Oleja Май 5, 2012 Share Май 5, 2012 Всем привет! В связи с появлением у нас "Трава", я предложил Главному редактору, провести конкурс на лучшую статью для журнала, от юзеров нашего Портала. Идея ему понравилась и он предложил в приз победителю, Годовую подписку на журнал "Трава"!!! Задача в следующем: Нужно написать статью, о том, что происходит в Украине по темам Гроувинг ( чем отличается УкрГроувинг от других, Аут Гроувинг, какие девайсы используем, Боксы, разработки, Бридерство, и т.д. и т.п.) Покупка МЖ ( барыги, какие минусы, плюсы, шишки или перблтую пихают, гашиш есть ли, какой, синтетику бадяжат или нет, цены, и т.д.) Оборудование, семена (магазины хорошие оборудования в Украине, семена где берём, Плюсы и минусы и т.д.) Можете к стати скооперироваться, потому что мало кто знает сразу обо всех сторонах МЖ в Украине на сегодняшний момент!!! Дерзайте братцы! Мне будет очень приятно, если кого то из наших товарищей, напечатают в таком журнале! Это в свою очередь поднимет ещё выше, рейтинг нашего Портала!!! О сроках и размере статьи, пока не говорили, но думаю об этом узнаем в ближайшее время!!! Удачи и вдохновения Всем! МИРУ МИР!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 5, 2012 Share Май 5, 2012 ищем таланты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Май 5, 2012 Share Май 5, 2012 Я б участие принял,но я из Раши)Так,что желаю удачи участникам конкурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 5, 2012 Автор Share Май 5, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Да Бро!( Жаль! Тут интересны именно статьи из Украины ИМХО! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Weedy Май 5, 2012 Share Май 5, 2012 ура!! новая ветка на супер форуме!! раста форевер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Май 6, 2012 Share Май 6, 2012 обьем статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кашель Май 6, 2012 Share Май 6, 2012 Могу в лёгкую, много чего знаю... Еще я неплохой копирайтер) Но просто это стопроцентное мусорское палево. Где мы берем семена... оборудование... какое... Приходилось мне отвечать на похожие вопросы :) . Поэтому не советую принимать участие в таких конкурсах... Прекрасно знаю, как работает беркут. События в таком журнале отслеживаются 100%. Есть очень хороший друг, у него отец майор СБУ. Он мне время от времени рассказывал разные приколы и как это всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 6, 2012 Share Май 6, 2012 Бро, я думаю адреса явок и пароли в статье не обязательны, так что не параноим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 9, 2012 Автор Share Май 9, 2012 Значится так: Размер статьи до 2х страниц А4 Но нужен хороший текст с Товарами, ценами, Тенденциями и т.д. А не просто "вода" из Головы!) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Июнь 4, 2012 Share Июнь 4, 2012 Могу в лёгкую, много чего знаю... Еще я неплохой копирайтер) Но просто это стопроцентное мусорское палево. Где мы берем семена... оборудование... какое... Приходилось мне отвечать на похожие вопросы :) . Поэтому не советую принимать участие в таких конкурсах... Прекрасно знаю, как работает беркут. События в таком журнале отслеживаются 100%. Есть очень хороший друг, у него отец майор СБУ. Он мне время от времени рассказывал разные приколы и как это всё работает. Я стабой согласен. И методы ихнеи каварные. И журнал мараторят сто пудова на пишет ктота что мол все так как есть. И натебе закон о запрете каких либо удобряшек. Не так чтоб навредить а нервничать мы будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июнь 4, 2012 Автор Share Июнь 4, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Шо за ерунда!?)))) Ни кто вас не вычислит никогда, если в статье не будет личной информации!!! Пора уже понять, что в нашем деле в нашей стране, всеобщая известность, это приговор! Безопасность, должна быть безопасной, а не Параноидальной!!! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 4, 2012 Share Июнь 4, 2012 Точно! Кого надо вычислят и так. Безопасность и безупречность в нашем деле синоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
panya Июнь 7, 2012 Share Июнь 7, 2012 Готов к кооперации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июнь 7, 2012 Автор Share Июнь 7, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Ну дак вперёд и с песней! Заждались уже!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июнь 14, 2012 Share Июнь 14, 2012 Ладно попробую я как никак племянник журналиста и будущий журналист ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ver@ndin@ Июнь 14, 2012 Share Июнь 14, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Так вот он какой, журнал "Трава")) Обложки конечно же слабоватенькие, а вот внутренние страницы суперовые, много информации, и самое главное с картинками)) А как подписаться? И как он будет доставляться? PS Зачем пораноиться? Мы не должны стесняться и прятаться, мы обязаны продвигать это ростение и доказывать,то что оно действительно полезно в нашей жизни, мы не должны позволять уничтожать Конаплю, мы обязаны о ней кричать!!! Это предательство по отнашению к любимой Марихуане!!! Можно боятся всего,что нас