Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mickeybulik

мой первый опыт, советуйте)) с освещение ещё не разобрался! сорт неизвестен

Рекомендуемые сообщения

да брат,слишком худенькие они,тянутся,не кустятся,закажи одну можную ЭСЛ 105-250 W,увидишь разницу сразу же!

Поделиться сообщением

вариант в помощь-приходишь в магазин с лампочками,видишь-там ток на 30w максимум...НО!в каждом магазине есть компьютер...закажи у продавца лампосу и через три дня он тебе привезёт её!в рубасах 85w-500-600 гдет стоит...если достаток в семье мленький-полмесяца не пьёшь не жрёшь не срёшь-зато потом гарно куришь и тя прёт ещё жёстче от этих метаморфоз ...крйние мысли тоже важны!)

Поделиться сообщением

вариант в помощь-приходишь в магазин с лампочками,видишь-там ток на 30w максимум...НО!в каждом магазине есть компьютер...закажи у продавца лампосу и через три дня он тебе привезёт её!в рубасах 85w-500-600 гдет стоит...если достаток в семье мленький-полмесяца не пьёшь не жрёшь не срёшь-зато потом гарно куришь и тя прёт ещё жёстче от этих метаморфоз ...крйние мысли тоже важны!)

не пьёшь не жрёшь не срёшь-КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАКАЗУ ЛАМП ЭСЛ :)))))))

Поделиться сообщением

Поддержываю! твоя проблема свет!его слишком мало! они то выростут и отцветут и даже переть будет,но урожая будет мало! я свой первый цыкл тоже провел на таких есл. потом купил днат 250 и ростил такие же семена в тех же условиях! урожая раз в 7 больше.так что думай! стоит ли 4 месяца ростить 10 гр шышек?

Поделиться сообщением

А хотите прикол дорогие мои гроверы профи а света у него та в норме)))))))))))))

Сорт гомно

Ктот годов поспорить приводите доводы что света мало а то то в пух и прах разгоню ваши сомнения....конкретно...где и в каком месте мало света????

На таких же ЭСЛ только 3 шт выросли вполне нормальные растихи

Отчет вы видели

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , +1 ,земля говно,возможно еще и вода поливочная,свет не при чем однозначно)

Поделиться сообщением

Да с водой в некоторых регионах и впрямь жопа творится..............в таких случаях отстаивают перед поливом 5 дней

Поделиться сообщением

а я лью дестилят покупной! у на 10 - 15 грн стоит 5 л. на прошлый цыкл только на воду ушло гдето 150-180 грн. дороговато но траблов нет с водой точно!

Поделиться сообщением

а я лью дестилят покупной! у на 10 - 15 грн стоит 5 л. на прошлый цыкл только на воду ушло гдето 150-180 грн. дороговато но траблов нет с водой точно!

а не проще за штуку гривен ро-взять,ни с каким покупным дистилятом не сравниться,да и для здоровья полезно)а и самое главное переходить на гидру)

Поделиться сообщением

Тут насчет земли еще вопрос......давайте советы парню по делу и все пойдет в рост

Поделиться сообщением

а не проще за штуку гривен ро-взять,ни с каким покупным дистилятом не сравниться,да и для здоровья полезно)а и самое главное переходить на гидру)

если я еще знал что такое ро ??))

Кстати а че за земля у тя! на вид будто ты накопал у подъезда

Поделиться сообщением

Всем привет,фрэнды!из 3 ещё один оказался мужик и сразу же был уничтожен (сказать честно,мужыки эти были мощненькие,ржали часа 3 :butcher: )Значит осталось 2 растихи разного сорта!!!

Да,ребят,со светом у меня жопа,я понял!Вот кореш недавно в городе нашёл магаз где есть 105W ЭСЛ всего за 550руб,обязон возьмём (ТОЛЬКО СПЕКТР ТАМ ОПЯТЬ 4200к)!!! ;) Что на счёт почвы,то она покупная (состав на фото),вода всегда отстоянная!!!Что на счёт PH,этого я незнаю...Из удобрений так же:зола,покупные удобры через раз чередую с поливом,сульфат магния через день по листу!

Кстати,недавно замочили ещё по одной семке-WW и ak47.WW уже дала росток (СЕМКИ ОТ KESH'а-респект!!!)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

У Эслки на 4200 к спектр как у 6300 толькио всплеск волны идет в зеленом диапозоне,расти будет,но немного не так,но разницу праетически не видно.

Зола вроде должна щелочить и не плохо. И сульфиком брызгай раз в неделю,или когда попросят.

удобра пойдет и на вегу и начало цвета,а там мфк тебе понадобиться.

Поделиться сообщением

У Эслки на 4200 к спектр как у 6300 толькио всплеск волны идет в зеленом диапозоне,расти будет,но немного не так,но разницу праетически не видно.

Зола вроде должна щелочить и не плохо. И сульфиком брызгай раз в неделю,или когда попросят.

удобра пойдет и на вегу и начало цвета,а там мфк тебе понадобиться.

спасибо за совет дружище! :)а что за "мфк" ???

