Sanik Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 Вообщем все поняли о чем будет идти речь Любезно был предоставлен мне пакет с белым порошком, немножко с темным оттенком от камрада Starpom'a в качестве тестирования. До этого сталкивался с подобными вещами, но крайне редко. Как и все подобные стимуляторы возбуждает центральную нервную систему. Эта штуковина имеет схожие свойства с амфетамином,кокаином, метамфетамином ну и прочей кислотой. Положительные стороны после употребления этой штуковины: эйфория, поднятие настроения общительность снижении утомляемости увеличение способности концентрировать внимание снижении потребности во сне увеличивается работоспособность Скажем так это основные позитивные моменты. Негативные стороны после употребления этой штуковины: потеря аппетита увеличение зрачков быстрое сердцбление бессонница сушняк сжатие мышц челюсти (постоянно хочется жевать жуйку) паника, рассеянность, тревога, параноя. (индивидуально) потливость и самое главное, в нужный момент может подкачать ваш юнный друг. Но а если дело пошло в нужном направлении то эту ночь ни когда не забудет ваша партнерша по цеху (опять же таки индивидуально) Штуковина отлично подойдет для денсов, различного рода пати, движков и т.д. Ну ребятки не забывайте что это синтетика, чрезмерное употребление ведет за собой кучу негативных вещей и губит ваше здоровья. В пару месяцов можно зарядится разок и пойти погнать в клуб с гёрлами Употребляйте но в меру и с головой. Не забывайте здоровье у нас одно Статья создана лично мной для ознакомительных целей специально для grower.net.ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 та гадость это все, редкая))) у всех симптомы одни и теже)) новое хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 От тебя брат этого я не о[еврей]ал. Еще б добавил Не реклама. Личное дело каждого конечно но негоже тебе тем более как модератору. Пост можешь удалить главное чтоб ты меня услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
privat Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 и я против химии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 (изменено) входит в перелик наркотыкив? Изменено Апрель 30, 2012 пользователем cryo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 Все товары моего магазина легальны в Украине и частично в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро,так у тебя там уже минимаркет)) а че еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 Много чего,а по предварительному заказу ВСЕ (для своих) Есть марки легальные,прелесть просто.Спрашивай что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Апрель 30, 2012 Share Апрель 30, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,сальвии б попробовать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Апрель 30, 2012 Share Апрель 30, 2012 давно на попе несидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 30, 2012 Share Апрель 30, 2012 Старпром бро, неплохо было бы если ты прайс лист замутиш с ценами и кратким трип описанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Апрель 30, 2012 Share Апрель 30, 2012 давно на попе несидел) никогда не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Апрель 30, 2012 Share Апрель 30, 2012 Сегодня-завтра должна появится кнопка в друзьях сайта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...