окружает, но зачем??? Зачем бояться власти, которая нас боится ещё больше, и защищается нападением "милиции на ЗЛОСТНЫХ любителей Марихуаны"??????????? Бойтесь лучше кирпича, который может на голову свалиться, а тем временем пишите полезные статьи, и придёт время, когда мы будим курить и любить Коноплю открыто)) В конце концов, очевидно многим ,что конопля полезнейшее ростение! А такие журналы, сайты, статьи только разширят круг знающих, и так мы приблизимся еще больше к легализации !!! Я бы с удовольствием поделилась своими знаниями, но не знаю ни чего кроме того, что можно за 200 грн. купить грамм Торонто, в местном торговом центре!!! Хоть это и химия но лучше чем ничего))) Изменено Июнь 15, 2012 пользователем ver@ndin@ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
саша блозва Август 27, 2012 Share Август 27, 2012 Бро, я думаю адреса явок и пароли в статье не обязательны, так что не параноим))) да повністю згідний з више сказаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
taboo23 Сентябрь 27, 2012 Share Сентябрь 27, 2012 А я впринципе думаю что написать такова рода статью практически безопастно.Так или иначе любому му**** и так понятно что все кто зарегестрирован на этом сайте имеют самое прямое отношение к "НАРКОМАНАМ" и нелегальному обороту ТГК. Просто ненадо светить никаких лиц,личных адресов,имен и остальной собственной информации....Да и у них должно быть на тебя чтото висомое чтобы хотябы официально тебе прислать вызов в участок "на собеседование" ,и я неговорю уже о шмоне жилья...... Проще всего и правельнее просто напросто полистать криминальный кодэкс и накрайняк прокансультироватся с юристом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
taboo23 Октябрь 16, 2012 Share Октябрь 16, 2012 Нужно написать статью, о том, что происходит в Украине по темам Гроувинг ( чем отличается УкрГроувинг от других, Аут Гроувинг, какие девайсы используем, Боксы, разработки, Бридерство, и т.д. и т.п.) Покупка МЖ ( барыги, какие минусы, плюсы, шишки или перблтую пихают, гашиш есть ли, какой, синтетику бадяжат или нет, цены, и т.д.) Оборудование, семена (магазины хорошие оборудования в Украине, семена где берём, Плюсы и минусы и т.д.) У меня тут возникла идея....а можно написать статью о здоровье, а точнее о возможном самолечении всякими травками-муравками!!! Например : Много укого по утру, благодаря неправельному питанию : завтыкал поесть,или просто с утреца в рот ничего не лезит но кушать хочется и такое впечатление что желудок накачен воздухом!...... Это лечится с помощью корня обыкновеннейшего ЛАПУХА который собирвется в конце сентября, сушится и заваривается и т.д. и т.п. В принципе естли народу понравится то можно было бы зделать отдельную колонку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Февраль 5, 2013 Share Февраль 5, 2013 Проклятье) я не так часто покупаю) в Сумах процесс выглядит так - посоны,сеня покурим? - окей - лана я звоню. Уежяет,стыкуются с барыгой, через час приежяет с околограммом (ну то есть это по идее грамм но вы знаете барыг) причем меленое-перемеленое,хрен поймешь,шишки-лопухи-шалфей. Короче трава не первого сорта. Потом самые отъявленные это курят,опускают 2-3 водных (!!!) и грят - о,норм шмаль. А теперь процесс в Крыму. Сидят посоны,один грит - покурим? - покурим. - выходит,звонит. Грит - через пятнадцать минут приду - уходит,приходит обратно уже с граммом. Меряем - ровно грамм. Шишек. Делаем по банке сухого - и в мясо. То есть некоторые даже воротить языком не могут. Но это как повезет. Иногда приходится через час-полтора повторять банку. В Сумах околограмм стоит 40грн, в Крыму (не на юге) стоит около 100 - и по возрастающей. Причем как я заметил - никто не интересуется,а что за сорт,А как убивает,а убивает ли ваще? Просто - давай - ога - фить - мэммээммээмм. Разве это правильно,товарищи? зачем штопопало брать когда всегда есть выбор?! А на побережье крыма грамм можно и за 200 купить,а корабль за 500 (корабль если около 3 граммов,но стаффчик хороший). ПОмню ехал как-то из крыма,высунулся в джанкое из окна - чувак подходит,смотрит на мою патлатую башку и косуху,и грит - музыкант? Я - ну типо того. А это - показывает дудку - не? Я грю - неее... - а сам думаю,ппц,они че,ваще все подурели? Вообщем о чем я - щитаю,что курение мж это околообряд. А выращивание так ваще богоугодное дело. Барыги тоже нужны- но не те,которые щас,а такие, которые будут предлагать разные сорта по разным ценам. Вот это называется барыжничество! Как в штатах) Но пока мж так преследуется властью и ментами,А так же весь этот бизнес держится на тех же ментах,покоя нам не будет. Мы же отбросы общества! С их точки зрения,потому что не бухаем а изредка курим свое. Никакие правомерные деяния не помогут. Только сила может успокоить эту заразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Август 22, 2013 Share Август 22, 2013 Я сам проезжая джанкой охреневал... и мне тоже парили͵ на что отвечал что с черной икрой͵ оружием и мехами взял бы :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pizher Февраль 26, 2016 Share Февраль 26, 2016 давайте новый конкурс, требуем конкурса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...