n1Ga14 Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Привет,вот мне интересно кто из присутствущих на даном форуме курил самый из жисзни прущий авто цвет,короче от кокого автика его лучше гнуло?????????? Пишем вот так! Тип сорта: преимущественно Indica, Sativa Цветение: Содержание ТГК: Урожай: Генетика: Высота растения : Запах во время цветения : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 кофейный Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 (изменено) было у меня 10 штук авто АК47 и только один меня лупил с пол напаса через пипетку!а остальные 9 растений мог и по 3-ри водных дать!круче автика чем это не пробовал!семки брал все у одного типа! Изменено Май 3, 2012 пользователем кофейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 fima79 Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 на личном опыте, сравнивал - Easy Ryder и АК47... победил :) Easy... !!! но АК47 был где-то рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1Ga14 Май 3, 2012 Автор Share Май 3, 2012 Слушаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Sanik Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Тему перенес!!! Автора предупредил за нарушения Правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 serenya Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 ты такие и посадишь потом,да))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ppdjaa Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Авто АК47 и Авто Белый Русский, сильные оба, прут по разному. Советую на них обратить особое внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1Ga14 Май 3, 2012 Автор Share Май 3, 2012 Авто АК47 и Авто Белый Русский, сильные оба, прут по разному. Советую на них обратить особое внимание! Авто ак растёт 1 от безила(Он парень хороший) У кого семки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Говорят, что это Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Один из самых Мощных, быстрых и Урожайных мини- Автоцветов. При чём у DNA, своя Генетика мини-Автиков, в отличии от большинства, которые сделаны на основе Lowryder. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1Ga14 Май 3, 2012 Автор Share Май 3, 2012 Дороговато))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 growflash Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 никаких данных о содержании тгк нет жалко)) сколько процентов Олеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 DubZero Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 По урожайности не далеко от своих товарищей автоцветов ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ALADIK Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Дороговато))))))))) Они феминизированные !!!! Но если поискать, можно найти немного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1Ga14 Май 4, 2012 Автор Share Май 4, 2012 Ну еще кто? Что мало кто курил разные автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 serenya Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 блубери попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ppdjaa Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 Говорят, что это Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Крутой сорт - судя по описанию! Интересно сколько в нем ТГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1Ga14 Май 4, 2012 Автор Share Май 4, 2012 Да мне тоже интересно! Вот лазил по сайтам И увидел сорт белый русский(22% тгк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ppdjaa Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 И увидел сорт белый русский(22% тгк) Это регуляр!Если мне память не изменяет то у Авто Белого Руского ТГК меньше! Но я тебе скажу, я прикуренный и Белого Руского авто от Серени, курю по одному мокрому, а то бывает 2 курю нормально, а бывает очень много!) И параноит нех...ево!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1Ga14 Май 4, 2012 Автор Share Май 4, 2012 Дай ссылку на сортимент серени,а то пока только безил и мила кого я знаю) А у меня такой вопрос почему когда скрещивают с автиком то сорт становиться слаб же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ppdjaa Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 Дай ссылку на сортимент серени Я не знаю продает он или нет, он мне просто подогнал семян когда я нуждался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1Ga14 Май 4, 2012 Автор Share Май 4, 2012 Понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 loner1995 Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 А что вы думаете по поводу Hemalaya Blue Diesel от Shortstuff? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 LR2 Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 скрещивают с автиком - с дичкой регуляра получаеться автик,но слабее от дички чем рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 loner1995 Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 скрещивают с автиком - с дичкой регуляра получаеться автик,но слабее от дички чем рега зато он красивый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1Ga14 Май 5, 2012 Автор Share Май 5, 2012 Ну еще кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 djumadji Май 5, 2012 Share Май 5, 2012 Вроде про Onyx говорили что очень мочный) щас появилось много новых авто сортов) Jack herrer от сенси Big Devil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Привет,вот мне интересно кто из присутствущих на даном форуме курил самый из жисзни прущий авто цвет,короче от кокого автика его лучше гнуло??????????
Пишем вот так!
Тип сорта: преимущественно Indica, Sativa
Цветение:
Содержание ТГК:
Урожай:
Генетика:
Высота растения :
Запах во время цветения :
Поделиться сообщением