешь 8 часов .........тяжела и неказиста жизнь. улыбнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Июль 20, 2013 Share Июль 20, 2013 так больше 8 не мог , мазоли и состояние физическое и моральное ... а их почти и не уменьшилось ... и радостно и снова ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июль 20, 2013 Share Июль 20, 2013 а прет.....или то кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Июль 21, 2013 Share Июль 21, 2013 а прет, б не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
а-05 Июль 29, 2013 Share Июль 29, 2013 (изменено) ? посмотри видео сервантеса он там все понятно обьясняет бразы кто что думает осортах HollandHope OrangSkunk Whitewidow AК-47 WhiteRussian SensiSkunk ColombianGold HashPlant G13Haze DurbanPoison стоющие сорта в открытом грунте от росийского Errors seeds Изменено Июль 29, 2013 пользователем а-05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпек Август 11, 2013 Share Август 11, 2013 Ребята у меня вопрос. Я сожал но не сортовую. Обычно я сажаю недалеко от дома на поле где сажают картофель капусту и морковь. между картофелем и морковью в конавке которая делит это поле между посевом картохи и моркови. В удобрениях не шарю. Подскажите норм эта земля для сортовой если не удобрять ? или всё же без подкормки никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Август 12, 2013 Share Август 12, 2013 Если местная дичь, она оч.живучая. Хоть цепляет? Надеюсь садил не на своём огороде? Если собрался садить сортовую (ещё можно запрыгнуть в последний вагон с автоцветами) от твоей заботы зависит размер урожая. Как подгот. место и ухаживать,- читай форум. А чё у вас менты не шерстят огороды в поискаХ опиума для народа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпек Август 18, 2013 Share Август 18, 2013 Если местная дичь, она оч.живучая. Хоть цепляет? Надеюсь садил не на своём огороде? Если собрался садить сортовую (ещё можно запрыгнуть в последний вагон с автоцветами) от твоей заботы зависит размер урожая. Как подгот. место и ухаживать,- читай форум. А чё у вас менты не шерстят огороды в поискаХ опиума для народа? только нарки) Ребят а удобрения влияют и на колличество и на качество или только на колличество? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Август 18, 2013 Share Август 18, 2013 (изменено) Ипать я этот вопрос вижу уже в четырёх темах Ты решил обгадить весь форум ??????????? Изменено Август 18, 2013 пользователем ALADIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 22, 2013 Share Август 22, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Шпек минус те и устное предупреждение создавание одинаковый постов и тем запрещено,есть флудилка есть темы для общих вопросов, чё тя несёт по наклонной то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrowX Сентябрь 23, 2013 Share Сентябрь 23, 2013 всем привет! я на форуме новенький, хочу создать свою тему но не могу, обьясните почему зы. в правилах не нашел.... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Сентябрь 23, 2013 Share Сентябрь 23, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ещё пара сообщений и создавай тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brbotanik Ноябрь 9, 2013 Share Ноябрь 9, 2013 Сколько надо сообщений, чтобы можно было создавать темы? Хочу вести репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Ноябрь 9, 2013 Share Ноябрь 9, 2013 5 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOOR Ноябрь 9, 2013 Share Ноябрь 9, 2013 Всем привет! Парни такое дело: растихам 6-й день веги, все вроде ничего только по моему непропорционально большой (5 см) ствол. Может я ошибаюсь? Поливаю 2 раза утром и вечером по 50 мл. пока без удобр. Горшки стоят на окне, поскольку темнеет рано потом переношу под свет. И подскажите плз как прикрепить фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 9, 2013 Share Ноябрь 9, 2013 света мало вот и тянутся.осеннее солнце не то. и постоянная смена спектра.повесь лампу над растихой пусть светит.даже окна и эсл будет достаточно не нужно так часто поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
MOOR Ноябрь 9, 2013 Share Ноябрь 9, 2013 Спасибо! Сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOOR Ноябрь 10, 2013 Share Ноябрь 10, 2013 Всем привет! Вот фото моего первого бокса. Всех желающих прошу оценить, указать на ошибки или посоветовать. Размеры В.150см., Д. 100., Ш 80. Лампа будет ДНАТ 400. Вентиль простой какой-то, написано 120 кубов в час, но почему то слабо вериться. И хочу поставить 4й горшок. Пара вопросиков : достаточно ли будет вентиляции и нормальная ли эта, и для четверых места хватит? высота сорта + - 80см. Всем МИР!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 10, 2013 Share Ноябрь 10, 2013 места хватит, вентиляции нет.400 греет хорошо не пойму где приток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
MOOR Ноябрь 10, 2013 Share Ноябрь 10, 2013 В низу с права. Может быть сделать еще одну. И на отражателе будет куллер. Просто не поставил. Он поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 10, 2013 Share Ноябрь 10, 2013 думаю нет, не поможет.общий нужно раза в два мощней.или еще такой же.и приток добавить.но ты можешь поставить лампу и проверить.кто знает..может помещение холодное ... вообщем дерзай, все почти готово. можно стартовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды