Брухо Май 20, 2012 Share Май 20, 2012 Точна!!! ХАРЬКАВЧАНЕ, саздадим бригады по ПРАВИЛЬНАМУ уничтажению канапли в гарадских условиях!!!))))))))))))))) Меня в эту бригаду!!!!! Я знаю как ее правильно уничтожить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multiplan Июнь 16, 2012 Share Июнь 16, 2012 Между тем, легализация маpихуаны, к котоpой они пpизывают, pавносильна самоубийству нации, и стpаны, котоpые в той или иной фоpме ее легализовали, уже совеpшили такое самоубийство и на сегодняшний день исчезли с лица земли Ахахахах)))Клоуны!!!!Амстердам Берлин Прага!!!!!! .................. и на сегодняшний день исчезли с лица земли... ......... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepan Июнь 16, 2012 Share Июнь 16, 2012 Между тем, легализация маpихуаны, к котоpой они пpизывают, pавносильна самоубийству нации, и стpаны, котоpые в той или иной фоpме ее легализовали, уже совеpшили такое самоубийство и на сегодняшний день исчезли с лица земли Ахахахах)))Клоуны!!!!Амстердам Берлин Прага!!!!!! .................. и на сегодняшний день исчезли с лица земли... ......... Вы перечислили не страны, а города. : ) Да и вроде бы не исчезла Чехия с лица земли, всё ок у нас : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ver@ndin@ Июнь 16, 2012 Share Июнь 16, 2012 Между тем, легализация маpихуаны, к котоpой они пpизывают, pавносильна самоубийству нации, и стpаны, котоpые в той или иной фоpме ее легализовали, уже совеpшили такое самоубийство и на сегодняшний день исчезли с лица земли Ахахахах)))Клоуны!!!!Амстердам Берлин Прага!!!!!! .................. и на сегодняшний день исчезли с лица земли... ......... Алкоголик что-ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Июнь 16, 2012 Share Июнь 16, 2012 Люди да дочитайте же вы до конца! Это стеб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multiplan Июнь 17, 2012 Share Июнь 17, 2012 ето не стеб а блня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valik9519 Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 какая это сатана такой бред придумала???(а главное под чем) дочитал до конца))))готов вступить в ряды бригады по уничтожению травы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингварр Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 Мораль: сем раз подумай, один напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDrugs Июль 2, 2012 Share Июль 2, 2012 Мораль: в каждой шутке есть доля шутки. Тупите, господа присяжные заседатели, тупите. Миллион раз написали(в самой статье, фамилия автора говорит о многом) что это стеб, а некоторые по-прежнему пишут "бред". Таки правда, каннабис разрушает мозг при злоупотреблении Перерывчик сделать надо, как бы, чтоб нейроны активней шевелились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Июль 2, 2012 Share Июль 2, 2012 не он прав в одном паранойя наш грех. уменя такая болезнь есть уже :( что там с растишками как растут как переть будут а вдруг не небудут :) а ктот и сорвать могут и тут на тебе инфаркт и всё до 40 недожил.... ьежду строк читать надо :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FridaySpirit Январь 4, 2013 Share Январь 4, 2013 Я и не осозновал свою полезность вернее даже сказть необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Март 31, 2013 Share Март 31, 2013 Artxxxxxxxxxx, готов вступить в ряды по уничтожению))) З.Ы. пойду потренируюсь уничтожать мж. я соласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K@ralin@ Май 25, 2013 Share Май 25, 2013 Я не читала все до конца,на половине я поняла это конечно бред,КАКАЯ АЛЛЕРГИЯ?У КОГО? Конечно есть люди слабые психически вот они и не курят, боятся своего ума ) и правильно может быть делают ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klizma Май 26, 2013 Share Май 26, 2013 присоединяюсь к выше сказаному,и счетаю что на самом деле опаснось несет амфетамин или то что под видом его багрят барыги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
полполя Май 31, 2013 Share Май 31, 2013 читайте до конца чувак просто прикалывается.от себя добавлю-кололся 9 лет плотно потом 8лет бухал ,еще немного и сдох бы-но попробывал план и теперь живу полноценной жизнью здоров физически крепок.жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазар Сентябрь 1, 2013 Share Сентябрь 1, 2013 "МАРИХУАHА ОПАСHЕЙ ГЕРОИHА!" БРЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuman Сентябрь 1, 2013 Share Сентябрь 1, 2013 Дм. Гайдук, по ходу сам перекурил не пойми, каких сорняков, а после выхватил побочку - что и изложил.. кто такое кушает, даже представить сложно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Сентябрь 1, 2013 Share Сентябрь 1, 2013 Мб если выкинуть в воду из нее получится нефть͵ путем химическо-ядерного синтеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джорджик Октябрь 28, 2013 Share Октябрь 28, 2013 курю двадцать лет - последние пару лет - по грамму в деньживу на четвертом этаже без лифта - проблем с одышкой никогда не возникалокаждый день по два часа занимаюсь восточными единоборствамигоняю на кайте серфе сноу конях мотонесколько лет назад получил второе высшеесейчас постоянно изучаю английскийздоровье становится лучше год от годаесли не покурить пару дней подряд - нет сна вообще - только утром возможно заснутьэто полностью проходит, если продержаться 3-4 дняно такое бывает крайне редко, ибо приятно покурить перед ежедневной тренировкой, сексом - ребенку только исполнилось 2, второй на втором месяце - с друзьями, в поездке, перед едой, после еды, перед сном и блаблабладругие наркотики употреблял по-молодости - вовремя понял, что мое - это конопляк врачам не ходил лет десятьв аптеку последние десять лет захожу ТОЛЬКО за зубной пастой и памперсами для бблне слушайте всякую чушь а главное всяких псевдонаучных мудако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 (изменено) Меня тут реально много я пошалю немного ... спасибо :) Реально трип вырвался... это пис ец... =) это кайф.... свобода ..... Бля у меня в теле океан э.... а вес мир... это так круто ... я еле душу от эмоций ААААААААААААААААААА.... хочу кричать ......... блин ............ надеюсь я такой не один тут б-ля-дь... это кратко!. я только что разрушил рамки трипа на ресурсе ... и поймал новый уровень ... это нечто! Изменено Октябрь 29, 2013 пользователем Vitoskin маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 (изменено) misterpomidorko, Изменено Октябрь 29, 2013 пользователем Капитан Улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 (изменено) не всем дано понять... Изменено Октябрь 29, 2013 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...