Поделиться сообщением

моно фосфат калия. то что им на цвет надо больше всего.

Поделиться сообщением

моно фосфат калия. то что им на цвет надо больше всего.

окей,будем знать! :) :fly:

Поделиться сообщением

Всем привет!Вот и я тут :)кароче дела в боксе идут очень медленно и не очень...из двух оставшихся растих один опять оказался мужЫком!Всего в итоге из 8 кустов только одна девочка которая осталась жить в моЁм боксе ито вся худая и маленькая+новые соседи как я уже писал до этого одна WW и одна ак47,WW уже дала вторую пару полноценных (зубчатых) листочков :)Росткам около 3-5 дней отроду...

Что на счёт света то 2ЭСЛ холодного спектра заменили на 2ЭСЛ тёплого...незнаю зачем,НО мы это сделали :)Сегодня полил тЁлку удобрами,а мелкотню (WW & ак47) попшЫкал с ПулЬвика да бы не стояли в обиде!Температура в боксе колеблется от20 до 30градусов..хоть и 5маломощных ЭСл но греется нормально,совсем близко новые ростки не поставишь так как доходит до 40градусов а это просто пекло и издевательство..Ну что ж,теперь фото в студиЮ! :ph34r:

Поделиться сообщением

не забывай присыпать растишку, она у тебя снова вытянулась, давай быстрее займись этим))

и советую придумать уже что ниубудь со светом, девочка - анорексичка у тебя)))

у тебя 5 маломощных ламп и 5 эпр, которые греются, проще взять было 1 более мощную лампу, будет меньше в сумме температура

и если честно что то я смотрю на твою землю, походу она тоже очень уставшая, как будто на ней года два растили ... у меня 55Вт и куст совсем не тянется, у тбя почему то растихи очень сильно тянутся, покажи вообще сфоткай как у тебя освещение происходит на каком расстоянии от растих держишь, вообще покажи бокс свой... что там с вентиляцией

Поделиться сообщением

Привет всем кто посещает этот топик! :mellow: Вчера приобрёл лампу ЭСЛ на 85вт 2700К и сразу поместил в бокс.В общем света в боксе теперь:4 ЭСЛ холодного света,26вт 4100К;1 ЭСЛ тёплого,23 вт 2700К;1 ЭСЛ 85вт 2700К. Температура теперь при закрытом боксе с лёгкостью может преодолеть отметки 40 градусов,но в открытом положении держится 30-35...думаю надо пересмотреть свою вентиляцию...Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

извините за качество фото,но цифры небыло...

Девочке моей (неизвестного сорта,НО с именем Анька) уже 48дней отроду.В воскресенье полил её удобрениями,а вчера сульфатом магния по листу и она потихоньку растёт отращивая усики и новые стебли из междоузлий тянутся вверх :thumbup: Мелкие же (WW-8дней & Ak47-5дней) тоже растут потихонечку,на WW уже 2 пары зубчатых листочков,на ак47 вторая пара только появилась и пока что она маленькая :)Кстати,бокс был перенесЁн из комнаты на балкон!!!

Анька-Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

White Widow-Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Ак47-Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Жду ваших советов,друзья!И у меня такой вопрос:не зацвела ли моя Анька ???фото было сделано 26мая...Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

не забывай присыпать растишку, она у тебя снова вытянулась, давай быстрее займись этим))

и советую придумать уже что ниубудь со светом, девочка - анорексичка у тебя)))

у тебя 5 маломощных ламп и 5 эпр, которые греются, проще взять было 1 более мощную лампу, будет меньше в сумме температура

и если честно что то я смотрю на твою землю, походу она тоже очень уставшая, как будто на ней года два растили ... у меня 55Вт и куст совсем не тянется, у тбя почему то растихи очень сильно тянутся, покажи вообще сфоткай как у тебя освещение происходит на каком расстоянии от растих держишь, вообще покажи бокс свой... что там с вентиляцией

Привет,братка!То что присыпать землЁй это обязательно!Я специально с первых дней их ставил ближе к лампе но вот почему то они опять вытянулись...

Бро,вот я вчера добавил одну ЭСЛ на 85вт ещё...в планах ещё взять на 105Вт!!!

Земля новая,бро,просто я не всегда её обильно поливаю,последние разы проливал полностью!!!От растих лампы где то 7-10см,ближе не хочу ставить так как темпа 40градусов доходит!Фото всего бокса сделаю в следующий раз!

Поделиться сообщением

И у меня такой вопрос:не зацвела ли моя Анька ???

ДА!

Поделиться сообщением

ДА!

блин,это печально...я думал она ещё хоть листвы наберёт на веге...

Ребят,заметил что новые растихи как то медленно растут..что можете посоветовать?если удобры то какие???

Поделиться сообщением

Ребят,заметил что новые растихи как то медленно растут

У тебя холодного мало!

Поделиться сообщением

У тебя холодного мало!

да,но ведь некоторые сразу ставят тёплый свет на весь цикл и всё идёт путём

Поделиться сообщением

А у тебя автики, я провтыкал!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...